Рич
3.8
ООО Рич
3.8
олеся ш
Есть продукция существенно дороже чем в Красноярске, например печати, а есть то что по приемлемой цене.
Григорий Понтелеев
Не печатают квардратов номеров
Vadim Yazvinskij
Хорошая организация, всë полностью устраивает. Постоянно обращаюсь, ни разу не было нареканий. Хорошее качество и быстрые сроки.
Андрей Канунников
Делали заказ 2 августа, девушка продавец все показала,посоветовала, совместно выбрали необходимую надпись, цвет. Все понравилось, спасибо за содействие.
Кристина Ник
Не дорожат клиентами, грубое отношение! Хабалистое руководство. Больше никогда не обратимся.
Альфат Ахмедзянов
Отлично и качественно сделали табличку!
МВ
Макс Верг
Все понравилось, спасибо
Дмитрий К
Шарашкина контора! Позвонил 2 раза, спросил номер на мотик нового образца делаете? Делаем приезжайте сделаем. В итоге на месте номер они не делают, с азали заберёте на следующей неделе. В телефоне это обстоятельство было нагло умалчано, а гос. Знак был нужен срочно. Посредники короче.
ТВ
Татьяна Васильева
Сложилось впечатление, что не дорожат своими клиентами. Я пришла узнать стоимость изделий, мало того, что мужчина, сидящий за первым столом от двери, начал по хамски разговаривать, так и начал отговаривать меня делать, то , что я хочу, ссылась на высокую стоимость. Зачем считать чужие деньги? Желание заказывать там просто отпало. Будьте вежливее. А девушке за соседнем столом, спасибо, что все таки сделали расчёт и проконсультировали.
Елена Катюшина
Заказываю рекламу в виде листовок )) быстрые сроки исполнения , очень хорошие и профессиональные сотрудники ,пользуюсь услугами не один год .
Роберт Фетисов
Заказывали печать наклеек - очень оперативно и качественно
Алексей Лунёв
Заказывали указатели адреса на дом, в подарок на новоселье, сделали в срок и по адекватной цене. Уже лет 5 весят. Рекомендую
Small monkey
У меня сложилось очень хорошее впечатление и теперь уж точно если мне еще что-то понадобится, то только к Вам) Год назад заказывала бейджики все в срок и аккуратненькие! А теперь довелось заказать банер, визитки и бейжик, все выполнили на 5+ Девушки быстро приняли заказ, обсудили что и как делать, монтажники так же быстро все установили как я хотела))) Спасибо что Вы есть😉 процветания Вам)
Neko Unreal
Заказывали 15.06 печать. На сайте написано в течении суток изготовят. Оплатили предоплату. Обещали сделать в понедельник к 14:00. Понадеялись. В понедельник в 14:00 так никто не позвонил. В 18:00 пришли в контору начались отговорки сотрудник заболел, оборудование сломалось. Обещали сделать во вторник утром заказ выполнить. В результате только время потеряли. Встречи, договора пришлось отложить. В общем очень не довольны результатом. Хотели у них визитки и прочую продукцию заказать но уже не будем. Обратимся к другим.