АльянсФарм
Аптека
ООО АльянсФарм
Юлия Братухина
Странная клиентоориентированность. Позвонила уточнить информацию по наличию, в ответ услышала: «Наверное его нет. У меня народ стоит, я сейчас не могу посмотреть, только позже». Хотя я тоже клиент, хоть и потенциальный. На мой вопрос высветился ли мой номер телефона (должны же мне куда-то перезвонить) получила отрицательный ответ и фармацевт категорически отказалась записывать его, аргументируя тем, что перезванивать должна именно я (препарат же нужен мне). В другой аптеке таких сложностей у сотрудников не возникло. Спокойно иду выкупать нужный мне препарат. И увеличивать им выручку. А вашему руководству настоятельно рекомендую заняться обучением персонала, иначе так и будете часть прибыли спускать в «канализацию».
Юрчибальд Высотинович
Всё хорошо
МП
Михаил Петрович
Удобная аптека, в удобном месте.
НБ
Натали Безуглова
Любимая аптека! Стараюсь ходить только туда, нравятся сотрудники, очень вежливые, спокойные, доброжелательные. Цены хорошие, есть возможность заказать лекарство если нет в наличии. Всегда чисто и уютно.
Сс
Серега серый
Нужен сайт, а так норм!
KRD & KRSK
Прочитав отзывы,думал оценка завышена, но когда сам посетил эту аптеку, понял что оценка 5 соответствует, очень вежливый персонал,качественное обслуживание,низкие цены, так что 5 из 5.👍
Катерина Анисимова
Цены низкие, персонал вежливый, ассортимент хороший.
Julia J
лучшая аптека
Андрей Вебер
Очень вежливый персонал, низкие цены.
ЯЩ
Яна Щербакова
У работников индивидуальный подход ко всем, очень ответственные, всегда помогут с выбором, все обяснят, особенно пожилым людям.
ВБ
Виталия Белова
Купила не ту версию крема LRP, помогли и сделали обмен, нравится ассортимент, есть например Aveeno, возможность заказать что-то не из наличия и просто хорошее обслуживание)
Мария Золотухина
Любимая аптека! Знакомые провизоры! Лучшие!
Small monkey
Мне тоже нравится эта аптека😊 Есть препараты которые нигде не найти, такие как например - преднизалон!!!! Да и очень много раз препараты привозили под заказ Спасибо👍
Лилия Тычина
Приветливые, вежливые фармацевты. Хорошая аптека, мне нравится.
Аа
АльянсФарм, аптека
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для Вас!
Макс Грибов
Работники высший класс , всегда порекомендует подешевле лекарство , в своём деле очень достойного уровня , из принципа хожу в аптеки только этой сети !
ifuntik
Хорошая, красивая, богатый ассортимент лекарственных средств, продавцы отзывчивы, работают без перебоев - рекомендую!