Женская консультация

2.4
ИИ
Ирина Ирина·9 отзывов
Совсем не понравилось
Отзыв о терапевте Поляковой А. В. Скажу основное впечатление о данном "спеце", подругому не могу сказать. Приём должен был начаться с 8.00, начался с 8.20. С пациентами не здоровается, ведёт себя высокомерно и грубо. Когда пациент от неё выходит после приёма , следующий пытается зайти, слышен раздраженный тон: - Я вызову! И так можно в непонятном ожидании сидеть минут 5 точно. Когда спец вызвала меня, я там ещё в тишине сидела минуты 3, пока спец не подал знак, что говорить можно начинать. Ну и собственно сам приём. Я беременна, заболела. Рассказываю это спецу. Спец говорит, что вы беременные притворяетесь, как узнаете, что беременные, сразу болеть начинаем. Классно да? Дальше больше. После осмотра меня, спец выдаёт: - я не вижу признаков болезни, иди к лору. А это значит, что я беременная, больная (мне бы сейчас морсы пить под пледом и выздоравливать) должна сидеть с больными людьми в очереди не пойми сколько, к ещё одному врачу. Здорово! А все потому, что у спеца либо со зрением плохо, либо она не профпригодна. Чудным образом быстро попала в кабинет неотложной помощи, там меня осмотрел хороший специалист, подтвердил мою болезнь, выписал лечение. Заглянула к заведующей, она подтвердила, что у данного спеца частые конфликты с пациентами. (Тут мне стало не по себе, т.к. Пациенты в основном это беременные женщины). По итогу я посетила на следуй день ещё одного терапевта и лор врача, который выписал уже антибиотики! Из-за этого спеца у меня было упущенное драгоценное время для лечения, я потратила столько сил, нервов и времени, что бы доказать, что этот спец, не врач. Его нельзя допускать к людям, тем более беременным женщинам. Ведь ты и так переживаешь, что заболел во время беременности, а тут ещё встречают с таким отношением и таким проф знаниями. Отвратительно!Читать целиком
Small monkey·107 отзывов
В восторге
Поставлю 5ку, и не капли не пожалею😍 Никогда бы и не подумала, что в гос учреждении бывает такое отношение, мне очень повезло что мою беременность вела Бендер Светлана Юрьевна, компетентный, целеустремлённый молодой специалист, которого сейчас мало где встретишь и акушер Татьяна Владимировна, добрейшей души человек, эти 2 человечка скрасили мою беременность, за что огромное спасибо 🙏🙏🙏 Никогда не забуду, как подозревая у меня ковид на 32неделе, Татьяна Владимировна все 30мин простояла надо мной на КТГ, переживая не меньше меня и боясь что придётся экстренно делать КС, из-за того что у ребенка был риск гипоксии😔 Всё обошлось, благодаря правильным рекомендациям врачей😊 Спасибо большое, за мою доченьку Желаю Вам процветания, чтобы Вам в ЖК выделили УЗИ аппарат и новый КТГ, это облегчит Ваш труд🤗🙏 И да, поменьше вредных пациенток😇😚Читать целиком
Olga Olgina·61 отзыв
Совсем не понравилось
Вторые сутки набираю номер указанный во всех справочниках какие есть в интернете. 48 попыток дозвониться на сегодня - результат 0! Тел главврача тот же что и регистратуры, то есть шансов вообще связаться хоть с кем нибудь из женской консультации в Сосновоборске нет совершенно. По сути люди, которые там работают просто плевать хотели на то, что у них есть телефон и по нему звонят люди. Удивительное наплевательство и безразличие. Звоню в страховую и неприменно в краевое управление. Это просто капец какое удивительное медицинское учреждение у нас в Сосновоборске! 3 июля 2023 год с 9.00 до 13.00 непрерывного дозвона ни одной удачной попытки. Так же в пятницу 30 июля с 11.00 до 16.00 непрерывно набирали волшебный номер регистратуры. Никто не ответил. Приз за самое ориентированное мед учреждение!!! Посмотрим что скажет конвое управление здравоохранения.Читать целиком
Яночка 🍁·10 отзывов
Irina Pavlinich·1 отзыв
В восторге
Врачом я довольна, у меня Зубцова Юлия. На все вопросы отвечает чётко и ясно. Вежливая, приятная, добрая. Оценка эта ей! Что не могу сказать о её медсестре Инне Сергеевне!!!Первый случай, пришла за результатами анализов(когда сказали!) и попала в день приёма по беременности.Медсестра была одна,врач была в родильном отделении. Когда я заглянула в кабинет чтобы узнать, мне очередь занимать, чтобы узнать результаты(как обычно проходят через одного, кто без талона), на что мне сказали-"Вы не видите я сегодня одна, после всех зайдёте!!" Когда дошла до меня очередь, зашла.... Я не девочка 16 летняя(хотя и им хамить не стоило бы), чтобы со мной так разговаривали, делали вид что не слышат моих вопросов, при этом кисло морщась. Второй случай,-После повторной сдачи анализов, мне сказали прийти через три дня за результатами. Я ещё специально уточнила во сколько,(тк у каждого своя работа и у меня в том числе!!!), мне сказали в часы приёма!В регестратуре я узнала что приём с 8 утра! Приехав в назначенный день в начале девятого. Мне медсестра сказала результаты вообще то после 10 приносят и узнать их можно с 11 до 13.00... А Я ОТКУДА МОГУ ЗНАТЬ ВО СКОЛЬКО ИХ ПРИНОСЯТ?????!!!!!!! Прошу принять меры!Читать целиком
Юлия Галимова·8 отзывов