G-energy
Станция технического обслуживания
3.8
3.8
Сергей .
Отличные работники, делают в срок. Приветливые и добрые сотрудники. И главное цена приемлемая.
АО
Андрей Озорнин
Отличный сервис. Записываться надо за неделю иногда, но это потому что отлично работают ребята и за адекватные расценки. Пальцев не хватит, чтобы посчитать , сколько раз помогли за последние три года. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
НСО Новосибирск
Хочу отметить СТО G-energy, а именно мотористов. Оказался в нелегкой ситуации в чужом городе, ребята подошли к моей проблеме профессионально и оперативно оживили мой двигатель, все запчасти сами приобрели по приемлемым ценам. Ребята, ещё раз благодарю за проделанную работу. Так держать 🤝
ОЕ
Олеся Ефремова
Приемлемые цены.хорошее качество услуг.Удобное расположение. Персонал на высоком уровне, знают свою работу на 100% Всем рекомендую!
Оля Пчелинцева
Рекомендую этот сервис! Работают быстро и без лишних вопросов, внутри чисто, делают аккуратно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Ещё хочу отметить, очень удобно рядом автомойка, забираешь машину ещё и чистую👍🏻 Теперь обслуживаться только сюда))
Алексей Белинский
СТО хорошее. Спецы знают свою работу. По необходимости найдут и доставят запчасти. Делают на совесть. Рекомендую однозначно.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за доверие и за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВВ
Валерия Вырва
Хочу написать о полировке авто. Кто хочет отполировать свой автомобиль нужно обращаться к Руслану, уже второй раз полируем с ним авто. Как всегда результатом очень доволен. Машина сложная, работа требуется долгая и кропотливая. Отметим все достоинства: Очень удобно тут же помыли авто и тут же в бокс на полировку( не нужно кататься по городу собирать пыль и тд) Отношение к авто( бережено относятся и слушают все пожелания) Мастер по полировке на высшем уровне( работа с черным цветом и твердим лаком не помеха) Решение всех вопросов быстро и без проблем. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хороший автосервис
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
Сергей Николаев
Отличный сервис. Всегда всё есть в наличии. И грамотные работники. А также отличный подход к любому клиенту. И всегда предложат чашечку кофе и шоколадочку, бесплатно. Очень давно обслуживаюсь в этом сервисе. И никогда не было к ним нареканий.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся! Рады видеть Вас всегда!
ВХ
Вячеслав Халявин
Ужасный подход к клиенту, загнали машину, долго думали над тем ремонтировать её или нет, по итогу с моими подсказками решились на ремонт, по итогу хороший автосервис выставляет приблизительное время работ по моему заявленному списку от 30мин. До 1 часа. Тут же меня продержали 3 с половиной часа!!! Работа была выполнена не квалифицированым работником, а по итогу выкатили чек на сумму, что не оправдано дорого, менеджер так и не смогла дать внятного и понятного ответа, с чего такое ценообразование! Не уважают и не ценят своих клиентов!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы пояснить данный отзыв. По причине нахождения владельца автомобиля в ремонтной…
Владислав Вырва
Устанавливал фаркоп. Ребята ответственные, сделали все грамотно. Отдельная благодарность Руслану. При снятии бампера были сломаны 2 крепления , он запаял , проклеил клеем. Работа выполнена на отлично! Рекомендую, фаркопом давольно.
МЧ
Михаил Чечетов
Хорошая мойка и шиномонтаж. Быстро и качественно.
Роман Смахтин
Много раз менял тут масло. Чаще приезжаю со своим, но бывает что и там все покупаю. Хороший персонал, подскажут если есть вопросы,
ТС
Тимур Слизов
Самый лучший шиномонтаж. Все работают слажено, быстро, профессионально.
Рома Мынкин
Делали капитальный ремонт двигателя. Молодцы ребята. Мастера хорошие, всё делают хорошо и в сроки укладываются.
РХ
Руслан Худанов
Как же оперативно работают ребята! а самое главное - внимание к деталям. приветливые администраторы. приятное место для ожидания. Спасибо вам всем большое!
Даня Ирматов
Поменял тут масло. Быстро, не дорого и качественно. Спасибо!
ИУ
Иван Умнов
Хорошая и недорогая мойка. Особенно радует контроль качества после проведённой работы.
ДЛ
Данил Лыгин
Мойка и сервис супер! На сервисе всё расскажут, покажут по делу. Не накручивают. На мойке используют качественные моющие средства. Тачка как новая👍 Персонал вежливый, всегда в хорошем настроении.
Арина Пирогова
Хорошие отзывчивые ребята, пойдут на встречу и сделают именно то, что необходимо для каждого автолюбителя. Рекомендую.
Антон Шутеев
Отличная автомойка с вежливым персоналом. Сотрудники качественно выполняют свою работу. Машина после мойки как из салона.
Марина Сахаровская
Качество на высшем уровне, скорость работы впечатляет. Цены на материалы и работы очень даже приемлемые. Благодарю за работу!
Павел Бизеев
С удовольствием вернусь еще! Доволен ценой, работой и всем спектром предоставленных услуг. Заслуженные 5 звезд 🤝
Дарья Бибикова
Отличный сервис. Приветливый и вежливый персонал. Моют великолепно, и очень аккуратно; учитывают все пожелания клиента. Машина всегда блестит как новая, никаких разводов👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Петя Ежов
Очень достойный сервис! Соотношение цена/качество то, что надо. Буду пользоваться услугами и в будущем! Спасибо за качественную работу! Рекомендую всем друзьям.
НП
Николай Пузик
Ребята молодцы. Уже не первый раз меняю там масло. Все подскажут и расскажут. Делают быстро и аккуратно.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ангелина Гудкова
Отличная мойка! Очень приветливый персонал и великолепное качество!
Степа Ушаткин
Превосходно-отличный шинный сервис. Обращаюсь сюда уже седьмой раз. Чистота в мастерской. Вежливый молодой слесарь. Всё быстро, качественно.
Арина Клычева
Помыла свою машину по отличной цене. Все отлично устроило. Качественно и быстро. Администрация, а так же персонал очень позитивные ребята. С удовольствием приеду на мойку снова .Рекомендую
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристина Огарева(Гордеева)
Была в этом автосервисе обслужили быстро и качественно! Рекомендую
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, были рады вас видеть 💛
Артур Снежко
Лучшие в своем деле, рекомендую всем знакомым и друзьям, пока никого не обманули, можно смело оставить машину на ремонт и поехать по своим делам, не переживая за результат,
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Саша Мамацев
Сегодня в первый раз заехал на эту станцию, мастер быстро и аккуратно произвел замену масла, проконсультировал ещё по нескольким вопросам, мне понравилось!
Екатерина Дошина
Три раза приезжала и ни разу продавца не было. Всё время говорят, что он отошёл. Вопрос: куда он вечно отходит?!?!?!??!?!?!?
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. В связи с временным отсутствием по…
МЛ
Маргарита Лобычева
Ужаснейшие сервис. Оценка -----10, работы выполнили не пойми как, меняли прокладку на гбц в итоге машина дымит на нейтралке как не знаю кто, масло жрет как ненормальное, хотя до ремонта в ЭТОМ сервисе нюхала его, на 800км доли литр масла! Накосячили с маслосъемными калпочками, но сами ходят в грудь бьют что это кольца на поршне .... Рукожопые сотрудники. Проверки с Роспотребнадзора и налоговой я вам гарантирую !!!!
VA
Vyacheslav Anikushin
Договорился о ремонте. Приехал оставил машину, простояла больше суток у сервиса, ничего не сделано. Сказали приезжай ещё на следующей неделе. Если цените своё время советую не обращаться. Пунктуальность 0.
Игорь Крючков
вам телефон для чего???? весь день звоню уже..
Александр Иванов
Как так? Время 11.25. А продавца нет, сказали будет к часу. Огонь.
AG
Andrei Gizzatullin
Не профессиональные работники, не знают не чего.
ИЕ
Игорь Евсюков
Худший сервиз. Отдавал машину для заменой помпы. Через пол года помпа побежала. Приехал с притензией - отказались признать вину. На днях сам снял и оказалось помпу вообще не меняли, а оставили старую. Денег за замену взяли по полной. И новую помпу замылили.... Модератор не пропускает все эпитеды про таких "автомастеров". Щас уже ни чего не докажу- чеки потеряны, но в следующей подобной ситуации буду обращаться в защиту прав потребителей, в прокуратуру, в полицию.... если раньше это и был нормальный сервиз, то сейчас там делать нечего. Не тратьте свои деньги и берегите свой авто - не обращайтесь туда для ремонта.
П1
Пользователь 1
Какой хозяин-такие и работники. Одно время ездила к ним. У меня была старенькая иномарка. Ездила пока не послушала как они отзываются о клиентах, фразочки типа "а, че, она у вас еще ездит?" "Баба за рулем" И тд. И мастера вместе с хозяином ходят ржут. А потом я встретилась в городе с их мастером который был на еще больше "старым ведром" чем у меня, он так стеснялся попросить помочь ему открыть багажник пока он в салоне кнопку держит, тоже посмеялась "а она еще и ездит у тебя, да?"
Лев О
Наверное худший сервис. Взяли машину, обещали днём позвонить, по итогу прошло 1,5 суток. Сказали все сделали, что требовалось. По итогу абсолютно ничего в машине не делали, будто даже не притрагивались, конечно же, взяли деньги. По своей глупости не проверил их работу, чтобы показали, что сделали. За машину рассказывал мастер, нес бред полный. Жаль нет оценки в минус
Агр Нагр
Безобразный ремонт, не могут справится даже с заменой масла. Рекомендую после их замены самим проверить уровень, прежде чем отъедете от этой конторы. Качество глобального ремонта по пяти-бальной шкале на 0 или - 1. Ставят далеко не новые запчасти, хотя выдают их за новые, которые месяца не продюжат. Обходите стороной такой автосервис.
Николай Ремонт квартир
Купил 5л масла на розлив,сколько бутылку не закручивай она все равно бежит.НА РОЗЛИВ НЕ БЕРИТЕ!!!
Евгений Кузнецов
Отличная работа и выявление неисправности
Юрий Козлов
Раньше ремонтировался на всех своих машина только здесь,и было все норм. Сейчас что то случилось. Наверное, хозяин ушёл
Александр Новиков
Не вернули целую запчасть .
Johny Silent
Ужас, а не сервис, администратора отдельно надо отметить, такое ощущение что ему глубоко на всех пофиг, если мягко сказать, ходит фигнёй страдает, на клиентов ему пофиг, так и не дождался пока он подойдёт
Leonid Zubarev
13.05.2019 года записался на ремонт ходовой автомобиля Тойота Надия. Назначили на 15.05.2019 г. на 9 час.15 мин. Подъехал к СТО 15.05. 2019 г. к 9-00 часам. Мне сразу предложили заехать в бокс, где немедленно приступили к работе. работника зовут Максим. Оставив авто, я ушел домой. В 16-00 мне позвонили и сообщили, что автомобиль отремонтирован. Когда я пришел в сервис, мне объяснили все бывшие имеющиеся неисправности автомобиля , которые были устранены в результате ремонта, А ИМЕННО: замена сайлентблоков, замена масла ГУР, замена тормозной жидкости,замена тормозных шлангов, натяжка приводных ремней.Была также проведена промывка ГУР и тормозной системы. Все расходники брал в сервисе. Работа с расходным материалом обошлась всего на 5200 рублей. Очень благодарен коллективу сервиса Максиму, Евгению, Наталье и Надежде. Нормальный автосервис. Все очень чистенько, аккуратно. Персонал вежливый, внимательный. Все покажут, объяснят. Цены демократические. РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий Алимбочков
Сервис просто ужас!!!! И так с начала записался на замену двух саленблоков по времени сказили 2-3 часа записали на 12.00 ок машину пригнал сдал в ремонт. Позвонил через два часа девушка менеджер сказала что он не может открутить болты и по этому ремонт затянется дольше. ок понимаю. Приезжаю через час и наблюдаю такую картину мастер занимается другой машиной якобы она тоже по записи!!! И в итоге забрал машину через пять с половиной часов. Но на этом все не закончилось приехав домой посмотрел что на защите не хватает клипс (следы остались что они там были) в итоге прокатался к ним еще два раза первый раз мастер не пришел к 9.00 о чем с ним договорились. на второй день он пришел по телефону сказал что их нашел, но по факту начал мне там городить из того что нашел!!!!! Сервис ужас!!! Владелиц Mercedes GL
Вероника Филиппова
Ужасный автосервис! Рабочий персонал относиться халатно к своей работе. Потрачено время и деньги в пустую!