Березовский отдел ветеринарии
4.2
КГКУ Березовский отдел ветеринарии
4.2
эйа ли
На данный момент это одна из лучших ветклиник города. По срочным случаям только сюда. Всегда подскажут , ответят и проконсультируют по любым вопросам. Врачи вежливые , обстановка комфортная. В беде никогда не оставят. Отдельное спасибо врачу Евгении , не один раз помогала советом и выручала. Обращались с котиком за уретростомией. Сделали все качественно , спасибо!
Анастасия Гутник
Спасибо большое за профессиональную работу Евгение и мед.сестре(извините, не запомнила имя). Осмотр и консультация по делу-всё четко. Очень хорошие врачи. Обратилась с собакой на стерилизацию и чистку зубов ультразвуком. Всё рассказали про подготовку к операции, возможные осложнения, подобрали запись удобную по времени. Подготовка и операция прошла отлично. Собака на след.день приходила в норму. Шов аккуратный,всё зажило и восстановилось за 10 дней. Спасибо за отличную работу. Будем обращаться, и наблюдаться только у Евгении.
НЮ
Надежда Юрченко
Обратилась со своей кошечкой у которой были проблемы с кишечником, перестала есть. Добрейшие люди там работают, помогли, вылечили мою кошечку. Ездила на капельницы и инъекции. Кошечка пошла ❤️🩹 на поправку. Благодарю 🙏❤️
Юлия Голозубова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении -вет врач с широким сердцем и золотыми руками ♥️🙏🙌 живем в Красноярске , у кошки началась течка( мы не ознакомились с инструкцией) пропоили ей два флакона🫣🥹 потом еще и про стерилизовали , в результате чего у кошки начали расти шишки на груди 🥹 обращались в Красноярске в две клиники-нам посоветовали усыпить животное , и только Евгения согласилась прооперировать🙏 прошло 3 года-наша любимица чувствует себя превосходно 🐈 Женя-спасибо вам огромное ♥️🙏 за вашу чуткость и золотые ручки
Анна Димитрякова
Грамотные, чуткие, вежливые, внимательны, все хвалебные слова только Вам, Евгения, вы профи
Александр Лучинкин
Профессионалы, спасибо. встретели, пообщались, приняли правильное решение, все объяснили и сделали то, что нужно. Главное слушайте что Вам рекомендуют.
Олеся Кольга
Отличная клиника, ветврач Евгения профессионал своего дела, деньги не выкачивают, лишнего не рекомендуют. Хожу к ним со своей собакой уже лет 5, рекомендую всем
Диана Симкачева
Худшая из ветклиник Никогда сюда не пойду и не кому не посоветую. Из-за их не профессиональности чуть её погиб мой верный друг.
M
Monah
Клиника лучшая в городе. Выличили нашего котёнка Рыжика. Хорошие вежливые врачи, услуги не навязывают как в других клиниках. Цены очень даже демократичные. Доча тоже своих двух котов с улицы выличила здесь. Клинику буду всем друзьям и знакомым советовать.
Мария Авилова
Хорошая клиника, ходим сюда уже почти два года. Кастрировали тут собаку и стерилизовали кошку, регулярно делаем прививки своим питомцам. Врачи хорошие, вежливые, всегда берут трубку, могут проконсультировать по телефону, животные после процедур чувствуют себя прекрасно. Цены приемлимые
Алена С
Ужасная клиника
Юлия Борисенко
Были с котиком дважды! Делали две операции ( в разное время), всё прекрасно! Кот бодр и весел нам на радость! Спасибо большое !!!!Профессионализм сотрудников и отношение к животным и их владельцам отличное !!! Цены оптимальные ! Рекомендую всем кто любит своих питомцев!!!
Игорь Гуров
Хочется отметить профессионализм персонала. Так держать 👍
К
Кристина
Были на приеме здесь, первый раз с собачкой, остались очень довольны, и отношением персонала веселые девушки, все объяснили, рассказали, и качеством проведения операции. Рекомендую. 👍
Ирина Перова
Спасибо всё хорошо
Мария Москвина
На следующий день после приёма наш кот умер. Лечили от мочекаменной, умер от черепномозговой. При мне врач его триханула и ударила об стол, когда он выходя из наркоза её поцарапал.
Юлия Бондарева
Моя собака погибла после кастрации 23 июля. Никого не виню, кроме себя. Наверное, , .все было сделано профессионально, но можно было предупредить, ,
Алексей Васильевич
Молодцы сотрудницы, с душой подходят клиентам !
П1
Пользователь 1
После того как ушла Оксана Геннадьевна клиника уже не та... Ставлю троечку только за девушку доктора которая ещё лошадками занимается в конном клубе-она молодец, на неё вся надежда. А к мужчине лучше даже на километр не подходить, он такой же врач как я балерина. Какой то странный я бы так сказала. Ни знаний, ни мозгов.
ОФ
Ольга Фролова
Для Юлии Пермяковой: Согласно записи амбулаторного журнала 10.10.18 г. пуделю Джесси проводилась плановая овариогистерэктомия. Ваши догадки о том, что у собаки был болевой шок, не имеют обоснования. То, что собака плохо перенесла наркоз, обусловлено индивидуальной реакцией организма - она у всех животных ( в т.ч. и у людей) разная, кто-то через час пошел как ни в чем не бывало, а кому то (как в вашем случае) потребовалась дополнительная терапия, в виде внутривенной капельницы. Далее, при УЗИ диагностике НЕВОЗМОЖНО понять рассасывающаяся нить или нет, можно только определить ее наличие (т.к. срок полного рассасывания нитей 6-8 мес., а вы были на УЗИ через 6 мес, то вполне логично, что нить увидели - она еще не успела рассосаться) Далее, при абдоминальном доступе (через срединный разрез по белой линии живота, как в вашем случае) физически невозможно достать до почки и пришить ее к чему-либо (даже умышленно). И наконец, если бы животному сшили почку и кишечник, ваш питомец через месяц погиб бы от непроходимости кишечника и перитонита в брюшной полости. А ваша собака спустя более полугода жива и неплохо себя чувствует, не считая шишки сбоку неясной этиологии, которая может не иметь отношения к перенесенной полгода назад операции. Резюмируя всю вышесказанное, могу предположить, что вас напугали и раскрутили на дорогостоящую операцию, попутно дискредитировав конкурирующую клинику, что, к сожалению, является частой практикой.
Eva Leyman
Куда подевались врачи Ольга и Мария Павловна??? Они столько раз поднимали на ноги моего любимейшего котика. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. С вашей помощью мой кот прожил гораздо дольше, хотя болезни у него были очень серьёзные. Если бы я к вам попала на приём неделю назад, то уверена что кот бы до сих пор был бы жив. Хотелось бы ходить только к ВАМ.
Eva Leyman
До этого работали другие врачи, всегда нас вылечивали, о них напишу в следующем отзыве. Очень расстроена, ваша клиника была для меня лучшей в Сосновоборске.
Ева Лейман
Привозили неделю назад котика,ничего не ел второй день,слабый,с высокой температурой,поставили диагноз инфекция или вирус,кот гуляет на улице,вот и подумали что простыл в морозы. Сказали 5 дней колоть уколы,на 3 день лечения у кота расширились зрачки и появилась отдышка, словно он пробежал кросс,привезли в ветклинику снова в этот же день,температура теперь была уже пониженная,когда мерили спросила будет ли он жить, доктор мужчина сказал что будет...поставил укол какой даже ни сказал ни тогда ни в этот раз,сказал про один укол,что это кофеин и ещё что то чтоб поднять температуру. Мы отсиделись около часа, проверили температуру, кот сильнее стал сопротивляться,доктор сказал типо а вы ещё спрашиваете будет ли он жить. Сказал приходите на следующий день утром. В итоге до утра не дотянул,ему стало ещё хуже, отдышка не прекращалась целые сутки он жутко мучился и УМЕР. Хочу чтобы врачи не подавали зря надежд,никого не виню, совет-лучше ездите в Красноярск если тяжёлый случай.
Alexander Savelyev
Всем здравствуйте! В клинику. Обратился. 10 дней назад. По поводу стерилизации кошки. Привез. Очень доброжелательные люди. Быстро сделали операцию. И отправили домой. Прошло 10 дней. Думал Шуй снять снять сам. Не смог. Поехал опять в клинику. Сняли быстро. И бесплатно. Сейчас мы уже дома. Сидит намывается. Чувствует себя очень хорошо. И я очень доволен. Буду. Советовать. Эту клинику знакомым, если понадобится. Конечно, обращаться не хочется. Но иногда бывает надо. Удачи всем вам коллективу. Здоровья. И всего самого хорошего, спасибо вам большое!
Ви
Варюша и Александр Сысолятины
Ужасная клиника, даже кота не смогли нормально кострировать, после наркоза котик умер, и врач даже толком объяснить не смогла.
Евгений Мищенко
Хорошая клиника,персонал добрый готовый придти на помощью вашему питомцу,приехал со своим котом которого думал невыходхожу сильно болел врачи грамотно подошли к проблеме и поставили диагноз и за неделю поставили като на лапы, вообщем рекомендую
Алексей Хохлов
ужас, а не клиника!!!!!!принесла кошку в декабре по поводу что у кошки груди раздуло,нам поставили укол и сказали,что это гормональный сбой,сказали воду убавить в половину и перетягивать!пришли 2й раз что не проходит,нам еще поставили укол и сказали восполение снимем и на стерилизацию!!!!!ИТОГ:у меня кошка окотилась 5 января,3е котят мертвых,а 4й котенок сегодня 10января умер!!!!!!У МЕНЯ ВОПРОС:за что мы отдали 2раза деньги??????И кто мне их счас вернет за не правильный диагноз???
Lola
Отличное обслуживание,достаточно приветливый персонал .Внешний вид,конечно,потрепанный(имею в виду само помещение) ,так как это гос.учреждение ,но работу они свою знают.Кастрировали там котика,нам всё рассказали что к чему,объяснили как ухаживать и какие рекомендации соблюдать.После этого мы оставили на пару часиков нашего мальчишку в их руках..они сделали всё,что от них требовалось и мы забрали его.От наркоза через пару часов отошёл и стал как новенький.Никаких загноений и прочей печали не наблюдалось)поэтому ставлю пятёрку!
Татьяна Попова
Выкинули кошку с маленьким котенком!в подъезд! Оставить не могу!своих 5!оставлю вам на пороге!надеюсь вы им поможете?!животное не виновато,что люди как "звери"
Ася Кушель
На сколько я знаю эту клинику ,пока ничего плохого о ней сказать не могу. Сегодня собираюсь идти туда снова со своей собакой ,нам необходимо лечение. И вот тогда я дам твёрдую оценку и полный отзыв. А пока так...
Jonik
Очень хорошая больница! Меньше месяца назад стерилизовали не привитую кошечку. Все прошло замечательно! Врач все объяснила, как ухаживать за животным и когда приходить на осмотры! Операция + послеоперационное ведение + помпона все входило в одну стоимость! Никаких выдуманных уколов и обязательной прививки! Ценник самый низкий не то что по г.Сосновоборску, но и по г.Красноярску! Больница чистая!!! Персонал компетентный, внимательный!
Александра
Самая замечательная клиника города! Только этим Врачам я доверяю свое животное! Всем рекомендую! У моей кошки были роды с осложнениями, нас не бросили в трудной ситуации, помогли оперативно. Всегда расскажут о нюансах лечения, о возможных реакциях животного. Относятся как к родным. Приятно приходить даже просто за советом. Спасибо , что вы есть у нас в городе!
Галина Горелова
Ужасная клиника. За 15 лет сотрудничества ничего хорошего сказать не могу. Все что могут это поставить прививку (хотя и с этим порой проблемы случались) да укус обработать. Повышать свой уровень не собираются в принципе, хорошо хоть конкуренция у их появилась может начнут шевелиться.
Бо
Березовский отдел ветеринарии
13 ноября 2015, официальный ответ
здравствуйте, представьтесь, пожалуйста, я готова выслушать все Ваши к нам претензии.