Жемчужная
3.8
3.8
ЛП
Людмила Пушкина
Бесконечно благодарна доктору с большой буквы Андрею Михайловичу! Я думала таких честных, грамотных докторов уже нет. Я попала в СССР. Всем своим знакомым буду рекомендовать только его... Побольше бы таких докторов нам в Сосновоборск. А также благодарю весь коллектив доктора Зайцева А. М. Вежливые, отзывчивые. Но других с ним рядом просто не могло быть. Здоровья вам и процветания от чистого сердца. С уважением Пушкина Людмила Петровна.
Анастасия Павлухина
Ходим всей семьей к Андрею Михайловичу много лет, всегда оказывает очень качественное лечение! Рекомендую 👍🏽
НМ
Никита Малахов
Замечательная стоматология) Много раз лечил зубы) Доктор очень аккуратный и профессионал своего дела) Администратор Екатерина очень добрая и вежливая девушка всегда все объяснит и поможет) Очень рад что посетил именно эту стоматологию
Дмитрий Климов
Прекрасный стоматолог Андрей Викторович Зайцев. Дочка не боялась лечить зуб
НР
Ната Ромашка
Отвратительно!!! Обратились с острой зубной болью у ребенка, отказали в грубой форме, альтернативное время не предложили, ехидно улыбались и пожемали плечами. Не советую, если до приёма такое пренебрежение а что будет во время лечения.
Valentina
Это не стоматология, а не понятно что 🤔. Лечение безобразное, доктор говорит одно, а делает другое. Я с таким чудом столкнулась впервые. Читаю отзывы об этой стоматологии, один негатив. Люди, СТОП!!!!!! Не в коем случае не обращайтесь в стоматологию "Жемчужная" приобретёте много проблем.
СБ
Светлана Бардакова
По качеству притензий нет, но озвученная цена, после оказания услуги шокировала, когда звонила узнавала цену на пломбу ребенку озвучили среднюю цену от 2.500 тыс. по факту пломба обошлась 13.500. Не доставляют достоверную информацию по оплате, только после оказания услуги.
Эллина Савочкина
К качеству претензий нет, но ценник космос! Пломбировали зуб ребёнку в два приёма. Изначально была озвучена сумма приблизительно 7 тыс. По факту выставили счёт 9300. Придётся искать другую клинику, с более демократичными ценами.
Людмила Ларченко
По лечению-супер! По протезированию-шикарную красоту сделали, комфортную!!!
ира сафронова
Добрый вечер! Не приятный осадок после цены озвученной после сегодняшнего лечения мне и моей дочери. Больше всего расстроило лечение зуба у дочери, который лечили в 2017 в стоматологической клиники "жемчужная", но как выяснилось не до лечили кариес и всё это время под красивой пломбой гнил и воспалялся. Сейчас пришлось удалять нервы и лечить воспаление. Когда я задала вопрос о повторной пломбе и оплате за материалы и работу, может есть скидка?! На что мне ответили, год уже прошёл, гарантия закончилась.Скидок нет. В общем нам лечение обошлось за два зуба 13000 руб. Нашли ещё что лечить, но будем уже лечить в другой клинике.
Алексей Лимин
Ужасная клиника. Не думал, что когда-нибудь попаду в клинику такого формата. 13.12.19г. записался в эту клинику, т.к. в других не было записи, а зубная боль очень мучала. Снимок делали 4 раза, тыкали аппаратом в больную челюсть очень небрежно! Первый раз такое увидел. В нормальных клиниках всё делают аккуратно, даже в государственной! Но тут... Объяснил врачу про беспокоящий зуб, но она полезла в другой (соседний), что мол проблема в нём. Удалила нервы в этом зубе и поставила временную пломбу. Всё лечение заняло минут 30. Я был в шоке, т.к. ранее удаляли нервы и тщательно зачищали каналы, чтобы запломбировать. Более часа уходило. Но боль так и не прошла. Промучился ещё 2 дня, толком не мог спать. Обратился в другую клинику и мне там сказали, что причина зубной боли именно в последнем зубе сверху, на который я и указывал врачу. Мне вскрыли временную пломбу и врач, с нормальной клинки, куда обратился после "Жемчужины", сказал, что каналы не были зачищены, нервы удалены не до конца! Вот так работает клиника "Жемчужина". Взяли с меня 4200 рублей - за что, не понятно! 4200 рублей чтобы удалить небрежно нервы с зуба! Ну пусть это будет на их совести!!!
Алексей Лимин
Эльдар Гадиров
хорошая клиника, соотношение "цена -качество" , то что надо! Была у стоматолога Светланы Викторовны - отличный специалист, профессионал своего дела: зуб вылечила безболезненно, обезболивающий укол поставила так, что я даже не почувствовала (ранее очень боялась не столько зубы сверлить, как уколы ставить обезболивающие). спасибо большое всему персоналу клиники. рекомендовать друзьям буду только ее.
Егор Ф
Хорошее оборудование, адекватные цены. Можно записаться по телефону. Из врачей понравилось как работает Александра.
maranaq
Отличная клиника, отличный персонал. Лечили зубы ребенку, пломба стоит уже полтора года и никаких проблем. До этого обращались в поликлинику по месту жительства (Березовка), пломбы продержались только две недели. Теперь будем лечить зубки только здесь, рекомендую всем.