Арго

Кафе
3.7
3.7
Olga Olgina62 отзыва
Трудно назвать это заведение кафе. В городе щаурмячных и суши есть только два места, обозначенных «кафе». «Арго» одно из двух. Первое, это непонятный режим работы. Вообще как забегаловка. Открыта когда хотят, закрыта, когда хотят, расписание в интернете нигде актуального нет, меню нет, чтобы что то узнать, нужно приехать, подойти к двери и на листке формата А4 увидеть текст, сто работают они только на обеды. И с выходные вечером. Секретная административная служба « Арго» нигде не публикует никакие информации. Либо руководство живёт в 90-х и строит бизнес на кнопочных телефонах, либо всем тупо плевать. Еда. Непонятно как готовят. Овощи явно куплены давно и выглядят чрезвычайно уставшими. Салат с кальмарами с запахом холодильника. Вероятно заготовки стоят сутками и пахнет это просто отвратительно. Горячее заказывать не стали, ушли. Кроме непонятной кухни, обслуживание тоже как в забегаловках времен постперестройки. Словно это не кафе а семейная братская вечеринка. С клиентами общаются им между собой как трактире, по свойски. Непривычно, вероятно цивилизация а Сосновоборск не доехала, где то на Глинках поезд переехал. Словно время остановилось и все осталось без развития лет 20. Печально, скучно, невкусно, неинтересно, нет ни желания, ни интереса идти в такое заведение. Даже вспоминать не приятно. А еще обидно за город. Такой красивый, молодой и активный, а общепит здесь умер давным-давно. И это заведение точно не то место, где можно покушать и отдохнуть. Может только поминки.
МН
Михаил Нескажухин24 отзыва
Павел Казанцев11 отзывов
Евгений Чумаков24 отзыва
Ну вот прям решили сходить в это заведение с женой. Многие факторы предостерегали от этого похода, но нас было не сломить. А зря. Я позвонил и спросил, где можно посмотреть меню? Ответили, что нигде. Тогда я предложил скинуть мне его в вотсап или телегу. Тоже нельзя. Директор против. Ну ок. Приехал и посмотрел лично. Такое себе меню, если честно. Нас сразу предупредили, что шашлык будет готовиться на электрошашлычнице с жидким дымом. Вот надо было сразу уходить. Но мы твёрдо решили попробовать местную еду. Салаты с морепродуктами мы есть не стали: кальмар, который был пойман и заморожен ещё при Ельцине, помидоры, которые, кажется, резали пальцем, потому что они все размякшие, и если бы лосось увидел эту икру из салата, он бы явно принёс нам глубочайшие соболезнования и наметал новой, икра просто пластелиновая. Вишенкой стала куча дешёвого майонеза снизу салата. Предложили ли нам вернуть деньги за эти салаты? Нет! Горячее несли около часа. Мы уже хотели отказаться от всего под впечатлением от салатов. Но официант постоянно говорила, что горячее вот-вот будет. Пресные, но хрустящие драники, на фоне салатов, прям хорошо. Но объективно - на двоечку. Шашлык прям обычный. Не плохой и не хороший. С поправкой на электрошашлычницу, конечно. Принесли бы мне такой с мангала, есть бы я его точно не стал. В зале, кстати, есть единственный столик с диванами, остальные со стульями. Он считается повышенной комфортности и стоит 200р. Это меня особенно повеселило. За музыку я испытывал испанский стыд, но это дело вкуса. Коньяк мне пытались налить из полной, но, внимание, открытой бутылки. Для тех, кто не в курсе, так делают недобросовесные продавцы сливая остатки разных коньяков в одну тару. Я не утверждаю, что там было именно так. Но меня данный факт насторожил и я попросил открыть новую бутылку при мне. Ну и принесли мне 200мл коньяка в бокале. Не в графине с бокалом, а прям в бокал налили 200 мл. Единственное, за что я добавлю одну звезду, это персонал. Они молодцы.
novichek80 Моя4 отзыва
РС
Роман Сергеевич1 отзыв
Праздновали день рождения! Негатив не влез в 1 отзыв. Продолжаем. Музыка играет очень громко! Люди, которые выходили из кафе, слышали её с улицы, как из клуба. Общаться не возможно. А для того, чтобы танцевать такая громкость не нужна. Микрофон один, проводной и скорее всего старый либо очень бюджетный. Репертуар однотипный, современных треков немного, известных песен 80-90х тоже. Слишком часто включали группы Краски ("Сегодня к маме я приехала домой", "Я полюбила бандита", "Девочке моей всего 15 лет") и Руки Вверх. Под них почти никто не танцевал, но они продолжали играть одна за одной. Интернета в кафе нет, если хотите спеть свои песни, скидывайте минусовки и открывайте текст на телефоне либо интернет с телефона диджея, если сработает. Экран висит, по всей видимости, для красоты. На него нельзя вывести видео/аудио ни на флэшке ни на диске (на который мы записали видео, потому что до этого диджей говорил, что воспроизведение возможно с диска).
Алина Рогалёва6 отзывов
В декабре 2021г отмечали юбилей. По телефону сказали, что нужно внести депозит 35 000₽, чтобы арендовать кафе полностью. При составлении меню внесли 25 000₽ и получили информацию, что не обязательно вносить 35 000 ₽, а по телефону мог ответить незнающий официант или охранник (что нас удивило и уже тогда стоило всë отменять), кафе на банкет они закрывают всегда, для КОМФОРТА гостей. На банкете зашли 3-е мужчин, их посадили за стол и подошли с вопросом: не против ли мы, что будет занят еще один столик? Мы люди вежливые и выгонять тех, кого уже усадили за стол не стали. Эти мужчины, немало выпив, начали танцевать и подходить к нам с выпивкой, что было жутко неприятно. На вопрос, почему пустили этих людей, официант дал ответ: потому, что у вас заказ на 27 000₽, а не 35 000₽. Однако, к концу вечера сумма чека составила 34 500₽. На вопрос: можно ли брать свой алкоголь, по телефону ответили, что можно оплатить 200 ₽ за каждого гостя и принести свой алкоголь. Администратор же нам отказала, сказав, что выпивку можно приобретать только у них. Весь вечер за нами пристально следили все сотрудники и даже задали вопрос: нет ли у нас своего алкоголя, случайно? И снова сказали, что если будете пить своё, то платите по 200 ₽ за каждого человека. Что нам было не нужно, потому что мы дозаказали алкоголь во время банкета. Официанты уносят тарелки с оставшимися блюдами (салат с красной рыбой, съеденный наполовину, например) и недопитые бокалы. В это заведение можно прийти вечером покушать отбивную и картошку фри, при условии, что никто не будет отмечать праздник, в этом случае можно оглохнуть от музыки.
Алексей Овчинников5 отзывов