Караван
Агентство недвижимости
Даниил Дудников
Не первый раз покупаю и продаю квартиры с помощью агенства Караван. Роман Владимирович работает профессионально, не пропускает деталей сделки и все держит под контролем. Также благодарны риэлтору Наталье за помощь в поиске нужной квартиры, просмотры объектов и сопровождение сделки.
Наталья Д.
Отличное агентство! Роман и Юлия отзывчивые, можно даже сказать заботливые люди, на все вопросы подробно отвечали, в выходные находили время встретиться, находили выход из любой ситуации. Результат: гараж купили, родители довольны ))
ЕГ
Елена Гефнер
Хочу выразить благодарность Роману Владимировичу за отзывчивое, внимательное обращение и грамотнотную работу.сделка прошла быстро,все было сделано в срок.желаю процветания и побольше удачных сделок вам.
Дарья П
Огромное спасибо Юлии! Буквально за месяц нашла покупателя, помогла с оформлением продажи дома, поиском и покупкой квартиры. Была с нами на всех этапах сделки. Была всегда на связи, на все вопросы отвечала ясно и понятно. Очень доброжелательный человек, профессионал своего дела!
Очень грамотные менеджеры и юрист. Услуга была оказана онлайн. Всё чётко контролировали и объясняли. От выбора квартиры до получения выписки прошла неделя. Очень довольна, что попала на эту компанию. Все молодцы. Всем большое спасибо.
Alexander
Доброго всем дня. Начну с того, по какой причине я обратился именно в эту организацию. Изначально я пытался получить ипотеку с как можно менее маленьким процентом. Обратился к брокеру, т.к. хотел профессионально подойти к делу. В итоге или отказы или большой процент с первоначальным 20% взносом. У меня так же была предодобренная ипотека, которая была для меня забыта т.к. была привязана к конкретному объекту и при разговоре с представителем Каравана у меня появилась надежда. При обращении к Роману я понял, что надо делать почти все противоположно тому, что говорил брокер. Например Когда Б говорил, что надо оставлять кредитные карты ( или ждать ответа банка при заявке), Роман крайне настаивал на их закрытии. Девиз: Не надо ждать ничего, только действовать (а не как многие любят «советовать»). Он полностью поддерживал меня, отвечал что как делать, договаривался с сотрудниками банка и застройщика. И в конце концов даже спас сделку от срыва. Выражаю огромную благодарность ему, ведь у меня сейчас есть достаточно достойное жилье. Рекомендую тем, кто сомневается или даже не знает как себя вести при оформлении ипотеки или вообще как вести себя с банками. Не обязательно речь должна идти про ипотеку, сюда можно отнести и получение простого кредита. Одно дело оформить кредит через брокера, а другое знать как может подставить тебя банк с ними (например навязанные страховки и услуги).
veasi2008
Огромное спасибо риэлторам и руководителю агентства "Караван". Быстро помогли продать квартиру и приобрести новую. Полное сопровождение сделки, помощь в любых вопросах. Вежливость, тактичность, внимательность. Очень понравилось работать с этим агентством.
13krecka
Хотим поблагодарить АН "Караван", а именно руководиля агентства Романа Владимировича и Юлию Леонтьеву! Спасибо Вам огромное! Наша сделка прошла, можно сказать, моментально и очень комфортно! Желаем Вашей организации процветания! Всем советуем!!!
Olga Bryukhanova
Выражаю благодарность агенству караван, в частности Роману. Помогли оформить не одну сделку. Во время сотрудничества никаких претензий не возникало, все по существу, четко и быстро. Рада, что обратились в это агенство!
Анатолий Шульга
Анна очень грамотный специалист и в своем дела знает все. С каким вопросом не обратился всегда есть ответ. Отзывчивая, умная. Всем советую. Мне Анна помогает не первый год.
ЛО
Любовь Остапенко
Второй раз работали с этим агентством и ещё раз убедились в профессионализме Романа Владимировича! Мы нашли для покупки квартиру, с которой работало недобросовестное агенство(перспектива 24), из-за которых затянулась сделка и нервы были на пределе, но благодаря Роману Владимировичу для нас все завершилось благополучно. Спасибо Роману за компетентность, порядочность и поддержку! Будем всем рекомендовать данное агентство.
kimyaeva1979
Доброго времени суток ! Хочется сказать большое спасибо команде агентства «Караван» за трепетное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сработали достаточно быстро, а самое главное качественно ! Желаем успехов и процветания вашей организации !
лш
любовь шелехова
Спасибо за вашу работу, подобрали нам квартиру, быстро всё оформили без лишней суеты для клиента, грамотный подход, приятно работать с грамотными людьми 👍👍👍👍👍 рекомендую ваше агенство.
ЮЛ
Юрий Левченко
Хочу выразить свою благодарность за вашу коллективную работу , быстро , грамотно,на все вопросы ответят что нужно подскажут ,приятно иметь дело когда люди работают на своем месте . Спасибо вам агенство за терпение и понимание.
anuta.ru2303
Выражаю глубокую благодарность Каратаеву Роману Владимировичу. За порядочность, терпение, понимание и честную сделку по покупке квартиры. Рекомендую Романа, своим друзьям, знакомым и всем кто собирается приобретать жилье. С уважением, Анна)
Анжелика Осипова
Приятно работать с профессионалами! Все быстро, четко, без лишней траты времени. Благодарю Романа Владимировича за его работу!
nastya-baysyva
Хорошее агентство. Все подробно обьясняют, всегда на связи. Быстро подготовили документы и оформили сделку. Спасибо:)
Miss
Являлись представителями покупателя квартиры, быстро и оперативно подготовили документы, организовали сделку, всегда отвечали на интересующие вопросы и помогали советом, хорошая организация!
Darya Serbolina
Выражаю огромную благодарность компании Караван . Каратаеву Роману Владимировичу и Вселодову за профессионализм и качественную работу. Всегда были на связи, спокойно отвечали на все вопросы. Сделка прошла быстро. Рекомендую компанию Караван. Большое вам спасибо.
Viktor Viktorov
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ агенству "КАРАВАН"в частности Роману Владимировичу и Всеволоду.Ребята ЗНАЮТ свою работу и относятся к ней с ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ, хорошее, спокойное общение, грамотный подход к делу, какие вопросы были непонятны, Всеволод всегда был на связи, всегда объяснял интересующие моменты,Роман Владимирович грамотно подготовил всю документацию, от начала до конца сопроводил всю сделку. Я остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН их работой!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО и РЕКОМЕНДУЮ ДРУГИМ ЭТО АГЕНСТВО!!!
Sergey Limonov
Оформили все в сроки, работу свою знают, рекомендую пользоваться данным агентством при покупке нелвижимости
Александр Молчанов
Ужастно!ни чем не отличаеться от местных агенств,еще и хуже!работают проффесионалы по взысканию коммисий,не корректно сделав своей работы!не рекомендую,таких мошенников еще поискать надо!
Vika Vladimirova
Отличное агенство , с профессионалами своего дела. Четко и быстро услышали наши пожелания и подобрали вариант. Роман Владимирович не только занимается документацией , но может посоветовать с ремонтом как лучше сделать. Спасибо большое Лидия Александровна и Роман Владимирович за то что у нас теперь есть свой дом
Valentina Murzich
Дважды покупали квартиру через агенство Караван г.Сосновоборска.Сделку проводил Роман Владимирович.Грамотный руководитель,пунктуальный,компетентный,выдержанный,приятный в общении специалист.Не считается со своим личным временем,в любое время суток всегда на связи.Грамотный юрист,профессионал своего дела.Сделки проходили на высшем уровни и в кротчайшие сроки.Успехов и процветания Вам Роман Владимировичь и Вашим сотрудникам!
Natalya Chernobrova
Покупали в феврале 2021 квартиру, сделку вёл Роман. Компетентный, выдержанный, приятный в общении специалист. Заинтересован в том, чтобы клиент остался довольным. Приятно удивлены. Выгодно отличается на фоне других риэлторов Красноярска.
Олеся
Выражаем огромную благодарность агенству недвижимости "Караван" Роману Владимировичу и Натальи.Приятно было с вами работать. Профессионалы своего дела. Обращайтесь, не пожалеете!
Sergey Mamedov
Огромное спасибо агенству недвижимости Караван и лично Роману Владимировичу за профессионализм и качественную работу. Всегда был на связи, спокойно отвечал на все вопросы. Сделка прошла быстро. Рекомендую!
n.stashkova18
Огромное спасибо агенству недвижимости «Караван». Не первый раз обращаюсь к Роману Владимировичу по вопросам покупки квартиры. Все проходит на высшем уровне, все пожелания учитываются. Успехов и процветания, Роман Владимирович, вам и вашим сотрудникам.
Natalya
Спасибо агентству недвижимости "Караван", а именно Роману Владимировичу за высокий уровень профессионализма. Приобретали квартиру через данное агентство. Сделка была немного не стандартной, так как мы проводили электронную регистрацию через Сбербанк и продавцы находились в другом городе. Всё прошло в кротчайшие сроки, документы были грамотно подготовлены и оформлены. После сделки остались только лучшие впечатления, поэтому рекомендуем данное агентство, если хотите работать с ответственными и отзывчивыми людьми, потому что индивидуальный подход для компании в приоритете!
veretelnikova86
Выражаю глубокую благодарность АН «Караван» в лице его директора Романа Владимировича. Спасибо вам огромное. Обратилась в данное агенство за покупкой квартиры. И не на минуту не пожалела! В итоге купила две. Сопровождения сделки «от» и «до». Помогли оформить ипотеку на вторую квартиру. Проффесианализм, грамотность, вежливость и множество других положительных качеств. Также выражаю благодарность риэлтору АН «Караван» Наталье Лифанской - прекрасная девушка, профессионал своего дела,- с первой минуты общения расположила к себе и к агенству. Желаю вам и Вашему агенству процветания и множество благодарных клиентов!
Ирина Купри
Выражаю глубокую благодарность АН «Караван» в лице его директора Романа Владимировича. Спасибо вам огромное. Обратилась в данное агенство за покупкой квартиры. И не на минуту не пожалела! В итоге купила две. Сопровождения сделки «от» и «до». Помогли оформить ипотеку на вторую квартиру. Проффесианализм, грамотность, вежливость и множество других положительных качеств. Также выражаю благодарность риэлтору АН «Караван» Наталье Лифанской - прекрасная девушка, профессионал своего дела. С первой минуты общения расположила к себе и к агенству. Желаю вам и Вашему агенству процветания и множество благодарных клиентов!
Dmitry Harkovenko
Если честно, очень давно не видел такого профессионализма в решении вопросов купли продажи недвижимости. Приятно видеть, что сотрудники агенства ни только знают как делать, но и умеют применить это на практике. Думаю, именно так и должен работать риэлтор, спасибо огромное.
alisak1990
Рекомендую это агенство! До этого пол года продавала квартиру через другое агенство , хотя квартира хорошая ! И мне посоветовали обратится в агенство недвижимости Караван , я позвонила Лидии Александровне, и попросила продать или сдать квартиру т.к мне нужно было уезжать в другой город и буквально в течение двух дней нашёлся покупатель на мою квартиру ! Очень понравилось как работает это агенство! Приятные риэлторы и Директор ! профессионалы своего дела! Качественно оказана всесторонняя поддержка от начала сделки и до подписания договора купли-продажи! Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество Риэлторам Лидии Александровне, Игорю Сергеевичу и Директору Роману Владимировичу!
Ilya Agapitov
Хотим выразить благодарность агентству "Караван",особенно Роману Владимировичу и Лидии Александровна. Помогли найти квартиру,учитывая все наши предпочтения. Спасибо Вам большое за нашу новую квартиру. Желаем Вам процветания и успехов.
Артур Ханьжин
Очень приятное и комфортное место АН ''КАРАВАН'' А приятным и комфортным его делают,те люди,которые в нем работают! Спасибо отзывчивой,приветливой и прекрасной команде агентства! Очень доброжелательные люди,которые не оставят вас без внимания и отнесутся с пониманием! ОСОБЕННО хочется поблагодарить РОМАНА ВЛАДИМИРОВИЧА!!! Очень светлого,понимающего и отзывчево-благородного человека! Молнеиностность,выдержка и забота о клиентах достойна восхищения!!! На протяжении всего процесса направлял в нужную сторону,поддерживал,все грамотно объяснял и разъяснял при любых возникающих вопросах,сразу однозначно видно профессионал в своей профессии и сфере деятельности! Очень такое теплое семейное отношение к людям с которыми работает,в особенности моментов обратной связи,что не маловажно при сомнениях,переживаниях и раздумиях по данным вопросам при совершении сделки! Вообщем можно многое еще сказать про это великолепное место и коллектив,но скажу одно: в следующий раз при каком либо вопросе по их направлению услуг,буду определенно и безоговорочно обращаться только в АН ''КАРАВАН'' Всего вам хорошего и доброго,успехов во всех начинаниях! 🙏🙏🙏
rebekinevgeniy
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Караван". И лично Романа Владимировича. За индивидуальный подход к каждому клиенту и решению сложных вопросов. Рекомендую всем обращаться в это агентство. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ в приобретение.!!!!
Anyuta Biktimirova
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости «Караван» в особенности Роману и Лидии Александровне. Все сделали хорошо и быстро, при любом звонке отвечали и рассказывали подробно что нас интересовало. Несколько не пожалели то что мы обратились к вам, спасибо большое теперь за нашу квартиру🙏😊
Irina Korotkikh
Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства "Караван" и лично Роману Владимировичу за помощь в приобретении жилья, за внимательный и индивидуальный подход, за готовность в любое время ответить на вопросы, дать консультацию. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Очень рада, что обратилась именно в агенство "Караван". Рекомендую!!!
Ольга Эдель
Огромное спасибо профессионалам из агентства "Караван"! Лидия Александровна, Роман Владимирович, если бы не вы, мы бы потеряли уже надежду вернуться домой! Продавали квартиру, приехав из другого региона, "Караван" вытянул не очень простую сделку. На этих людей можно положиться. Спасибо! Процветания вам!
Ольга
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично Роману Владимировичу за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы и нацеленность на результат! Это агентство, учтет все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Роману Владимировичу - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!!
NineL
Хочу выразить благодарность агенству "Караван" за помощь в поиске квартире и в сопровождении сделки. Особенно хочу отметить риэлтора Юлию, показавшую пожалуй все возможные варианты квартир в Сосновоборске )) не смотря на то, что посмотреть мы их могли только в вечернее время и в выходные дни. Так же благодарна Роману Владимировичу, сопровождавшему сделку. Желаю агенству "Караван" процветания и бурного роста.
Анна Лихалит
Отличное агентство!!! Рекомендуем всем! Коллектив очень профессионален, под руководством Каратаева Романа Владимировича! Обратились в агенство "Караван" мы с супругом в марте 2019г, с целью продать свою квартиру. Агенты сработали очень быстро, первый показ нашей квартиры был уже после 15 минут общения в офисе, в последствии он стал и завершающим. Крартира успешно продана! Через это же агенство мы оформили ипотеку, на хороших для нас условиях и покупку новой квартиры! С нами работали замечательные агенты: Ольга Сергеевна и Лидия Александровна! Отдельные слова благодарности хотим выразить, Лидии Александровне! за то, что она отнеслась к нам не просо как клиентам, а как к родным людям. Очень много помогла своими ценными для нас советами. Спасибо огромное! Всему коллективу здоровья и процветания!!!
Дмитрий Терехович
Выбор пал на это агенство после прочтения массы положительных отзывов и не разочаровался. Выбирали квартиру родителям и с Лидией Александровной в течение одного дня выбрали отличный вариант, и по цене на которую рассчитывали. Могу однозначно рекомендовать это агенство. Втюхать абы какую квартиру не пытаются, подбирают как для себя.
Julia R
Пишу отзыв с большим опознанием... 🤦🏻♀️ Хочу выразить огромную благодарность АН КАРАВАН, а в частности, Мае и Роману Владимировичу! Обратились к Мае по объявлению из интернета и поняли друг друга с первого телефонного разговора! Мая договорилась с подрядчиком о просмотре квартиры в вечернее время (на сколько мы знаем, подрядчики работают до 17:00)! Мая совместно с Романом Владимировичем просчитали все наши расходы, ответили на все вопросы. Всё быстро, чётко и понятно 👍🏻 а ещё... Провели не самые простые переговоры с продавцом... Результат в нашу пользу! Во вторник мы посмотрели квартиру, в четверг документы на квартиру уже были предоставлены в банк на рассмотрение. И на следующий неделе в среду мы подписали договор! Всего неделя от просмотра квартиры до сделки!!! Мы в восторге! Однозначно рекомендуем АН КАРАВАН! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Ещё раз СПАСИБО!
Anna Afanaseva
Очень благодарна агентству Караван за хорошую сделку !!! Отличная компания всем рекомендую!!! Высоко специализированные сотрудники, грамотные специалисты, с большим удовольствием с ними посотруднидничала....Отдельную благодарность хочу выразить Роману Владимировичу! Очень внимателен к клиенту, сопровождает до конца сделки, умён , интересен и приятен в общении, вызывает доверие и располагает к себе. Вообщем я осталась довольной!!! Теперь для меня это агенство лучшее в Сосновоборске....
ЮР
Юлия Рынг
Здравствуйте!!! Обратились мы в агентство "Караван" в октябре,чтобы продать квартиру и благодаря всему коллективу, особенно Ольге Митрофановой и Лидие Александровне в ноябре мы уже заключили сделку по продаже квартиры, сами не ожидая того,что в такой короткий срок удасться продать квартиру. Ольга Митрофанова на нашей первой встрече на квартире помогла нам определиться с ценой, узнать все нюансы и мы заключили договор. Лидия Александровна вообще назначила нам неожиданно в воскресение рано утром заключение предварительного договора с покупателями, к чему изначально мы не были готовы вообще, так как муж ночью вернулся с командировки и нам пришлось ехать в Сосновоборск быстро,чтобы заключить договор. Лидия Александровна была с нами в МФЦ от самого начала и до конца. Спасибо Вам огромное. Вы-профессионал своего дела!!! Ну и конечно отдельную благодарность хотим выразить директору агентства недвижимости "Караван" Каратаеву Роману Владимировичу. Мы очень рады,что выбрали именно Вас и будем рекомендовать всем. Роман Владимирович тоже в день заключения основного договора был с нами весь день, помогал, подсказывал и сопровождал. Без Вас мы бы не справились. Спасибо Вам огромное за высокий профессионализм, за оперативность, за понимание и хорошее отношение к клиентам. Желаем Вам дальнейшего процветания, успехов и высоких показателей и результатов!!!
Natalya Bekker
На днях я купила двухкомнатную квартиру через агенство Караван!!!но обо всем по порядку....Обратились в агенство в начале сентября.Мне нужна была ипотека,но уверенности,что мне её одобряет никакой не было.Но Лидия Александровна меня убедила уверенно,что мне её дадут.Очень удобно тем,что пришёл в Караван со всеми справками,там сидит грамотный специалист,который сделает запрос на одобрение ипотеки.днём сделали запрос,вечером уже пришла смс об одобрении.квартиру подобрали нам очень быстро,а главное,подходящую по всем нашим запросам(нужный нам район,хороший ремонт,квартира чистая,светлая,теплая),раздельный санузел).и вчера,21.09.2018 я подписала кредитный договор и сдала док-ты в Россреестр.жду готовые!!!Спасибо Лидия Александровна!!!Спасибо огромное,Роман Владимирович!!!Спасибо всей вашей сплоченной команде!Ребята-вы лучшие!Всем вас рекомендую!!!Честные,порядочные,приятные люди.
Вячеслав
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Каравана и лично Роману, за проявленный профессионализм при ведении сделок с недвижимостью и оформлении документов. За то, что сэкономил мне огромное количество времени и не дал познать на себе, всю "прелесть" бюрократических проволочек. Я несколько раз обращался к Роману за помощью и могу смело рекомендовать, как человека, который поможет во всех вопросах и всегда даст дельные советы.
Veronika Bedareva
Здравствуйте. Обратилась в данное агентство караван и осталарь очень довольна.подобрати в короткие сроки квартиру с хорошим ремонтом и по приемлемой цене.отдельнуютный благодарность хочу выразить роману Владимировичу Оксане и мае .большое вас спасибо
Valentina Valeryevna
Сегодня мы получили ключи от квартиры!!!! Спасибо «Караван». Вы профессионалы своего дела! Спасибо Ольге, Оксане, Егорке и конечно Роману!!! Вы осуществляете мечты! Все сделано в срок, хоть и Столько пришлось пережит всего,но мы добились своей цели.. потому что вы лучшие!!! Процветания вашему агенству и хороших, добрых и понимающих клиентов!!! Спасибо Вам!