Караван

Агентство недвижимости
Alexander14 отзывов
Доброго всем дня. Начну с того, по какой причине я обратился именно в эту организацию. Изначально я пытался получить ипотеку с как можно менее маленьким процентом. Обратился к брокеру, т.к. хотел профессионально подойти к делу. В итоге или отказы или большой процент с первоначальным 20% взносом. У меня так же была предодобренная ипотека, которая была для меня забыта т.к. была привязана к конкретному объекту и при разговоре с представителем Каравана у меня появилась надежда. При обращении к Роману я понял, что надо делать почти все противоположно тому, что говорил брокер. Например Когда Б говорил, что надо оставлять кредитные карты ( или ждать ответа банка при заявке), Роман крайне настаивал на их закрытии. Девиз: Не надо ждать ничего, только действовать (а не как многие любят «советовать»). Он полностью поддерживал меня, отвечал что как делать, договаривался с сотрудниками банка и застройщика. И в конце концов даже спас сделку от срыва. Выражаю огромную благодарность ему, ведь у меня сейчас есть достаточно достойное жилье. Рекомендую тем, кто сомневается или даже не знает как себя вести при оформлении ипотеки или вообще как вести себя с банками. Не обязательно речь должна идти про ипотеку, сюда можно отнести и получение простого кредита. Одно дело оформить кредит через брокера, а другое знать как может подставить тебя банк с ними (например навязанные страховки и услуги).
Артур Ханьжин1 отзыв
Очень приятное и комфортное место АН ''КАРАВАН'' А приятным и комфортным его делают,те люди,которые в нем работают! Спасибо отзывчивой,приветливой и прекрасной команде агентства! Очень доброжелательные люди,которые не оставят вас без внимания и отнесутся с пониманием! ОСОБЕННО хочется поблагодарить РОМАНА ВЛАДИМИРОВИЧА!!! Очень светлого,понимающего и отзывчево-благородного человека! Молнеиностность,выдержка и забота о клиентах достойна восхищения!!! На протяжении всего процесса направлял в нужную сторону,поддерживал,все грамотно объяснял и разъяснял при любых возникающих вопросах,сразу однозначно видно профессионал в своей профессии и сфере деятельности! Очень такое теплое семейное отношение к людям с которыми работает,в особенности моментов обратной связи,что не маловажно при сомнениях,переживаниях и раздумиях по данным вопросам при совершении сделки! Вообщем можно многое еще сказать про это великолепное место и коллектив,но скажу одно: в следующий раз при каком либо вопросе по их направлению услуг,буду определенно и безоговорочно обращаться только в АН ''КАРАВАН'' Всего вам хорошего и доброго,успехов во всех начинаниях! 🙏🙏🙏
Анна Лихалит1 отзыв
Julia R2 отзыва
Пишу отзыв с большим опознанием... 🤦🏻‍♀️ Хочу выразить огромную благодарность АН КАРАВАН, а в частности, Мае и Роману Владимировичу! Обратились к Мае по объявлению из интернета и поняли друг друга с первого телефонного разговора! Мая договорилась с подрядчиком о просмотре квартиры в вечернее время (на сколько мы знаем, подрядчики работают до 17:00)! Мая совместно с Романом Владимировичем просчитали все наши расходы, ответили на все вопросы. Всё быстро, чётко и понятно 👍🏻 а ещё... Провели не самые простые переговоры с продавцом... Результат в нашу пользу! Во вторник мы посмотрели квартиру, в четверг документы на квартиру уже были предоставлены в банк на рассмотрение. И на следующий неделе в среду мы подписали договор! Всего неделя от просмотра квартиры до сделки!!! Мы в восторге! Однозначно рекомендуем АН КАРАВАН! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Ещё раз СПАСИБО!
ЮР
Юлия Рынг1 отзыв
Здравствуйте!!! Обратились мы в агентство "Караван" в октябре,чтобы продать квартиру и благодаря всему коллективу, особенно Ольге Митрофановой и Лидие Александровне в ноябре мы уже заключили сделку по продаже квартиры, сами не ожидая того,что в такой короткий срок удасться продать квартиру. Ольга Митрофанова на нашей первой встрече на квартире помогла нам определиться с ценой, узнать все нюансы и мы заключили договор. Лидия Александровна вообще назначила нам неожиданно в воскресение рано утром заключение предварительного договора с покупателями, к чему изначально мы не были готовы вообще, так как муж ночью вернулся с командировки и нам пришлось ехать в Сосновоборск быстро,чтобы заключить договор. Лидия Александровна была с нами в МФЦ от самого начала и до конца. Спасибо Вам огромное. Вы-профессионал своего дела!!! Ну и конечно отдельную благодарность хотим выразить директору агентства недвижимости "Караван" Каратаеву Роману Владимировичу. Мы очень рады,что выбрали именно Вас и будем рекомендовать всем. Роман Владимирович тоже в день заключения основного договора был с нами весь день, помогал, подсказывал и сопровождал. Без Вас мы бы не справились. Спасибо Вам огромное за высокий профессионализм, за оперативность, за понимание и хорошее отношение к клиентам. Желаем Вам дальнейшего процветания, успехов и высоких показателей и результатов!!!
Natalya Bekker1 отзыв
На днях я купила двухкомнатную квартиру через агенство Караван!!!но обо всем по порядку....Обратились в агенство в начале сентября.Мне нужна была ипотека,но уверенности,что мне её одобряет никакой не было.Но Лидия Александровна меня убедила уверенно,что мне её дадут.Очень удобно тем,что пришёл в Караван со всеми справками,там сидит грамотный специалист,который сделает запрос на одобрение ипотеки.днём сделали запрос,вечером уже пришла смс об одобрении.квартиру подобрали нам очень быстро,а главное,подходящую по всем нашим запросам(нужный нам район,хороший ремонт,квартира чистая,светлая,теплая),раздельный санузел).и вчера,21.09.2018 я подписала кредитный договор и сдала док-ты в Россреестр.жду готовые!!!Спасибо Лидия Александровна!!!Спасибо огромное,Роман Владимирович!!!Спасибо всей вашей сплоченной команде!Ребята-вы лучшие!Всем вас рекомендую!!!Честные,порядочные,приятные люди.