Очарование
Парикмахерская
Константин С
Отличный мастер!
Мария Селиванова
Если хотите перед отпуском испортить себе все желание куда то лететь , идите обязательно сюда !!! Потому что с такой прической теперь стыдно даже выходить из дома.
Isko Andrey
Хотите испытать машину времени приходите в эту парикмахерскую. Времена советского обслуживания вы найдете здесь. Абсолютное безразличие к клиенту, безобразное качество стрижки, а также присутствие инструментов для стрижки и инвентарь времен СССР. Да уж ладно инструмент и интерьер устаревший, ведь хорошему специалисту, тем более возрастному, все это без разницы, он и с таким инструментом сможет сделать хорошую стрижку. Но видимо не в этой парикмахерской. Как можно клочками выстричь затылок, а на макушке "умелыми" действиями выстричь лысину и за всё это художество без зазрения совести взять деньги ? Уважаемые граждане Сосновоборска, если хотите красивой и стильной стрижки не приходите в так называемую "студию красоты" Вас точно изуродуют. Кстати "стрижку" делала парикмахер Ирина.
Слава Овсянников
Просто самое ужасное место , где я когда либо был ладно бы я понял если меня одного так плохо подстригли , так ещё и пару тройку людей также ужас, по 400 руб отдали не за что , пришлось под ноль просто стричься
many2013
Пришла я с мужем в эту парикмахерскую, конечно мне не очень хотелось, но так как были в Сосновоборске пошли. Ну думаю город ведь не большой все друг друга знаю и обслуживание будет человеческое, но не тут то было(((( Заходим, сидит мастер и смотрит по телеку сериал, явно было, что мы помешали ее комфортному просмотру. С таким недовольным лицом, она посадила мужа и начала стричь и все время поглядывала в телевизор, я думала, что она ему щас сделает такой причесон, что мама дорогая. Но не смотря на мои опасения, подстригла нормально. Еще там так пахло краской, что у меня жуть как разболелась голова, ну и могли бы еще убраться, грязновато(((( Ну и с клиентами надо общаться доброжелательно!!!!! Я сказала, чтобы он в жизни больше туда не ходил!!!!!