АЗС №1
3.7
Бобёр Петя
бензин бодяжный, не рекомендую
Юлия
Отличный интернет-магазин мебели для ванной! На сайте представлен широкий ассортимент дизайнерской мебели, есть много коллекций на любой вкус. Заказ оформлять удобно, а менеджер быстро перезвонил для подтверждения. Мебель пришла точно такая же, как на фото. Доставка по всей России – это большой плюс. Упаковка была надежной, все в целости. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель для ванной! Оценка 5 звезд!
О
Ольга
Хороший АЗС. Топливо качественное и цены приемлемые, с доливом проблем нет. Персонал вежливый, заправляюсь практически каждый день. Очень довольна, спасибо.
Владимир Андреевич
Регулярно заправляюсь на этой заправочной станции меня всё устраивает, вежливость сотрудников радует. Качество бензина на высшем уровне , счётчик топлива у них в работоспособном состоянии, делал замер свою канистру для бензина, всё сходится в точь-в-точь.
Анютка Голубничая
Бензин хороший. Кассир орёт и хамит. Больше к вам не поеду. Не охота настроение себе портить
Фотография от NDK
Максим
Хорошая заправка в городе. Заправляюсь только тут. Бензин Ачинский
f
fam2407
АЗС ,мягко говоря ,так себе... Но вот чтоб персонал грубил ,хамил и пугал охраной - я такого очень давно не видел... Владельцу данной конторки нужно лучше относиться к подбору кадров.
Андрей К
Хорошая заправка
МЖ
Максим Жихарев
Хорошая заправка с качественным бензином. Заправлюсь уже более 7 лет. С недоливами не сталкивался. Если у кого-то есть вопросы по количеству бензина, то на каждой азс предусмотрена мерная канистра, где при вас нальют нужное количество бензина) Однако эксперты ниже по запаху продолжают определять недоливы в 5 литров.
Руслан Байрамов
Не доливают бензин с 35 литров недолили 5. Не рекомендую! Менеджер врет что решит вопрос но ничего не решено! Обманывают людей! Не рекомендую тут заправляться
Cheshire Cat
Живу в городе уже около пяти лет, довольно часто заезжаю заправиться именно сюда. Бензин хороший.
SK
Sibiryak Kr
Лучшая заправка в Сосновоборске и за его пределами. Качественный бензин и хорошее обслуживание. Являюсь клиентом уже много лет.
Андрей В
Заправляюсь здесь регулярно. Все качественно!
Danil Romanenko
Давно заправляюсь на этой заправке. Очень качественный бензин, с недоливом никогда не сталкивался, как это обычно бывает на многих заправках. Всем рекомендую, ещё можно рядом помыть машину 👍
Пчела Мёдович
Давненько не заправлялся на этой заправке по причине плохого качества бензина, решил не мотаться до КНП заехал к ним, надо было 5 литров в канистру залить. В итоге пол литра не долили, больше сюда ни ногой.
Саша Саша
Хорошее место! Можно и заправиться, и машину помыть(с другой стороны находится автрмойка).
МШ
Максим Шевцов
Отличное место! Заправляюсь тут давно. Недолива ни разу не было. Бензин хороший. (95 заливаю)!
ifuntik
бадяжат бензин в наглую! Даже мой мотор 2106 звенит! слил топливо - а оно желтым цветом! как будто витаминки ревит разбавили :)