Сосновый Бор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.5
Александр Пак
Часто езжу в командировки, но с такой проблемой встретился только в данной гостинице. Кроме оплаты за проживание, я дополнительно оплатил туристический налог, на мои доводы о том,то данный налог должна оплачивать гостиница никто не отреагировал. При этом в чеке, про налог указано дополнительные услуги гостиницы.
Михаил Семенов
Комфортные номера, уютно, чисто, в номере каждый день проводится уборка, на первом этаже находится ресторан "Легенда" с достойной кухней, рекомендую
Дмитрий Плаксин
Картоша сырая
Игорь&Игорь ✌
Останавливался по работе несколько раз. Крайний раз в номере категории «туристический» (3350 р./сут.). Доволен обслуживанием и отношением персонала, вежливые пи приветливые. Включенный в стоимость завтрак в целом хороший (шведский стол), все вкусно. По номеру есть некоторые замечания: слишком громко работал холодильник; на мой взгляд, освещение недостаточное; ТВ каналы с помехами)) Но, несмотря на это, впечатление позитивное. Если буду возвращаться, постараюсь останавливаться в номере который покомфортнее. Не совсем понял плату в 300 р. за услугу бронирования🤷🏻♂️
Евгений Ежков
Неплохая гостиница. В номере все в соответствии со звёздами. В шаговой доступности парки, пабы, торговые центры. Немного завышен ценник. В номере есть холодильник и приличный душ. Есть ресторан с приличным завтраком. Меню разнообразное и хорошо приготовлено.
JS
Juliett S.
Очень понравилась гостиница🤩 приветливый персонал, чистота. В номере все есть: фен, холодильник, чашки, телевизор, чайник; вкусный завтрак шведский стол: сосиски, каша, яичница, очень вкусно и разнообразно. Ресторан Легенда недорогие цены, уютно. Одним словом, всё очень понравилось. Рядом ТЦ Крым, Лента.
FY
Fob Ys
Номера не проветриваются! Запах сто летних носков! Полотенца не меняют! Хотя позиционируют себя гостиница со звёздами! Попросил гладильную доску в номер, так как у гостиницы отсутствует отдельное место для этого, на ресепшн сказали мы в номера не носим, если хотите спускайтесь к ресепшн вам выдадут и потом обратно принесёте! Одним словом как придорожный хоспис а не гостиница со звёздами! Звёзд нужно гостиницу лишать!
Георгий Хавский
Номер понравился. Недостаток: батарея не регулируется, жарко. Завтрак за отдельную плату очень большой (типа шведский стол, который нужно заказать), но не очень вкусный. Гостиница несколько дороговата.
Василий Р
Центральная гостиница города. Новые чистые номера, приветливый персонал. Жалко, что ресторан был на ремонте, не удалось отведать завтраков. А так все хорошо