Детская поликлиника
Денис Путин
Скидывают звонки.
KT
K Ts
Вы бы хоть лёд со ступенек убирали или посыпали,а то пришёл выписаться с больничного,а на выходе перелом получаешь 😡
ВУ
Виктория Устиненко
Даже одной звезды будет много!
Swap4ik
Заменили бы лифт,было бы лучше!
Galina Goncharenko
Хочу выразить огромную благодарность Платоновой Наталье Юрьевне,педиатр от бога не побоюсь этого слова,чуткая,приветливая,очень детально рассказывает о лечении,спасибо вам огромное.ребенок всегда уходит в хорошем настроении.
Диана Урманова
У меня из-за этой больницы астма (меня не долечили до конца)
Алина Булич
Выражаю огромную благодарность врачу-педиатру Сбитневой Ольге Михайловне. Спасибо за вашу работу, отзывчивость и помощь♥️ Прекрасный доктор.
Jul S
Почему не берёте трубку? Примите меры, научите администратора пользоваться телефоном. Бардак
Иван Север
Уберите пожалуйста педиатра Воронцову А. О. Абсолютно бесполезный врач и может по собственной глупости и не компетентности угробить ребёнка.
Дарья Синюкова
Когда нибудь есть возможность дозвониться? Всё утро звоню. Ужасная поликлиника так же как и безграмотные врачи которые ставили неверные диагнозы ребенку после педиатров приходиться ехать в 20 больницу потому что переживешь даже лечение начать. Запись к неврологу ждём больше двух месяцев 😡 Можно было бы не одной звезды не ставила!
Анастасия Шарнопольская (Ким)
Сегодня пыталась попасть в кабинет неотложной помощи. Безуспешно. При заявленных 2 х рабочих кабинетов, функционирует один и что бы попасть на приём нужно отстоять больше 3 х часов.Администрации всё равно, если не можете организовать работу, садитесь сами на приём.
Kulambiyskal Dersturdaint
во первых никто не отвечает во вторых мне сделали диагноз 3 степени плоскостопии продольной при которой делают операцию съездили в краевую поликлинику у меня даже плоскостопии нету, надеюсь вас н@@уй оттуда уволят, да и в основном почти всех врачей самих надо лечить чем детей, долб@ебы
Д
Дарья
Ужасная поликлиника, врачи ставят не правильные диагнозы, только колечат людей, алеее, может уже обратите внимание на одно из главных организаций города!!!!
Ekaterina Peretolchina
На жалобу в Минздрав Ваш «администратор» уже наговорила мне сегодня. Просто отвратное место. Место где подходишь к регистратуре , и недовольная женщина начинает хамить. Сразу . Завтра подойду к заведующей и попрошу объяснить и обосновать приказами министерства где написано правила прикрепления . Иначе будет еще одна жалоба .
Т
Татьяна
Собственно вопрос такой, для чего телефон в регистратуре? Все утро звонили, не разу трубку ни кто не взял!! Научите работников, пользоваться телефоном!!
КА
Кари А
Это ужас ужасный!!! Обратились с ребёнком (2 года) в доврачебный кабинет. Врач ставила диагноз и искала лечение с помощью интернета. При родителях открыла сайт и вписывала симптомы в поисковике, которые мы ей говорили😱
НО
Наталья О
Сидим в кабинет неотложной помощи, больных детей полный каридор, на приеме 1 врач. Дети попадают на прием через 3 часа! Администрация разводит руками, что нет врачей.
Olga Olgina
Колл центр не отвечает никогда. Либо просто не берегут, либо сбрасывают В регистратуре работает человек, ненавидящие людей и детей, на вопросы отвечает с раздражением, агрессией Вызвать врача заранее невозможно. ПОЧЕМУ??? Почему я не могу дозвониться по 50 раз набираю ВСЕ ВАШИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!! Почему в кабинет СРОЧНОГО приема с ТЕМПЕРАТУРОЙ у ребенка мы должны стоять ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ , сидеть в коридоре по ТРИ ЧАСА?? ТАК ВЫГЛЯДИТ МИЛОСЕРДИЕ МЕДИКОВ СОСНОВОБОРСКА К БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ?
Валерия Краевая
А тут вообще возможность записать ребёнка к врачу имеется ?! В Красноярске всегда записывались в детскую поликлинику без каких либо проблем , и по телефону и через госуслуги.
ТС
Татьяна22 Суханова
В регистраторе что ли вымерли все. Звоню который день просто трубки в наглую не берут. Что за отношение такое. Вам что сложно взять трубку или руки с языком отсохли
Small monkey
Здесь своё государство 🤦♀️☹️ Врачи дистанционного обучения вышли на работу, нет это не совсем их беда, но кто-то же должен контролировать работу молодых специалистов Одна говорит что в 4 месяца ребёнок должен ползать и сидеть, ибо в книжке так написано Вторая фонендоскоп не правильно держит, это просто прикол 🤣делая вид что всё прослушала Третья говорит что у Вас ребёнок отсталый, сделав выводы из-за того что ребёнок в месяц ножками не пошёл 🤦♀️просто еле сдержалась не ответить грубо Невролог так вообще 5ю точку лишний раз не поднимет, и только ругается что мы выдумываем Есть в этом государстве несколько замечательных людей - Хирург женщина, она прям дотошно смотрит малышей -Офтальмолог, внимательная доктор -И медсестра 3-16каб,всегда сама записывает на приём, всегда интересуется о состоянии здоровья после вакцинации Респект таким врачам👌🙏
Виталий Боженов
Не поставил бы ни одной звезды вообще,если бы была такая возможность! На протяжении двух месяцев изо дня в день одна и та же песня,то банально не дозвониться,то просто в 16:01 уже нет записи.... мистика какая то.... ФОТО попыток дозвониться прилагаю!!!
Юлиана Третьякова
Обсолютно некомпетентный персонал, что бы прекрипится к поликлинике надо пройти все круги ада, в других городах таких проблем никогда не возникало, и только тут столкнулась с кучей проблем... В регистратуре, вообще никто ни чего не знает, информацию дать никакую не могут, подсказать и направить не могут. Общаются ужасно, ведут себя по хамски, почему для того что бы чего то добиться надо повысить голос?
Анастасия Коровина
Ужасное заведение, не только с наружи но и внутри . я боюсь это заведение а ребенок что старший что младший идти туда не хотят ☝️😁
Вадим Вадим
Очень не компетентный персонал, особенно в регистратуре! Наберут по объявлению.
Марисабель Крутова
Постоянно теряют карты ребенка, просто ужас! И зачем данному заведению телефон, если по нему нереально дозвониться??!!!
Lana Ssss
Звониш вызвать врача сбрасывают
Melissa Alekseevna
Почему люди должна подстраивать время когда можно позвонить в кол центр и записаться к определенному врачу!?!!му что живем в огромном городе,где нужно сортировать звонки?! ОК! время 14:00 я звоню,чтоб записаться в медиатору,мне ваш автоответчик рассказывает все по 100 раз и сбрасывается!!где очередь где звонки!!!???по итогу просто сбой и не возможно дозвониться!!!в регистратуре соответсвенно трубки не берут!!!я вообще не понимаю,что ща отношение,я работала в регистратуре в большом городе и такого срача уж точно не было!!!!!
IRINA
Держалась до последнего, ко всему относилась с пониманием. Вчера ситуация была уже абсурдной. Поговаривают, что такое часто бывает.. С вечера у ребёнка 3 года поднялась температура, на утро температура была уже нормальной, жалобы были на боль головную, в горле. Т.к. с такими симптомами врача на дом не вызовешь, решено было идти в кабинет НЕОТЛОЖНОЙ помощи. Так вот мы эту "помощь" ждали с 7.45 до 9.40 (кабинет начинает работу с 8.15). Это мы были ещё вторые в очереди. Почему так долго? А все потому, что планерка была у мед.работников. Мимо нас проходили эти самые работники, и никто не посчитал нужным предупредить, сказать, оповестить. Все ходили узнавали в регестратуре (в чистую зону), через занавеску из полиэтилена, с больными температурищими детьми... С 10 должен быть начаться приём в ещё одном кабинете. Очередь занимали одну, полный коридор больных, уставший детей, у ставших, злых родителей... Как потом все делились непонятно, думаю без драки не обошлось... Вот вопрос к руководству, неужели нельзя добавить кадров, упростить приём больных, информировать ожидающих? Не создавать таких очередей..
Ксения Цыганкова
Хорошо выполняют свою работу мед.сестры: всегда позвонят, запишут, подскажут, ласковы к детям. В остальном так себе: педиатров мало, работу свою многие делают сквозь пальцы, не смотря на опыт... Узких специалистов практически нет либо не записаться. Или едешь в Красноярск или идёшь в частную клинику.
1702 .
Написано что работают с 7:30 и вот с этого времени я пытаюсь дозвониться чтобы вызвать врача для ребенка с температурой 38. Зачем вообще вы там работаете если уже как час должны быть на рабочем месте, но не один не взял телефон. Иногда линия занята, но это наверное такие же как и я пытаются дозвонится. В скорую звонила, сказали звонить вам!!!!! Придется нести бедного ребенка, заражать здоровых детей. Ужас просто.
Макс Букин
Ужасная поликлиника, никакого уважения, отправляют на самолечение, больничный закончился но закрытия в госуслугах нет, с бухгалтерии уже достали меня этим закрытием, не могу закрыть больничный. склоняются на то, что какие-то проблемы в системе- сбой, говрят ждать. Че за бред в этих медучреждениях начался. Эта электронная система туфта полная. Давали бы по старинке бумагу распечатанную и всё. А то контролировать всех все пытаются, дебилы блин, зачем усложнять и велосипеды изобретать
НП
Нина Полуэктова
Кабинет неотложной помощи, сидят все больные, то кварц то обед, уже два часа сидим, очередь не двигается. Температуры нет-есть, сидите пожалуйста, ещё больше собирайте заразу. В кол центре сказали приходите никого нет! На дом долго ждать врача!
Алёна Гришина
Вторую неделю звоню никто трубку не берёт,а потом будет звонить педиатр и говорить,что мы не ходим на взвешивание,а как если никто не отвечает...два номера и ни один не отвечает,как так блин,надоело уже...каждый месяц при попытке записаться ничего не выходит
Мария Янгель
Не дозвониться до регистратуры,контакт центр тоже трубку не берет.
Катерина Худякова
Поликлиника г...о, врачи не могут посмотреть ребенка, отправляют в другие кабинеты. И уже не первый раз туда прихожу с ребенком и не могут даже посмотреть ребенка. Не хотите работать, валите от туда. Просиживают там, не зная зачем!
Юлия Ошкукова
Ни по одному из указанных телефонов дозвониться невозможно.
Юлия К
Как и когда можно сюда дозвониться? В начале месяца были в детской поликлинике,хотели записаться на конец месяца. Сказали что каждую среду приносят расписание на следующую неделю. И вот она волшебная среда. Ииии.. Что дальше.? Путину легче дозвониться чем сюда.
ВБ
Виталия Белова
Отвратительно. Дозвониться невозможно, вызвать врача к ребенку с температурой не удастся.
Лейла Куклина
Просто тихий ужас!по началу,как переехала в город,всегда дозванивалась,была удивлена,но потом фиг дозвонишься.Почти нереально дозвониться,всего один номер телефона,график педиатров меняется каждую неделю,глупость такая,смысл каждую неделю работать по разному?!нигде такого нет. Звонки,график,это не все прелести,заведующая вообще не тактичный человек,неприятная женщина,не удивительно что в поликлинике бардак,некоторые моменты вообще не организованы!
Иосиф Кобзон
Записались на прививку на 12:45 ( с часу у них обед) пришли заранее, в 12:40 сидели уже у смотрового кабинета, далее зашли на осмотр и выясняется что как обычно потеряли карту!!!пока искали, пока осмотрели ребёнка, в 12:57 пошли к процедурному кабинету, а врач уже на обеде!Проблемы людей никого не интересуют,отношения к пациентам и своей работе халатное,запись ведут вообще непонятно для чего. Заведующей на рабочем месте нет,куда то отъехала!!!Говорят сидите и ждите до 2 часов как закончится обед!
Оксана Пантелеева
Всем добрый день, никогда не писала жалобы и отзывы, но когда то приходит видно предел от халатного отношения наших врачей детской поликлиники города Сосновоборска. Моему ребёнку уже 4,5 месяца но мы не разу ещё не посещали хирурга, также при направлении на любую прививку не берут полноценные анализы, а именно кровь и мочу и заставляю подписывать родителей о принятии ответственности данного прививка без полного обследования. Также у меня вопрос почему ежемесячный осмотр у педиатра отличается чем в других поликлиниках? А именно почему не измеряют голову и грудную клетку? Надеюсь мой отзыв увидит на сайте главный врач и примет меры о компетентности врачей
Екатерина Ф
Просто тихий ужас , запись ребенка к участковому врачу невозможна, сначала дозвониться нельзя ( то тупо не берут трубку, то сбрасывают ) а когда наконец дозваниваешся то уже записи нет ! Разговаривают по хамски ! Как то раз дозвонилась я до них , задавали кучу вопросов и как зовут ребенка и какого года и что с ним ... В итоге записи нет . Я была вне себя от злости !!!! Просидела в очереди без записи 2 часа , и нас не приняли ! Такое ощущение что им вообще наплевать .
Дарья Соломатова
Не берут еще 2 часа трубку это ужас
Анна Ермакова
Дозвониться не возможно даже просто узнать, часы работы педиатра, надо чтоб их хорошо треханули с проверками
vgdsg89
Ужасная поликлиника, дозвониться в регистратуру просто невозможно. Действительно, зачем трубки брать, если можно делать вид, что работаешь. Постоянно карточки теряют. Жопорукие, что сказать.
Evgeniy Dubynin
Невозможно дозвониться!
Ольга Шляхта
Адское место. Номера телефонов поменялись для записи детей на приём. Теперь что б попасть на прием надо носить с собой кипу документов. В итоге записала ребенка на приём к педиатру. Ждала неделю, педиатр ребёнка не принял, частично. Так как он оказался откреплен от поликлиники. И надо принести все документы, включая паспорт родителя. Спасибо вам Система, что заботитесь о нас. О нашем удобстве, о нас и наших детях...
Анжелика Жукова
Отвратительное качество работы. Дочь не может записаться на прием. сидит в очереди в итоге не приняли. Не можем оформить направление в Краевую больницу. Ребенка вообще не слышат.
Александра Башурова
Не когда не берут трубку!!!! Ребенка уже вторую неделю не могу записать к врачу!!!!!! Это какой то ужас