Ключ
Автотехцентр
4.1
4.2
7K +
Отличный мелкосрочный ремонт, помогли оперативно, нашли подходящие болты и сделали недорого
Юлия Хахалева
Хороший сервис. Хоаним здесь резину и делаем шиномонтаж.
Евгений Куклин
Отличный сервис,всегда туда обращаюсь. Технически грамотные механики,всегда дадут совет сопутствующий.👍👍👍
Ка
Ключ, автотехцентр
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы помочь !
Елисавета Кривова
Срочно поменяйте администраторов - женщин : неприветливые , не клиентоориентированные . Не умеют выстраивать диалог совсем . Не могут нормально ответить , всё через губу . Так можно клиентов растерять
Владислав Грозный
хороший магазин, хороший сервис.
Настя Лобзова
Да вроде коллектив норм Переобувают быстро и качественно👍🏼
Андрей Андреюшин
10 лет только тут делаю свою машину Мастера супер. Рекомендую только в ключ ехать 👍👍👍
Виктор Попов
Та же проблема с хождением колес. Заехал в это заведение сделали схождение. Поехал. На трассе руль отпускаешь тянет в право перематерился но ехать надо. Позвонил этим спецам. Дословно, у них все расписано нет времени. Предложили в другие мастерские съездить. Вот за этот совет хочу им сказать спасибо. Заехал в другое место. Теперь все отлично.
Наталья Сафронова
Заезжал сделать развал схождения , колеса выставили криво ,руль криво ( обнаружил все это когда выехал на трассу )
ДЛ
Дмитрий Л
Раньше было гораздо лучше. Мастера то-ли работали лучше, то-ли другие были, а сейчас отвратительно. Больше туда не поеду
КД
Кирилл Даджин
Приехал поменять масло в 9 утра. Не оказалось в наличие фильтра. Заказали, приехал фильтр как и договорились в 12 часов, но администратор обещала оповестить, не позвозвонила, ни чего страшного. Спросил за какое время смогут заменить масло- ответили 1,5-2 часа. Меня утроило. Оставил машину уехал, проходит 2 часа- нет звонка, через 3 часа приезжаю сам, ни чего не сделано, на вопрос о договоренностях о сроках выполнения работ, ответили не понятными отговорками что я не по очереди и еще не понятные причины. Администратор не компетентный.. в общем по пусту потраченное время.
M. S.
Отличный сервис, механики свое дело знают. Стенд сход-развала постоянно обновляется, сделали на редкую машину, когда как в другом сервисе не смогли из за отсутствия машины в базе. Спасибо!
Дмитрий Стружук
Парни разобрались с проблемой быстро и профессионально. Респект однозначно. Рекомендую обращаться.
Анька .
Чм* на кассе, общаться с людьми вообще не умеет. Орёт и истерит как к*нч*нная тв*р*, извините. Сегодня в 13:40 где-то зашел мужчина , очень плохо слышит, грубит и тычит ему. Таким людям НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, Ее в мир животных пожалуйста! Разберитесь с персоналом ! Мастера выполняют свою работу отлично, быстро и качественно. Владеют свойством общения с людьми, подходом к людям. А ей такому как она нечеловеку не место в торговли, ей склады, и на подобии где нет потока людей
Вадим Пеганов
Лучший сервис в городе, квалифицированный персонал. Быстро, качественно, не дорого. Лишних услуг не "впаривают".
ЕЮ
Евгения Юркова
Была на шиномонтаже, все быстро и хорошо сделали, и по времени уложились как обещали!)
Aleksey Krasnovskiy
Хороший сервис
Екатерина Метелева
Спасибо вежливым ребятам
Александер Шитковский
Не советую тут ремонтироваться. Криворукие работники. Дополняю комментарий. Меняли тут помпу и грм ,помпа потекла через 4 месяца со всех щелей. После вскрытия в гараже своими руками ,то и выяснилось что потекла она везде (сверху ,снизу ,справа ,слева) ,везде были потеки. В добавок когда начал ее снимать все болты были не затянуты от слова вообще , плюсом ко всему они не зачищали посадочное место под помпу от старой прокладки. Но когда в это сервак приехали надеясь на гарантию установки (до самоличного снятия помпы) ,мне ответили что виновата прокладка ,а они все хорошо сделали и поставили и ничего они делать не будут.
EF
Edd F
Покупал в магазине данного автосервиса свечи зажигания, эксплуатировал на данных свечах автомобиль в течении около года, начал наблюдал периодические пропуски зажигания, так же запуск двс в мороз стал сложнее, через год симптомы стали сильнее, выкрутил купленные в "ключе" свечи и увидел, что электроды на них практически отсутствуют, вкрутил свои старые свечи и симптомы ушли. По всем признакам свечи контрафактные - не рекомендую приобретать здесь автозапчасти, соответственно и обслуживать авто. Торгуют контрафактом.
Виктор Ермаков
Хочу отметить, что в данном автотехцентре обслуживание на самом высоком уровне. Машину отремонтировали безупречно! Я искренне рекомендую!
Фёдор Черкасов
Отлично выполняют свою работу. Ремонт не подводил, один раз делают и больше не возвращаешься к этой проблеме.
Станислав Петров
Часто заезжаю к вам за автомаслом и прочей химией для своей машины. Качеством и ценой не был разочарован, всё хорошо.
Виктор Нестеров
Этот центрявляется надежным и профессиональным партнером. Заказывал запчасти на заказ и получил их вовремя. Администратор Татьяна оказала высокий уровень обслуживания, оперативно решая все вопросы.
Кирилл Москвин
Меня вежливо встретили и быстро принялись за работу. Ремонт ходовой части автомобиля занял относительно немного времени. Я был доволен!
Серега Медведев
Развал схождение делают на все 5 звёзд. Не оставляют никаких вопросов. Всё проходит быстро и без косяков.
Артём Пахомов
Советую всем! Ремонт всегда качественный! Особенно радуют цены на услугу!
Саша Мухин
Посетил автотехцентр для мойки и хранения шин. Услуга была выполнена качественно, шины блестели как новые. Автослесарь Иван оказался очень профессиональным и внимательным к деталям.
Роман Буров
Классный сервис, наладили мне проводку на авто! Машина работает здорово!
Оксана Богдановская (Ажусина)
Отличное место для замены масла. Автослесарь Леха профессионально выполнил работу, а также проверил и дал рекомендации по другим аспектам технического обслуживания моего автомобиля. Весь персонал был дружелюбен и готов помочь.
Людмила Пентий (Быкова)
Администратор Денис был очень дружелюбен и предложил мне оптимальные варианты расходных материалов, что сэкономило мое время и деньги.
Бахтиер Халилов
Хорошие цены в сервисе! Провели диагностику ходовой части, выявили некоторые проблемы в охлаждающей системе. По итогу заменили кран отопителя. Проблема была решена! Спасибо!
Дима Александрович
Хотел бы поделиться позитивным опытом обслуживания. Мастера хорошо знающие своё дело и устройство авто. Стоимость тоже неплохая, рекомендую!
ГК
Галина Королева
Отличный автотехцентр! Заменили мне свечи на автомобиль. Двигатель больше не троит!
Геннадий Поляков
Я заказывал запчасти на этом автотехцентре и остался доволен результатом. Запчасти были доставлены в оговоренные сроки, а качество соответствовало ожиданиям. Администар Татьяна была очень отзывчивой и помогла с выбором нужных деталей.
Гульмира Нургалиева
Здоровский автосервис! Заменили мне стойки на авто! Сделали все качественно!
Олег Глушков
Приезжал к ним по поводу заказа запчастей. Они меня ввели в курс дела, что сколько стоит и когда привезут. Меня устроила цена и сроки доставки. В итогу всё доставили своевременно. Люди не только слова, но и дела!
Адриан Овчинников
Автотехцентр предлагает широкий выбор автозапчастей по доступным ценам. Я был приятно удивлен, насколько оперативно был организован заказ и доставка необходимых деталей. Администарь Татьяна оказала профессиональную помощь в выборе запчастей.
Sanjar Bekmaganbetov
Брал автозапчасти и получил отличный сервис. Запчасти были высокого качества, а цены были разумными. Администратор Денис был очень вежлив и оперативно обработал мой заказ.
Талгат Рахимов
Отличный сервис! Менял здесь свечи и задно решил заменить колодки! Качеством ремонта доволен! Советую всем!
Юлия Белова
Разумные цены и прозрачность работ! Быстро и качественно работают, не так как в других автосервисах.
Ульяна Ярунина
Отличный сервис! Быстро решили проблему. Меняли подвеску у машины, все здорово!
Александр Булкин
Отличный атвоцентр! Ремонтирую тут свой автомобиль уже на протяжении года, качеством обслуживания полностью доволен!
Стас Костенко
Отличный сервис и умелый коллектив. Обслуживаюсь у ребят давно, пока жаловаться не на что. Хочу поблагодарить слесаря Саню за качественный ремонт! Красавчик просто!
Юлия Исаева(Леонова)
Обслуживаю свой автомобиль не первый год уже, за все время недостатков не обнаружила. Мастера толковые и знают свое дело
Мария Захарова
Отличный сервис. Провели мне ходовую диагностику машины. Отдельное спасибо слесарю Ивану, отличный спец!
travassfer1983
Отличный авто-техцентр! . Ребята просто молодцы! Качественное обслуживание, грамотная консультация, без лишних навязываний, адекватные цены и отличный результат! Отдельное спасибо мастеру Александру!
Кирилл Мальцев
Отличный сервис. Решили мою проблему быстро, вопросов к ремонту нет. Спасибо
Игорь
Предыстория: в другом(!) сервисе менял масло, заодно спросил по поводу того, что туго руль крутится. мне сказали что нужно менять жидкость гидроусилителя руля, что она чёрная и воняет. я не стал тогда там менять жидкость, не хватило бы денег. После того как от них уехал, показалось что руль стал ещё хуже крутится, но это может мне показалось, точно не скажу. И вот когда я оказался в "Ключе" проверить почему руль плохо крутится, при мне открыли капот, проверили жидкость, показали что с ней всё в порядке и по состоянию и по объёму, запаха никакого не было. НО! ремень гура был поставлен наизнанку. Вот так.. поменяли ремень, и всё ок. Второй случай: стала дёргаться машина, в другом сервисе (FIT сервис) сказали что надо менять мотор, что всё, ремонтировать дорого и бессмысленно, надо ставить контрактный. В ключе же поменяли катушку и свечи.. теперь не дёргается.. Если через какое то время проблема вернётся, обновлю отзыв Также тут менял масло и переобувался, всё норм. Вот только администратор могла бы повежливее общаться, это точно.
Наталия Копьёва
Если попадёте к мастеру Владу - будет вашему автомобилю счастье👍🏼 Спасибо за прекрасную работу и профессионализм, Влад!☺️👏🏼