Курск
Торговый центр
В здании
Светлана Вопилова
Зимой скользко, летом душно. Больше похож на крытый рынок времен поздней перестройки, чем на торговый центр
Евгения Понкратьева
Купили сегодня сельдь Алюторскую крупную. Селёдка оказалась тухлой, для того чтобы сбить вонь напичкали приправами. Отвратительно. Было желание принести и очень сильно поругаться. А если люди отравятся? Наверно нужно кое куда пожаловаться, пусть вас хорошенько проверят Ужин естественно не удался.
Алевтина😈😈😈😈😈😈😈😈 Янова
Нормально
ПГ
Павел Герасин
Зимой при входе жесть, в тамбуре очень скользко.
Евгения Красносельских
Арендаторы - отлично, можно купить ВСЕ. Руководство - 1. Ниже уже писали про крыльцо и тамбур в зимнее время, там через день люди падают и старый и малый, очень скользко, но уже который год меры не предпринимаются. И еще, организуйте систему кондиционирования, на прошлой неделе такая духота была внутри. Бедные продавцы, как они там с утра до вечера находятся.
Анастасия Позвони +79504244179
Ого, отвечу на любые вопросы +79504244179
Виктория Корсакова
Крутой магазин
ОП
Ольга Пристойко
Сегодня заезжала в солярий. Там всё отлично. Не о них отзыв, а о ТЦ в целом, вернее, о тамбуре и крыльце. Хозяин ждёт случая оплатить кому-нибудь травму? Поверьте, дешевле обойдется чистка ступенек крыльца и пара нескользящих ковриков в тамбуре. А если серьезно - свинство это. Ибо "поехала" нога в тамбуре, там снег и вода, чуть не упала.
Анна Лебедева
Отличный торговый центр
Людмила Сураева
У владельца идиотская позиция. Приходите покупать но В ТУАЛЕТ НЕЛЬЗЯ!? ЭТО КАК?
Женюля Коченкова
заходите в магазин одежды и косметики на 2 этаже n_style!!!!!!!!!!!
Фотография от NDK
Всё отлично, всё прекрасно. Но, директор...
Володя Аникин
Есть почти всё
Аня Григорьева
Торговый центр Курск, Сосновоборск, фото 3 Курск Торговый центр Рейтинг 4,2 125 отзывов Закрыто до 09:00 720 м Обзор Организации внутри Фото 3 Отзывы 125 Особенности Похожие места Рейтинг 4,2 603 оценки Вы оценили это место В мяснои ИП Конева ,будьте внимательны !Продают просрочку !!!!!Купила ,не обратила внимание ,думаю всегда там все свежее ,специально заехала .Утром сыну хорошо отваривать сама стала ,перед работой запах специфичный пошел ,хотя положила после покупки в морозилку ,у них они были в продаже в витрине -холодильнике .В итоге ребенок без завтрака !Из за таких вот торгашек !!!
Никита Волков
Просто дыра
Анастасия Аа
Взяли в рыбном отделе Кишу нерки , НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ ОТДЕЛЕ НИЧЕГО, рыбы с ЧЕРВЯКАМИ, как можно допустить такое в магазине, пишу в СЭС , пусть разбираются , творится полный бардак
Maksim Sergeevich17
Директор магазина неадекватный
РК
Рамиль Кочер
В отделе овощей и фруктов невоспитанная женщина,если покупатель с вами здоровается нужно здороваться в ответ а не корчить недовольную гримасу.
Vladimir Ternovoy
Отдел сыров, что в тамбуре, слева. После общения с хозяйкой отдела, туда больше ни ногой. Редкого хамства человек.
владислав бурагаев
В некоторых отделах грубые продавцы!
ЛП
Людмила Просова
Магазин до 23:00. В 22:40 никого уже нет
ПВ
Покупатель Василий
Речь пойдет об отделе, который первый справа, где много колбасных изделий, там еще торты продают. Сегодня приобретал там сардельки, попросил посмотреть поближе, мне случайно продавец передала товар в упаковке, пользуясь случаем глянул на срок годности, просрочка больше месяца. Вы представляете как такой продукт употреблять в пищу и давать детям? На вопрос зачем Вы мне предлагаете просрочку, хозяйка из под прилавка мне ответили мол только сегодня привезли, даже не вышла и не извенилаась. У них там много колбасной продукции, УВЕРЕН-50% просрочки и не 1-2 дня.
kolyan13842
Сразу видно, что это Сосновоборский торговый центр. Тут даже руки негде помыть. Про качество и разнообразие продукции и так понятно, всего этого здесь нет. Торговый центр хорошо передает атмосферу пустого, богом забытом города.
Виктория Кузьменко
Молочный отдел. Отвратительный продавец. Продукцию покупать только из-за продавца не хочется. Что ни спросишь, один ответ "не знаю".
Small monkey
Оценка рыбному отделу!!! На протяжении 3х месяцев брала там тилапию🐟, камбалу🐠 - всё всегда устраивало👍... Но в последний раз это был трэш🤦♀️ Попросила девушку продавца 6 рыбок тилапии, в магазине не посмотрела тк обычно все хорошо! Пришла домой и ужаснулась, я конечно понимаю что аренда, налоги все дела - но зачем прям так наглеть то?! ? Лед ровно в половину, тоесть я заплатила за воду?!?!? К Вам больше ходить не стану, и другим не посоветую... Свинство🐷
Ольга Козлова
Таких свиней я не видал как там работают ребенку не дали в туалет сходить 3 этожа а туалета нет
Small monkey
Сладкая жизнь🎂 Торты нереально вкусные,особенно "Марокко", а главное очень свежие всегда, пирожное перебробовала все, но самое вкусное это с миндалем😍 Продавцы всегда приветливые) Рекомендую😊
lena.komina.75
из отделов мне понравились ермолинский на первом и детский магазин на втором этаж.в ермолино посстояно покупаю сосиски на дачу там.вкусные.еще покупала в детском на втром этаже для сына костюмы и футболок.очень понравились носим уже месяц.даже рисунок целый.еще и скидки и подарок дали.а на цоколе не понравился детский отде.там очень дорого и выбор слишком скудный.да и продавец неприветливый какой то.короче не понравилост и туда больше не ногой.еще могу отметить пекарню.булочки вкусные.но шаурма не понравилась.не идет как цена .в общем на 4 ставлю
ancipavel
Очень нравиться отдел с куриной продукцией Алтайский бройлер,всегда все свежее и цены ниже чем в других магазинах.брали там крылышки на шашлык и колбаску все свежее.рекомендую.
Ирина Магдеева
Цены так же очень завышены, но там работают приветливые продавцы, есть все что необходимо, нравится детский отдел в цоколе:)
tamarasmetanina2
ужасный магазин постоянные очереди .высокие цены.и самое странное написано что парковка возле магазина запрещена после 23 часов .какое право они имеют так писать.