Рандеву
4.2
4.2
ТП
Татьяна Плотникова
В нашем городе это единственное кафе, где можно прекрасно отдохнуть и ОЧЕНЬ вкусно покушать! Есть отдельный зал (если вас человек 20), и зал побольше. Гостеприимная хозяйка, которая старается, чтобы все пожелания ваши были учтены. И удивительная, душевная и незаменимая Наташа обслужит вас так, что вы почувствуете себя, как дома! Приходите сюда и вы убедитесь в этом сами!
ПЧ
Полина Чадович
Спасибо, девочки! Было все вкусно, обслуживание супер! Рекомендую 👍 Конечно для такого случая как поминки, спасибо, все было с пониманием! 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим за отзыв.
Наталья Ивановна Шиповалова
Пять звёзд ставим этому кафе за то, какое количество блюд они нам наготовили на юбилей. Сложность задачи заключалась в том, что половина гостей у нас был мясоеды, а дугая половина вегитарианцы. Работники кафе смогли удивить всех: и тех, и других! Разнообразных блюд было наготовлено так много, и все они были такими вкусными, что съесть всё это мы просто были не в состоянии. Потому все гости ушли домой сытыми и с гостинцами! Зал большой, позоляет и столы спокойно расставить и поиграть и потанцевать! Весь персонал очень вежлив, внимателен и обходителен! Особенно хочется отметить Наталью, она весь вечер нам помогала и была очень внимательной и забтливой! Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Никита Новиков
Хорошая кафешка. Мне понравилось.
Лариса Межаева
Очень вкусно
СГ
Сергей Гусенков
Вкусная еда и хороший чистый зал!!!
Soxgkgkmyaf svz
на любителя я не любитель
Виталий Чебодаев
Вкусно и недорого. Мне понравилось.
Алексей Ченокалов
Кто вам сказал, что там был? Я там не был. Вы что то напутали. Я вообще в тех местах не бываю.
Лилия Богомолова
Интерьер обсуждать не буду, а вот еда и правда вкусная. Ребёнок, привереда, поел с удовольствием. Куриная котлета вкусная, гуляш понравился, пюре нормальное.
Анатолий Иванов
Чисто, готовят хорошо.
К
Кактус
Пришлось находится в том заведении. Обслуживание ужасное, Порции мизерные. Вкус ужасный. Два бала много.. Не рекомендую.
Денис Силин
Хорошая кафе покушать можно 😊
Aneta Beznos
Внимание! Проводят мошенники кулинарное шоу, моим родителям под гипнозом продали бытовую технику в кредит на 229 тыс. Сейчас полиция занимается....Руководители вообщем не проверяют кому в аренду сдают помещение, либо тоже в сговоре... Ужас. По Красноярску идет волна этих мошеничеств и в других городах. Будьте бдительнее, расскажите пожилым родственникам.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я руководитель кафе Рандеву. Ни кого отношения я ни имею к кулинарному шоу. И ни в сго…
Сергей Сергеевич
Вполне себе хорошая еда, пообедал
Лова Лова
В рисе было что то похожее на сваренного таракана, я очень сильно конечно хотела бы чтобы это была какая то подгорелая часть, но поковыряв, нашла там даже тараканьи ножки, на кухне конечно сказали что это поджарка, но откуда в сваренном рисе поджарка. Осадочек конечно не из приятных.🤢 Надеюсь хотя бы отравления не будет, иначе на отзыве думаю не остановлюсь. Посоветовать данное заведение точно не могу.
Евгения К.
Очень вкусно всегда. Приятный персонал, всегда комфортно. Отмечаем семейные события, очень нравится.
SE
Svyatoslav Eshenko
Сегодня покупали с сыном еду на вынос- суп с клецками оказался реально прокисшим и был холодным, борщ, хоть и горячий, тоже по вкусу насторожил, отбивная и жареная курица вроде ничего, но тоже видно с вечера остались. Раньше, года 2-3 тому назад там кушали постоянно, когда были в Сосновоборске, сейчас же это место категорически не рекомендкю!
МЦ
Мария Цулая
Еда отвратительная, сразу живот заболел у всех! Не рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать что Вы кушали и во сколько?
X
Xayat
Очень хороший персонал и вкусная еда женщина на кассе очень милая
3 августа 2023, официальный ответ
Xayat, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Михаил Саражаков
Отличная столовая , интерьер да , простой , но еда и люди душевные ! Еда очень вкусная !
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно. 🤗
Евгений Кадошников
Очень хорошее не дорогое кафе. Готовят вкусно персонал хороший. Придти покушать самое то 👍
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое! Рады работать для вас 🙏🏼
КС
Ксения Саликова
Если вам не важен интерьер заведения, то место подойдёт :) еда вполне вкусная и не дорогая, но обстановка конкретный ссср, еда хранится в контейнерах, но все, что брала, всё было свежее. Так в целом если нужно просто быстренько перекусить, то рекомендую :)
ДБ
Дмитрий Бабич
Обедаю здесь уже второй раз. Цены, очень демократичные, еда вкусная. Освещение, правда страдает, а так всё нормально. Спасибо
Mk Р
Шикарное место)))атмосферно 👌👍🏼 тихо, вкусно- и дёшево))) а ещё чисто, и опрятно).огонь! Будем теперь приезжать к вам))
Дмитрий Брюханов
Недорого. Вроде все есть можно. А вот ремонт конечно
Red Fox
Еда вкусная, интерьер очень печальный. Чтобы найти туалет и мыло в нём необходим целый квест. Темно и обшарпано. Для торжеств не годится совсем
Вк
Валерий к
Не дорого. Всё остальное - за эти деньги
ВИ
Василий Иванов
В тихом шоке от качества и сервировки блюд. ( оливье просто размазано по тарелке, сельдь под шубой с костями, пластилиновые тефтели, курицу в соусе даже не рискнул пробовать). Про конфеты и печенье вообще забыли. Было очень неудобно перед приглашенными людьми. Рыба в кляре , кисель и компот были вкусными.
Роман Ксенченко
Не знал что в сосняке есть такое место: вкусно, недорого, тихо и чисто.
Никита .
все вкусно аж все съел
Иван Петкевич
Суп полевой,вышка.Пюре так себе,дрестал дальше чем видел(