Аварийно-ремонтная служба

1.2
1.2
ЮТ
Юлия Трущелева8 отзывов
Несколько лет назад с мужем обращались по замене радиаторов. Претензий не было. В этом году решили обратиться в данную организацию вновь, но нас ожидало разочарование. Клиентоориентированности нет совсем. Выкачка денег при чем «из воздуха». Втюхивают услугу предварительного осмотра, якобы посчитать материалы, посмотреть трубы и т.д. За данное «удовольствие» надо заплатить 550 рублей. «Развод для бабулек». Какой может быть осмотр, если мы поменяли квартиру, не меняя дом?! Трубы одинаковые. Показали фотографии предыдущих актов, расход материалов, ранее препятствий для замены радиаторов не было! В общем кое-как мы добились замены радиаторов без осмотра и лишней траты денег и времени. В назначенный день и время приехали 2 человека и сделали всю работу слаженно и аккуратно. Мы с мужем остались довольны. Несмотря на трудности с которыми мы столкнулись ранее, решили дальше сотрудничать с данной конторой. Началась такая же «песня». Предварительный осмотр и так далее. Вдруг вам рабочие неправильно посчитали расход и вообще назвали не те комплектующие и т.п. В итоге 02.09 заказали сброс стояков, оплатили необходимые материалы, но их мы так и не получили. Обещали ближе к вечеру перезвонить, когда мы их сможем забрать, так как неизвестно работники смогут отрезать необходимую длину трубы и подготовить необходимые материалы. В итоге на завтра 04.09 в 09.00 оплачена услуга сброс стойков холодного и горячего водоснабжения, а материалы до сих пор нами не получены. За то оператор, акцентировала то, что у них есть услуга доставки. Одним словом - бардак. Уважаемая Зоя Анатольевна, я благодарна Вам за содействие в ситуации по замене радиаторов, но не могли бы Вы тщательнее проверять работу сотрудников, помогать в адаптации новых сотрудников и всё же тщательнее контролировать весь рабочий процесс.
vitek6 отзывов
Отзыв о платных услугах данной компании Хочу рассказать свою увлекательную историю о знакомстве с этой компанией и как они пытаются обмануть людей... Дело было в августе когда я решил заняться ремонтом в ванной комнате и решил вызвать чудо специалиста из этой компании на замену старой трубы в ванной комнате , оформил заявку пришел слерась посмотрел сказал что нужно купить я все приобрел и пошел заказывать установку и тут началось самое интересное.... 1-на кассе мне выписали заказ наряд на услугу "замена чугоной трубы" хотя слесарь говорил что менять ее не будет. 2-у них странные стандарты заменя чугунной трубы 2 метра хотя там даже и одного метра нет!! Почему они написали 2 метра мне так не кто и не смог объяснить!! 3- просил перенести кран от стиральной машинки в туалет в заказ наряде было написало "замена отсечного крана" совершенно другая работа!! 4- когда пришел в кассу и попросил показать стандарты по замене труб мне не кто не смог предоставить документацию по этим стандартам!! 5- там же на кассе просил позвонить мастеру который собирался выполнять работу девушка сказала он занят и не берет трубку хотя сама даже и не пробовала позвонить. 6- кассир все время ссылалась на работника и говорила :когда он придет вам все объяснит и покажет где там 2 метра.... После длинельных споров я отказался от их платных услуг и решил найти более профессиональных и квалифицированных специалистов!!! ЕСЛИ ВЫ ДОРОЖИТЕ СВОИМ БЮДЖЕТОМ И НЕРВАМИ ЛУЧШЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!
Вера Богуцкая4 отзыва
Обратились в эту компанию 20 июня, что бы поменять полотенцесушитель, перенести счетчик и утопить в стену трубы. Сказали , что нужна консультация мастера. Записали на 3 июля в 17:00, в 17:06 позвонили и перенесли на утро. Пришли посмотрели все записали, сказали покупаете полотенцесушитель и подходите в офис, вам всё обсчитают и запишут на работы. Через неделю купили и пошли в офис, нам там сообщают, что нам опять нужна консультация, так как те что приходили заняты сейчас другой работой. Окей! Но вот дня два нам не звонили и не говорили кто и когда подойдет, пока я им раза три не позвонила к нам никто не торопился. В итоге пришел «мастер», посмотрел всё и сказал что такое они не делают, но нам ещё перезвонят. Опять ждали два дня и нам никто не звонил, позвонила сама, сказали, что да сделать не сможем!!! Как так?!! 4 июля приходили и сказали, что сделаем без проблем и замеры все сняли!! На что менеджер предложила ещё раз записать нас на консультацию 🤦🏼‍♀️. Пошли в офис там искать крайнего, нас гоняли из кабинета в кабинет и ура!! Нашли те данные, которые записывали те мастера, что приходили в начале. Обсчитали нам все работы, записали на 29 июля. Мы подготовились, предупредили соседей об шумных работах и отключении воды. Работники, должны были прийти в 9:00, их нет, в 9:30 пришли отключили воду по стояку, к 10:00 пришел тот же горе-мастер и сказал, что сделать они ничего не могут. Потом перезвонила менеджер сказав, что работник заболел и делать они ничего не будут!!! У меня слов нет одни эмоции!!! Вот даже оценку в единицу я не хочу ставить!
КП
Ксения Попова18 отзывов