Автошкола
ДОСААФ
3.4
3.4
Три Нити
Училась с ноября 24г, в апреле получила водительское удостоверение. Обучение теории проходило с инструктором (механика) , да где-то такое себе, но уже ближе к экзамену разбирали вопросы и тд. Само вождение меня устроило. Инструктор Логинов (автомат). 1 раз на автодроме несколько кругов и в город. И так было всегда, всё начинается с автодрома, покатался пол часа и выезжаем в город. Так не у всех, если инструктор видит что пока ещё рано в город, выполняют фигуры на автодроме, да одни, да инструктора нет. Но я думаю если нужен инструктор и что-то не понятно всегда можно попросить объяснить и тд... Сам автодром ну такое себе... Учиться можно, но уж можно разориться и купить новые конуса, эти бутылки 5л вообще ❌ ясно понятно что конуса ломают колёсами, но когда конус просто половинка стоит, толку от него 0. Машина (автомат) убитая конечно. У меня за обучение 2 раза вылетал тросик на педали🤣 И когда я говорила что машина по другому тормозит, было сказано что я поздно тормозить начинаю🤣ок. А ещё если нажмешь на педаль чуть выше, этот тросик просто наматывался на обувь, так что только носочком аккуратно, это реальный дискомфорт для обучающегося. Сам экзамен билеты в ГАИ и вождение были в 1 день. Утром приехали в гос.учереждение, в кабинет по 3 чел запускали, сдал ждёшь когда начнётся практическое. Билет сдала со 2 раза (через неделю). После поехала в автошколу где собирались всё кто пересдает и сдаёт 1 раз. Вот моя очередь ехать. В машине инструктор, экзаменатор и 2 курсанта. Я ехала 2(ну почти). Совсем не долго прокатился 1 курсант и просто ошибка на 7 баллов почти сразу. Его высадили и поехала я брать следующего курсанта. Выполнила на дороге гараж и параллельную паркову(тут я заработала балл за поворотник). Ну ничего это была моя единственная ошибка. У экзаменатора, как бы про него не говорили в народе, нет плана завалить курсанта, и это не потому что я сдала так утверждаю, а потому что проехав с 2 курсантами видела нарушения и их создаёт не экзаменатор.
Анастасия
Отвратительная автошкола , никому не советую сюда обращаться! Инструктор Логинов ничему толком научить не может, разговаривает и учит сквозь зубы. Слишком высокого о себе мнения и очень много на себя берет. Для этой школы нормально терпеть его поведение и отношение , так как он один инструктор в данной школе. Для этой школы является нормальным ездить без инструктора энное количество раз. Ушла с этой автошколы потеряв 18 тыс и свое время, толком ничему не научили, спорить в возврате средств с ними бесполезно.
Лучшая автошкола, девушка администратор очень добрая
ЯМ
Ян Мальбэк
Наконец то сдал на права, но не тут )) После 4х пересдач в этой "автошколе", прикрепился к автошколе в Красноярске , 5 подкаток с хорошим инструктором , сдал экзамен в Красноярске с первой попытки ))) Инструктор Логинов проф не пригоден, мягко говоря. Ему нельзя работать с людьми. Закатывание глаз, повышение голоса, вздохи охи и ахи если ты что-то делаешь не правильно. Это для него норма. Там нервы на волоске держутся ) Беседовал с ним несколько раз, мол вы не вздыхайте, не нервничайте, объясните , научите... Безрезультатно. после очередного моего внушения инструктор обиделся и перестал вообще как либо реагировать. Руководство присмотритесь, отправьте человека отдохнуть , он не справляется. Большая благодарность девчонкам (администратор и бухгалтер) они сглаживали углы как могли, всем помогали подсказывали на экзамене, переживали в общем больше чем инструктора за результат своей работы ))
No Name
Если вы хотите за свои деньги потрепать себе нервы, то велком в это место!! Тут вас и грязью с ног до головы обольют и не объяснят ровным счётом ничего пока ты будешь ехать с инструктором(одно название инструктор). Вот что интересно, когда берёшь урок вождения и он садится рядом, он в роли кого выступает? В роли «подушки в аренду?» потому что каких-то объяснений вы не услышите, максимум что-нибудь скажет что какой-то манёвр выполнен не правильно, а что там было не правильно не понятно, не понятно только потому что инструктор больше тебе ровным счётом ничего не скажет(не царское это дело видимо). Наймите квалифицированных специалистов, которые как минимум соблюдают толерантность к людям с которыми общаются, а не как эти невежи. Если бы можно было поставить меньше одной звезды, сделала бы это с привеликим удовольствием. Не рекомендую это место никому, потому что отношение абсолютно свинское.
ЕА
Елена Анакола
Ты тут не сдашь)
S
S
К теории вопросов нет. Все предельно понятно. Объяснит на самых простых вещах. По практике никто не будет никого тянуть. В целом хорошая автошкола. При желании можно сдать с первого раза.
Елена Брюхова
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы,ни пожалела что пошла учиться к вам. Большущее спасибо инструктору Лопатину Андрею Петровичу за ваш профессионализм, крепкие нервы😁😁😁
Анастасия Коровина
Всем доброго дня ! Не знаю как другие но по мне так , нормальная автошкола . Преподаватель по теории Арбузов все объясняет главное слушать внимательно, без всяких пререканий все объяснит и подскажет . По вождению инструктор Ларионов так же все доходчиво объясняет , бывает что повышает голос но понимает что лутьше сказать еще раз и показать 🤣 нежели бестолку орать . Так же Ларионов объясняет еще и по территории на всех перекрестках и по знакам все расскажет . Сейчас учусь в данной автошколе ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Аня Стрелкова
Отличная автошкола, благодаря вашей подготовке сдала экзамен со второго раза (если бы не волнение, сдала бы и с первого!). Инструктор Дворников Евгений Валентинович большой профессионал своего дела! Сдержанный, компетентный, позитивный ☺️
Small monkey
Очень довольна автошколой😊 Никаких вытягиваний денег, как это делают в других автошколах.. Главное понять нужно ли тебе это?!как минимум ходить на занятия и теория и практика, ничего такого сложного) А то, наслышана что плохо учат, повышают голос.. Если у меня была цель сдать с 1го раза, так я и сдала Огромное спасибо Андрею Петровичу Логинову, дал понять что я могу,избавил меня от страха езды по городу 😊🙏 Не пожалела и Вам советую 😍
Игорь Крючков
за каким фигом телефон есть у вас? если вы не берете его....
МД
Манелюк Денис
Спасибо большое за отзовы, как позитивные так и негативные, это даёт нам возможность улучшить качество своей работы. Мы искренне рады, что вы выбрали именно нашу автошколу. Хорошей, Вам всем дороги! С уважением Манелюк Д. В.
Дмитрий Голубев
Отличная автошкола! Преподаватель по теории Арбузов Александр Дмитриевич – очень классный учитель, все доходчиво объясняет, все непонятные моменты пояснит. Инструктора тоже отличные специалисты, научат не только комфортно чувствовать себя за рулем, но и поделятся различными полезными приемами и советами, которые можно узнать только на практике. У меня инструктором был Манелюк Денис Валерьевич. Огромное ему спасибо! Также хочу отметить и выразить благодарность инструкторам: Дворникову Евгению Валентиновичу и Логинову Андрею Петровичу, они тоже хорошие специалисты. И отдельное спасибо хочу сказать Елене (фамилию и отчество я, к сожалению, не знаю) за ее позитив и быстрое решение любых орг. вопросов. Как результат – сдача экзамена с первого раза!
Ирина Карташова
Лучшая школа в городе, где преподают теорию так, что все понятно и просто, Арбузов-низкий поклон, инструктора, те кто со мной занимались, спасибо за ваше терпение, отдельное спасибо Денису Валерьевичу. Результат-получила права с первого раза, безумно рада, спасибо огромное👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙
Анастасия Алексейцева
Инструктор Шкуратов в этой школе отвратительно обучает вождению, оскорбляет, унижает, нецензурно выражается. Я просто в ужасе, что школа держит у себя такого сотрудника. Убирайте его! Всегда буду отговаривать всех, кто собирается сдавать на права, учиться здесь. Не рекомендую эту школу!
Вероника А
Очень классная автошкола, лучшая в сосновоборске. Инструкторы просто потрясающие, помогут, подскажут, заботливые, к своему делу относятся серьёзно и с полной отдачей, несмотря на рутинность работы. Начальство очень отзывчивые, всегда пойду на встречу. Машины вполне нормальные, не глохнут, если не кидать сцепление. Сдавала экзамен 21.09.2018, сдала с первого раза, все было очень хорошо. Спасибо вам огромное, всему вашему коллективу!!!
leto
неоднозначное впечатление осталось после учебы с данной автошколе. Что касается работы преподавателя по теории и инструкторов по вождению - нет никаких замечаний, всему научили, всё рассказали, показали. Из минусов - автомобили, на которых приходится ездить, хотя даже не ездить, а сдавать экзамены. Научиться ездить на таких машинах - хороший опыт, но вот сдавать экзамен, когда машина постоянно глохнет, это, конечно, кошмар! Именно из-за этого и не сдаёт большинство. Руководству до этого нет дела, к сожалению:( Это очень обидно. Когда у тебя всё получается в течение учебы, ты приходишь на экзамен в надежде, что сдашь, а тут техника подвела, и ты попал в бесконечную очередь таких же ожидающих пересдачи на таком же драндулете.
mr.kiralex
Отвратительная школа. Научат только трогаться и правилам (теория). Некоторые инструктора правил не знают и говорят делать всякую ерунду. Все приходится осваивать самостоятельно. Инструктора постоянно орут (не все, правда), иногда приходят пьяными. Отношение к ученикам скотское. Некоторые в открытую говорят, что им плевать, сдадите вы или нет. Девчонок до слез доводят. Школа-то в Сосняке одна - все равно все к ним пойдут. Я лично купился на слово ДОСААФ, очень жалею. Теперь у меня это слово вызывает только негатив. Нужно было в Красноярске искать школу. Там, говорят, тоже плоховато учат, но хотя бы по городу поездишь. Кстати, я тоже с первого раза сдал, как и так называемая "Светлана". Но не благодаря, а вопреки. Крови они у меня попили изрядно. Сдают, в основном, с 3-5 раза. Особенно, девушки. Накапливается огромная очередь сдающих. Приходится тупо ждать, когда тебе повезет, и до тебя дойдет очередь. Приходится тупо терять дни в пустую. То есть, тебе звонят, приглашают на экзамен, ты приходишь, сидишь там целый день, а потом тебе под вечер говорят, ты свободен, приходи в другой раз. Некоторые полгода сдать не могут, и таких не мало. Никому не советую туда идти. Пожалеете, я вам гарантирую
Sv.Kobra
Не знаю как другим, Но я очень довольна. Училась 2года назад. Сдала с первого раза. Все с первого раза поняла села поехала. Ну да сидят они в сторожке, но мне спокойней было ездить одной по автодрому, если не получалось я просто подзывала и спрашивала что да как, по городу я ездила уверенно, так как на меня не орали( как это в других автошколах бывает) а просто спокойно объясняли. Даже чтоб знаки запомнить меня гоняли до знака пешком, так как забывала (ну с кем не бывает))). Сейчас езжу уже 2года на машине ни одного ДТП (ттт). Правда чтоб выехать в красноярск пришлось ехать со знакомым, но на следующий день уже спокойно ездила по Красноярску одна. Самая нормальная автошкола в Сосновоборске.
vvvital1971
Качество обучение отвратительное. Инструкторы относятся к своей работе халатно, на автодроме бросают курсантов, сидят в сторонке. Толком ничего не объясняют. Машины- старые, убитые жигули. Абсолютно не заинтересованы в конечном результате, им плевать сдадут ли их подопечные. Как результат, выпускают абсолютно неготовых к самостоятельному вождению полуфабрикатов. Сейчас занимаюсь тем, что объясняю своей дочери, элементарные вещи, после так называемого обучения в Сосновоборском отделении ДОСААФ. Не ведитесь на предлагаемые скидки, идите в другие автошколы.