Snk auto
Иван Пушканов
Разачарован
SO
Shpikachka Opexa
Не советую заказывать здесь запчасти.
31 марта 2025, официальный ответ
Оставьте свое фото тут ,чтоб вам не продавать ничего ,а то вы все тут пишите а потом снова все приходите .
Хи
Хлеб и Хмель Трач
Хороший магазин, приятный продавец. Все подскажут, расскажут
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ,очень душу греет когда радуетесь )
Татьяна М
Если что то не подошло, задолбаетесь возвращать, что угодно придумают, приукрасят лишь бы не брать возврат :) Больше тут ничего не заказываем)
29 декабря 2024, официальный ответ
Ну и слава богу !
Энди Местный
Заказывали ремень на генератор, уверяли, что в этот же день привезут его после 14:00 и позвонят, в итоге пришлось звонить самим, продавец сказал, что так как выходные дни ремень может прийти завтра или послезавтра. В воскресенье никто так и не позвонил, в понедельник пришлось снова звонить самим, ремень пришел, но никто об этом не уведомил, так еще и ремень пришел не того размера.
Кристина Болонкина
Много лет уже покупаю все необходимое для авто в этом магазине, ещё со времен когда он в Каме находился! Выбор большой, все что нужно мне - всегда есть! Рекомендую!
ГОСПОЖА ОЛЬГА МЕДЫЧЕНКО
Продавец продал болты, не подходящие. Уверил, что и сдать их можно в течение месяца, если не подойдут, хотя я уточняла и чек якобы не нужен, у них же журнал. Я пришла сдать, простояла полчаса, аж сама директор приехала. Она вернула деньги, но не извинилась за продавца. 380 рублей.. А сколько мороки.. 2 звезды, потому что вернула, но пришлось ждать, нет извинений. Разговаривала вежливо. Но без уважения) и по закону чек не нужен. Магаз выглядит опрятно. И я красивая))
ХД
Хороший Друг
Всем привет 👋, не понимаю почему плохо отзываются об этом магазине 🤔 Работаю хорошие сотрудницы, вежливые и красивые 👍 Очень хороший магазин , большой ассортимент, и быстрая доставка детали 👍
Мирослава Золотухина
Всем советую этот магазин,очень вежливые сотрудники,качественный и не дорогой товар по сравнению с другими магазинами,быстрая доставка
сн
с н
Обещали привезти запчасть в Сосновоборск за максимум 6 дней.Взяли деньги за заказ,и забыли про него. Машина простояла неделю. P.s: Если хочете купить оплетку на руль со стразами сваровски, то даже она у них под заказ... и то забудут привезти. В догонку услышите "откройте свою шарагу, тогда и поговорим")
Артем Яковлев
Выбор хороший, нашёл то что не мог найти во всем Сосняке! А ещё девчонки красивые работают 😏
Дмитрий Иванов
Магазин очень хороший! В то время, он находился в цоколе маг. Камы! Советуем!
Антон Красноярский
шаражкина контора
29 марта 2023, официальный ответ
Открой свою контору ,посмотрю будет шаражкина или нет
Сергей Куликов
Заказал нужные запчасти вечером, к обеду на следующей день привезли. Быстро и оперативно. Рекомендую.
6 января 2023, официальный ответ
🤗
Дарья Бочарикова
Отличный магазин, не раз обращалась сюда. Рекомендую. Девушки подскажут, если что то не знаете.
30 марта 2023, официальный ответ
🥰
PM
Polina Makarenko
Цены намного ниже чем в остальных магазинах города! Берем запчасти для всей семьи только в этом магазине, остаемся всегда довольны)
Милена Черемисинова
Отличный магазин! Молодой человек приобретал запчасти,доставили всё на следующий день. Девушка подобрала всё верно и проконсультировала куда лучше обратиться по ремонту!
Андрей Рыбаков
Информационная не достоверная, РЕЖИМ РАБОТЫ ДО 19:00. Торопился с работы чтобы успеть(((
12 октября 2021, официальный ответ
Печалька😅
Дарья ;)
Не рекомендую данную шарагу. Только зря потеряете время. Торгашка в магазине грубиянка. Абсолютно не заинтересована в продажах. Да и мало разбирается в том, что предлагает. Не в состоянии правильно записать vin-номер, из-за незнания английского алфавита. При попытке узнать наличие товара в магазине, трубку сбрасывают, объясняя это тем, что «нет времени с вами разговаривать». И, собственно, ответы на отзывы в 2гисе, оставленные ранее, тоже характеризуют данное «дно», как неклиентоориентированное.
12 октября 2021, официальный ответ
😂
Анатолий Иванов
Раньше обращался нормально, сейчас обратился три дня не могу забрать сальник то она номер не тот написала то ещё не привезли. Как не приедешь её нет на месте наверное больше не буду обращаться
20 декабря 2019, официальный ответ
удачи)
Антон Курагин
Ребята молодцы! Заказ запчастей работает, цены достойные, отношение отличное! Советую!
20 декабря 2019, официальный ответ
спасибо Антон)
Екатерина
Всегда здесь преобретал детали. Приобрёл шаровые( сказали в магазине что именно эти подойдут), не подошли, на следующий день уехал в командировку, приехал, отказываются принимать обратно, или заменить! К сожалению брать что-то теперь у вас не хочу, и другим не советую!