Зооника
Ветеринарная клиника
4.1
4.1
Екатерина
Замечательная клиника, грамотные, доброжелательные, отзывчивые доктора и администраторы. Вылечили мою «грозу» ⚡️😀 Жулю от пироплазмоза, за что я бесконечно благодарна! Всем рекомендую!👍
НЗ
Настя Зюзикова
Живодёрня. Некомпетентный персонал. Хамская дама на ресепшене. Максимум - зайти когти подстричь.
МП
Михаил Петухов
Ни в коем случае не приводите сюда тех кого любите! Работают некомпетентные специалисты!! Прописывают непонятные лекарства без четкого диагноза. Что называется пальцем в небо. Тем временем время упущено
МЛ
Мария Лужкова
Недавно я позвонила в эту клинику со срочной проблемой. У собаки открылось кровотечение на молочной железе (очень сильное). На что мне был ответ: "А что мы сделаем? Обрабатывайте хлоргексидином"
Nadegda Ko
Пришли на приём без записи, за 25 минут до закрытия, в воскресенье. Приняли без проблем. Назначили лечение, дали рекомендации.
Владислав Авиш
Хорошая клиника, вежливый персонал и доктор. Все рассказывают и уточняют, если есть вопросы.
Катерина Гусева
Очень приветливые сотрудники, приехала с собачкой по срочному вопросу с животиком, все посмотрели, сделали и объяснили попутно что почему, и как, доктор прекрасная милая девушка Екатерина кажется, позвонила и узнала все ли хорошо на следующий день
Люсьена Шапхарова
Спасибо большое за спасение нашего Ричика♥️🙏🏼Мы приехали экстренно, персонал сработал оперативно, сделали все необходимое для спасения собаки, после того как пес стал приходить в себя, видя наше эмоционально состояние и видя что с нами еще и ребенок, перевели внимания ребенка на себя и угостили его брусничным пирогом☺️ Спасибо вам еще раз за ваше чуткое отношение и за вашу работу!
Павел Жуков
Пес поранил лапу наступив на стекло. Крови было очень много, перевязал подручными средствами , приехал в клинику. Врачи быстро среагировали, обработали ему рану, наложили несколько швов, сделали перевязку. Рана оказалась не глубокой. После снятия швов даже не хромает!
ДШ
Данил Широкоухов
Спасибо за такое бережное отношение к животным, внимательность и чувство сострадания. Нашему коту 20 лет и тем ни менее, нам помогают продлить ему жизнь и поддерживать в хорошем состоянии для его возраста.
Николай Фабиш
Приходи в зоонику, чтобы получить по плану прививки. Кровь и мочу раз в полгода сдаем, так мы уверенны, что животное здорово. Отношение замечательное.
МФ
Марина Фролова
После родов у кошки остался котенок внутри. Взяли на операцию в экстренном порядке. Спасибо за такой подход! Вы лучшие!!! Всем рекомендую.
Карина Ольховская
Обратилась на осмотр, когда нашла своего пропавшего кота спустя 2 месяца. Кот был в ужасном состоянии , помогли восстановить его прежний облик и здоровье. Спасибо за вашу работу!
ВЗ
Виктория Зернова
Спасибо врачам клиники за спасение моего щенка. У него в глотке застряла косточка. Он ни ел, ни пил. Слюни рекой. Не могла понять, что такое. Под наркозом убрали. Спасибо вам!!!
Карина Ваулин
Кот постоянно чесал ушко. Думали, может серы много. Оказалось, у него там клещ ушной, даже дали посмотреть на него в микроскоп. Не думала, что такие проблемы могут быть и у домашнего котика. Провели обработку в клинике, через пару дней чесать ухо перестал. Спасибо за внимательное отношение.
Солнцева 76
Помогли стерилизовать и кастрировать сразу двоих котят, в возрасте 7 месяцев принесли брата и сестру. Предупредили по телефону по ограничениям в еде. Все выдержали. Операция прошла успешно в обоих случаях.
АХ
Алиса Храмова
Хорошие условия, грамотные специалисты. Вылечили нашего песика, который перенес сильное отравление, честно говоря думали уже он не оправится. Сдавали анализы и делали узи, удобно что все в одном месте, пока сидели на капельнице результаты анализов уже были готовы
Дикая
Нужно было сдать кровь на анализ коту, для этого обратились в ветклинику. Взяли кровь аккуратно, несмотря на волнения животного, профессионально и в тоже время по человечески все сделали
ВЛ
Виктория Ляхова
Внимательные и заботливые специалисты в клинике работают. Мы приехали проконсультироваться по вакцинации и получили все ответы на свои вопросы. В клинику лучше приезжать по записи, но мы об этом не знали, пришлось немного подождать , но нас это не смутило
Виктория
Чистку зубов ультразвуком делали нашей собаке, переживала за нее как за себя если честно, потому что знаю что это такое. Но на деле все прошло хорошо, делали чистку под наркозом, врач опытная, сделала все необходимое чтобы наш питомец не испытал боли
Анастасия Исиченко
Не первый год вожу кошку на вакцинацию, обслуживание отличное, врач очень чуткий
ТД
Татьяна Дубовицкая
По части хирургии хочется отметить работу ветклиники. Собаки проводили операцию, за счет которой ее удалось в буквальном смысле спасти. Удалили воспаленную матку, теперь у нее все в полном порядке
Наденька
Нашу собаку покусали, обратились сразу в клинику, нам сделали УЗИ, проверили что внутренние органы в порядке, зашили и обработали раны, назначили уколы после операции. Сейчас уже все хорошо. Довольны что обратились именно сюда, специалисты знают чем помочь
МВ
Марина Воронович
Подобрали котенка, у которого были проблемы с глазками, сразу повезли его в ближайшую ветклинику. Ветеринар с ним как со своим возился, приятно было наблюдать за тем как человек не просто выполняет свои обязанности, но и делает это с трепетом. Теперь у нас есть новый питомец, скоро с ним приедем в Зоонику на первую прививку)
Амина
Удобный режим работы клиники и расположение. Кошку стерилизовали в Зоонике, все прошло без осложнений, вставать она у нас сразу начала. От ветеринара получила все рекомендации, которым следовала, поэтому проблем у нас не было
Ваша Инга
Собака очень сильно чесалась и облазила, обращались в разные клиники, но либо не было результата, либо он был кратковременный. После назначенного лечения стало значительно лучше, но врач сразу предупредила что лечение будет не быстрым, главное что нас пёс сейчас не чешется и шерсть начала снова отрастать
ПБ
Полина Буланова
Кот сильно расчесывал ухо, повезли его в ветеринарку, взяли анализы и показали под микроскопом ушного клеща, жуткое зрелище. Врач назначила лечение, провела обработку животного в клинике. Отношение хорошее что к людям, что к животным, комфортные условия в самом помещении. Спасибо!
Валерия
Впервые была здесь со своим питомцем, порадовало внимательное и заботливое отношение к животным. Получили консультацию по уходу за 5-тимесячным котенком, прививку придем сюда ставить чуть позднее
ТМ
Тамара Михненко
Пролечили нам котейку после перенесенной уличной драки, подлатали, зашили где нужно, прям молодцы врачи. В самой клинике светло и чисто, персонал доброжелательный
Мария Мария
Ужасная клиника . Лучше а город поехать , и не губить своих питомцев. 1 кот там умер !!! 2 повезло, что не попал туда. Бог отвёл. Администратор ужасный не компетентный !!!! Ни на один вопрос ответить не мог!!! Трубки кидала. 🤬
Ксения Г.
В Зоонике недавно лечили собаку от лишая, откуда он взялся, так и не поняли. Назначенное лечение нам очень хорошо помогло, выполняли строго все рекомендации и шерсть начала отрастать потихоньку.
БА
Богдан Алексеев
Какие же все таки классные врачи в этой клинике, очень чуткие и внимательные. Были на диспансеризации с собакой, ей уже 12 лет, взяли кровь там же и лаборатория у них, результат был готов в течении получаса, сделали узи. Все объяснили и рассказали, собака наш здорова относительно своего возраста, рекомедовали проводить диспансеризацию раз в год при отсутствии явных проблем со здоровьем.
nina.goryayeva
У нашего кота несколько дней была рвота, думали, что съел некачественный жидкий корм. Приехали в клинику, поставили капельницу и уколы, сразу же полегчало. Спасибо огромное за оказанную помощь
ДР
Данил Ряшенцев
Делали кастрацию кота в «Зоонике», все прошло отлично. Отдали нам нашего питомца уже в сознании, дома сразу покушал, спустя неделю чувствует себя прекрасно, нам ещё в подарок дали корм, спасибо за подарок и чуткое отношение 🙏🏻
ОП
Ольга Парфентьева
Были проблемы с кожей у собаки, обратились в клинику, собаке взяли анализы, через пол часа озвучили результат и назначили лечение. Все необходимые препараты купить смогли здесь же, в клинике. Спасибо за хорошее отношение и результат, теперь все хорошо у нашей любимицы
Татьяна Голдобина
Спасибо за грамотное лечение нашего кота! Помогли разобраться в чем проблема, мы прошли обследование и получили лечение, все выполняли в соответствии с назначениями и результат не заставил себя ждать
Екатерина Ха
Обратились в эту клинику с котёнком 1,5 месячным сфинксом...кошку ,в прямом смысле , достали с того света ...огромное спасибо девочкам врачам ...вы лучшие ...теперь только к вам ...спасибо за ваш профессионализм , ответственность и трепетно отношение .
Олег Амиров
Собаку нам постоянно нужно наблюдать из-за хронической болезни. В клинике можно пройти узи и сдать анализы, которые готовы в течении получаса, по расположению нам удобнее всего ездить в Зоонику. Ветеринары опытные и отношение хорошее к животным, нас устраивают условия
Наталья Севрюгина
Спасибо за заботу и любовь к животным! Помогли поставить нашу кошечку на лапки, думали уже что ее спасти не удастся. Благодаря слаженной и профессиональной работе ветеринарных врачей все получилось, мы получили грамотное лечение и сейчас все в полном порядке
Ольга Иванщук
Помогли восстановить кота после того, как он подрался на улице. Коту провели операцию, зашили раны. Пришлось поездить на обработки швов и уколы несколько дней. Довольны результатом, все зажило, никаких проблем на данный момент нет, сейчас будем готовить кота к кастрации
ТЗ
Татьяна Забродская
Рекомендую к посещению данную клинику💯💯💯 Замечательные врачи вылечили нам хвост (укус овода, который пёс сильно разгрыз 🙈), также нам провели чистку зубов, санацию пасти и кастрацию. Всё было сделано профессионально, после операции мы пошли домой своими лапами. Очень доброе и трепетное отношение к животным. Нам, хозяевам, всё подробно объясняют. Два раза были потом на осмотре и снимали швы, наш пес не боялся и с удовольствием шёл к доктору 👍 Благодарим Маргариту Романовну и Юлию Константиновну за их профессионализм и качественное лечение нашего псына. Также мы благодарим Ольгу, которая всегда приветливо встречала нас и помогала на операции. Пусть все животные будут здоровы, но если заболеют, то обращайтесь в клинику на Весенней 12, там обязательно помогут 👍
ОТ
Ольга Токарь
В клинике всегда чисто, уютно. У меня кот очень агрессивный, но к нему здесь наши подход. Привожу кота на вакцинацию, поэтому приходится посещать клинику, хоть и не часто. Помогли наладить питание, потому как не могли подобрать корм, после выполнения рекомендаций врача с питанием проблемы решились.
Полина Велехова
Провели кесарево сечение моей кошечке, было большое количество котят и осложненные роды. В конце себя очень плохо чувствовала, не ходила, отказывалась от еды и воды. Все прошло успешно. И котята живы и мамочка. Спасибо всему персоналу, принимавшему участие в этой операции.
Наталья Силантьева
Мой пёс наелся таблеток, не знаю, как он вообще их съел они же горькие. Привез и приняли экстренно. Вызвали рвоту, все таблетки вышли. Вовремя заметил и сразу поехал в клинику, иначе пёс мог бы погибнуть. Спасибо!
Ирина Марфина
Помогли провести первую глистогонку коту. Объяснили, как правильно это делать. Подсказали, что чистить уши без необходимости не нужно, подстригли когти. Дали рекомендации по уходу. Теперь наш кот как настоящий царь. Понравилась ветклиника, отношение доброжелательное, отзывчивые и приятные люди.
Алина Алейник
Любимое наше место – моя Лаванда чувствует себя здесь хорошо. У нее проблемы с кожей . Я уже могу и сама лечить ее, все необходимые назначения врач дерматолог даёт, но все же чувствую себя лучше, когда осмотр проводит специалист. Нас уже знают и трепетно встречают. С записью проблем не бывает, если врач в отпуске могут проконсультировать по телефону.
Григорий Аксютин
В благодарность за вашу работу и внимательное отношение к моему питомцу хочется оставить данный отзыв. Можно сказать, спасли жизнь моему щенку лабрадора. Не хочу вдаваться в подробности. Но если что случится, то обращусь только сюда. Врачи себя проявили с профессиональной стороны.
ПЖ
Полина Животко
Лечили собаку от лишая, даже не думала что с подобным можем столкнуться. Я довольна что обратилась именно в эту клинику, персонал настроен дружелюбно. Назначенное лечение было эффективным и принесло свой положительный результат, на который рассчитывали
Игорь Савенков
Вылечить удалось заплешинку на шее кошки, которую она сильна расчесывала. Жалею что сразу не обратились, а начали заниматься самолечением, только усугубили ситуацию. Благо в клинике ветеринар сразу смог распознать болезнь и назначить грамотное лечение
КВ
Карина Войнова
Спасли кота, у которого оказалось инородное тело в желудке. В ветклинике есть узи аппарат, также можно сдать анализы. Грамотные ветеринары работают, когда привезла кота слаженно начали проводить все необходимые манипуляции, за счёт чего беды удалось избежать