Модница
Магазин тканей и швейной фурнитуры
2.1
2.1
Евгения Климович
Работает хамка, неимеющие квалификации в том что продает. В данный магазин не советую заходить, что бы не испортить настроение. Очень жаль, ведь ассортимент у магазина объемный.
Елена Александровна
Грубые продавцы.
Ася Беломестнова
Во втором отделе брала рогожку на римские шторы с учётом припусков и небольшого запаса. Но не ожидала, что человек, продающий ткани, даже не соображает, как резать! В итоге - порядка 5см только с одной стороны выпустила! Второй срез даже страшно трогать! Причём, на ткани прекрасно видно и основу, и уток! Продавец, не задумываясь, режет по линейке, даже не расправив складки🫤
НХ
Николай ХитРец
В 19:30 уже закрыты
В 18:30 уже закрывают магазин. Продавцы хомят во втором отделе !
Анна Слюсарь
Хороший магазин. Достаточно большой выбор тканей, фурнитуры, пряжи. Всегда помогут с выбором. Всегда находила для себя необходимые иглы, ленточки и др. для своих изделий. Рядом не знаю магазина с большим выбором фурнитуры, наверно только в Красноярске.
Юрий Андреев
19:25 жалюзи закрыли, мыли полы, на просьбы открыть не реагировали, сколько ждать непонятно. Пришлось ехать в другой магазин. Чистота важнее покупателей. Похвально.
МИ
Марина Иванова
Шикарный магазин, адекватные цены, огромный выбор тканей и фурнитуры. Жду когда у них появится чат в вотсапе о наличии и ценах их ассортимента
Small monkey
Если бы я умела шить.....💙 Но когда заказываю вещи на заказ, то ткань и фурнитуру всегда беру здесь👍 Огромный выбор ткани, на любой вкус и качество😊 Девчонки молодцы-все подскажут, всё расскажут👍👍 Спасибо, Рекомендую
ПИ
Полина Иванова
Приехала вечером в магазин подобрать подкладочную ткань, не зная режима работы данного магазина. Подождала пока обслужат покупателя передо мной, подошла к кассе и попросила помочь. Продавец недовольным тоном выдала: ВООБЩЕ-ТО МЫ УЖЕ ЗАКРЫТЫ, ВРЕМЯ 6 ЧАСОВ. Я развернулась и вышла, посмотрела на часы, а было еще 17.55. В общем если соберетесь туда вечером, не думайте что перед закрытием вам будут рады)