Наташа
Парикмахерская
ОН
Ольга Набережнева
В восторге
9 лет хожу в этот салон "Наташа" и всегда ухожу с хорошей стрижкой и хорошим настроением. Наташа просто молодец и женские и мужские стрижки. Процветания солону и крепкого вам здоровья!!!!
Денис Шнипор
В восторге
Я привереда еще тот🙈 Наталья молодец! Понимает что хочет клиент и делает не абы как🤷♂️ а отлично👌 рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лунева
Спасибо огромное! Наталья, я Ваша на веки до последнего волоска.🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку 🤗 я стараюсь!
Наталья Коробко
В восторге
Сегодня муж впервые попал в ваши руки. После выхода с парикмахерской всю дорогу пел вам дифирамбы. Я кое-как смогла остановить этот поток фразой:все понятно-ты нашел своего парикмахера!😂 Мы теперь только к вам.😊 Теперь и мне самой хочется побывать в ваших волшебных руках.🫠
ТП
Татьяна Плотникова
В восторге
Была сегодня здесь впервые. Очень понравилось. Мастер отличный, «чувствует» клиента, корректна в общении, спокойна, профессиональна. Ушла с хорошим настроением и отличной стрижкой. Спасибо. Отныне я Ваш клиент🙏.
Наташа Наумченко
В восторге
Парикмахерская работает только по предварительной записи, место ожидания в таком случае не предусмотрено!
Виталий
Всё хорошо получается.
Спасибо! стараюсь!
Александр Лучинкин
В восторге
Специалист который знает что ты хочешь, иногда пользуюсь услугой. Удобно, качественно, доступно, рекомендую, попробуйие и будите довольны, и сново посетите
Ирина Валентиновна
В восторге
Отличный салон, Наталья самый лучший парикмахер, мастер своего дела. В зале чистенько, уютно, добрая спокойная атмосфера, руки мастера золотые, спасибо вам огромное за вашу работу я очень довольна, буду ходить только к вам) ☺😉😍
Зарубина Олеся
Супер . Спасибо
ЛБ
Люк Бессон
В восторге
Отличный мастер!всегда приятно возвращаться!
Спасибо!
ОУ
Оксана Ульзутуева
В восторге
Замечательный мастер по бровям, чисто, красиво и уютно.
Спасибо!