SoVa
Салон-парикмахерская
RS
Rika Sunshine
Хожу к Юлие очень давно(примерно 4 года), потрясающий специалист свого дела. После каждого посещения нахожусь в прекрасном настроении. Рекомендую ее как мастера!
Наталья Мать
Юля, мастер своего дела. Стрижёт классно, всегда выходу в отличном настроении и красивая ))) Спасибо. Рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рада)))
Катя .
Отличный салон красоты, легко записаться, есть парковка, свежий ремонт и современное оборудование! мастер Юлия-золотые руки! Подберет стильную прическу, цвет, даст советы по уходу! Очень рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рада быть полезной)))
Елизавета
Посоветовали друзья,сервис отличный,мастер Юлия умница!
Елена
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии за отличную стрижку и покраску. Она точно сделала, что я и хотела, и при этом дала полезные советы по уходу. Результат превзошел все ожидания. Стрижка получилась стильной и лежит идеально. Кроме того, общаться с мастером было очень комфортно, я получила массу позитивных эмоций. Обязательно вернусь туда и буду рекомендовать.
5 декабря 2025, официальный ответ
1000 раз спасибо за отзыв, всегда рада новым и постоянным клиентам! Ваши позитивные эмоции дают мне…
Л
Любовь
Отличное место! Наконец-то нашла мастера которому не нужно объяснять как мне надо! Юля сама видит и знает как лучше клиенту! Место где можно и отдохнуть за приятной беседой, и получить качественную услугу парикмахера! Спасибо! Обязательно скоро вернусь к вам! 🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, с вами очень легко работать!!!жду вас снова😊
АО
Анастасия Ольшанская
Очень уютная парикмахерская откралась у нас в городе Сосновоборск. Всегда встречает с улыбкой мастер Юличка. Хотелось бы выразить огромную благодарность за стрижку и окрашивание, а также правильно подобранный уход за волосами. Очень ценю ее профессионализм и внимание к деталям. Вы - лучшая!"
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия очень рада, что вы довольны! Спасибо за отзыв!))) Всегда жду вас снова😉
ЛК
Любовь Кузнецова
Была в парикмахерской красота. Мастер Юлия внимательная. Позетивная. Мастер с большой буквы. Покрасила и подстригла - восторг!!! А сама парикмахерская очень красивая куда хочется возвращаться. Юля руки у вас золотые.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда приятно 👀 довольных клиентов! Жду вас всегда)))
КС
Кузнецов Станислав
Посоветовали данную парикмахерскую друзья , сказали очень веселая а главное профессиональная девушка стригет ,дождался пока я оброс как обезьяна и пошел стричься , приятно удивило атмосфера самого помещения , светлая , красивое, стрижка вызвала у главного моего критика (ЖЕНЫ) просто фурор . поэтому всем рекомендую и поговорить можно и главное профессионально подстригут , спасибо Юлия !
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😉 жду вас в гости всегда!!!!
СЛ
Света Л
На месте старой парикмахерской, открылась новая "Sova" с прекрасным мастером Юлией, Юлия не только хороший парикмахер, но и замечательный колорист который знает своë дело.
Екатерина Грасевич
Отвратительно подстригли. Всегда избегала похода к парикмахерам из-за таких "мастеров", впервые решила за много лет посетить салон и ещё столько же не пойду. Люди, ходите к мастерам через сарафанное радио, которые работают на дому и у которых есть свои наработанные клиенты. По опыту только такие мастера хорошо стригут. Попросила элементарно подровнять кончики, по итогу одна сторона короче другой, пришлось дома ровнять самой. Мастер отвлекалась от процесса на разговоры с коллегой, не посмотрела как смотрятся волосы по сторонам спереди и сзади не роняла. В общем, не советую данную парикмахерскую, ещё и берут дороже, чем в других
НБ
Наталья Бронникова
Место не плохое Удобно что свободно и можно без записи
КА
Кристина Архипова
Люди! Не записывайтесь сюда! Мастера вообще не владеют часами и записавшись на определённое время вам придется еще ждать 30-50 минут!!!
Benjamin Bootlegger
Купился на положительные отзывы, хоть и на малое кол-во. Имен мастеров не знаю. Которая молодая, сына подстригла хорошо, которая в возрасте, элементарно выровнять не может, всё в вкривь и вкось, ни когда такого печального опыта не было. Зачем браться за работу, если не умеешь? Я бы ей собаку не доверил подстригать.
Сюзанна id136842335
Очень хорошие мастера! Профессионально постригли, а так же очень приятная беседа во время стрижки! :)
AB
Alex Bolt