Нотариусы
4.1
4.1
Елизавета 👩🏽💻
Быстро, четко, вежливо. Делала у вас сегодня доверенность, предварительно записавшись на прием. Меня приняли раньше, а специалисты все разъяснили и ответили на мои вопросы. Осталось приятное впечатление 👍🏼
ОБ
Ольга Бельская
Хочу поблагодарить от всей души Лилию Ивановну и ее помощников. За понимание и отзывчивость . Пошли навстречу и очень помогли нашей семье. Сделали всё очень быстро , вовремя и оперативно. Спасибо !!
ИЯ
Ирина Янекова
Выражаем искреннюю благодарность Будрейке Лилии Ивановне за многолетнее сотрудничество и поддержку нашего пансионата "Забота от сердца" . Хотелось бы отметить ваш высокий профессионализм, оперативность в решении вопросов и индивидуальный подход к каждому вопросу. Благодаря вашему опыту и компетентности, все нотариальные дествия точно и в срок, что очень важно для бесперибойной работы нашего учреждения.
СЗ
Светлана Зверева
Самый лучший нотариус в городе. По всем вопросам Лилия Ивановна и ее команда решат в 5 сек и объяснят что и как. Все становится ясно,понятно.В этом коллективе царит что-то не обыкновенное.Зайдешь в офис и сразу становится на душе спокойно.Знаешь хорошо, что выйдя от нотариуса будет у тебя все прекрасно.
Сергей Май
Сегодня встретил искренне добрейшего, и великолепнойшеко человека, и высшего уровня нотариуса Будейко Лилию Ивановну, спасибо вам за ваш труд, и любовь к родине! Успехов,процветания вам и вашей дружной команде. Участник СВО МАЙ С.И.
ТК
Татьяна Колодий
Сегодня 14.04.25 были для оформления доверенности. Звонила ранее , разговаривала с мужчиной, спросила оформляют ли доверенность как на участников сво, практически на все. Он ответил, что у них есть заготовка, в которую добавят все , что нам нужно. Сегодня до обеда пришла, меня направили к секретарю, которая пояснила, что я могу обратиться к молодому человеку, и сказать что нужно добавить в заготовку доверенности и он сделает. Я пошла домой, взяла дочь и мы пошли к молодому человеку, и все ему объяснили, уточнили, и он сказал, что все , что я ему сказала, написал. Он не сказал, что нельзя писать просто продажа имущества, а нужно уточнить какое. Он не сказал, что не знает как написать доверенность по делам о признании малоимущим, он не сказал, что не указал, санаторно курортное лечение, амбулат и стац карты. Он сказал, что все написал, что нотариус ещё посмотрит и будет уточнять. Сидим читаем, нет не все написано. А нотариус сказала, что очень много народа, что даже прочитать нашу доверенность у нее нет времени, что она быстренько все оформит. После того, как оформила доверенность и взяла деньги. Только потом сообщила, что надо было в письменном виде подать свои пожелания на доверенность, и они бы спокойно не торопясь все правильно бы оформили. Ни по телефону, ни секретарь до обеда не обозначила мне такую возможность решить мою проблему оформления генеральной доверенности. я сделала так, как мне сказали помощники нотариуса. Я не брала штурмом эту контору, я не кричала, не угрожала, я не настаивала нас срочно немедленно и без очереди сделать мне доверенность. Я бы считала бы этих людей профессионалами, если бы мне по телефону предложили оформить письменно свои пожелания, и принести их заранее, либо отказали , потому что не умеют делать генеральную доверенность . Я очень уважаю людей, которые с ответственностью признают, что они чего то не знают и не умеют. Это не стыдно. Стыдно делать безответственно то чего не знают и не умеют. Разочарована. Не хочу так.
ЖВ
Жанна Высотина
Хороший нотариус.
Елена Кирилюк
Отвратительное место. Общение с клиентами оставляет желать лучшего! Как хорошо, что в городе Сосновоборске - это не единственная нотариальная контора!
ТВ
Татьяна Вычужанина
Сотрудники приветливые. Всё хорошо разъяснили. В очереди долго не сидела. Быстро и хорошо.
Татьяна Титова-Степанова
Всегда все сделки проходят на высшем уровне!
Валерий Пучков
Уважаемая, Лилия Ивановна! Последний мой визит в корне испортил впечатление о ваше организации. Раньше за нотариальными услугами обращалась только к вам, сейчас я к вам ни ногой! Возможно вы не знаете, но я могу подсказать, что заверенные бумаги можно аккуратно положить на стол или передать в руки человеку. Вы оказываете услугу, которая стоит не дешево, людям, а не животным. Я даже скажу больше, то время, пока я оплачивала услугу, вы спокойно могли документ положить в файл, однако вы его швырнули вместе с документом. Полагаю, что наступило время пересмотреть свое отношение к клиентам и начать относиться по-человечески. Вы являетесь публичным должностным лицом, а не продавцом на рынке.
Ни М
Лилия Ивановна, приятно сочетает в себе профессионализм, юридическую грамотность и прекрасные человеческие качества- красота, ухоженность, невероятная душевность и тёплая сердечность данного нотариуса западает в Душу. Рекомендую! 🌹❤️
ОУ
Ольга Усова
Отличный сервис,все на наивысшем уровне!
Б
БАТЫР65
Приняли в течении 10 иинут! Заверили, разъяснили, пошутили и отпустили))) Отличное обслуживание. Спасибо!
Natalia Pervova
Хочу выразить благодарность и мнение огромного количества и постоянных клиентов, и тех, кто по воле случая воспользовался услугами нотариальной конторы Будрейки Лилии Ивановны, что этот нотариус один из самых грамотных, внимательных, трудолюбивых специалистов. Очень вдумчиво относится к каждому документу и каждой сделке, дает грамотные консультации и корректно оформленные и удостоверенные документы на выходе. Также хочу особенно отметить нелегкую работу помощников нотариуса, всё спокойно и без хамства объяснят и помогут с документами. Если вы цените качество и время, рекомендую обратиться именно сюда. В качестве приятного бонуса - красивый офис в светлых цветах с утонченным дизайном.
marymary202020r
Долгое ожидание. Записываешься на прием с гарантией что тебя примут во время, но по факту ожидание 1.20. Секретарь никуда не торопится, но про воспитательные беседы со своими детьми по телефону не забывает, орет по телефону на весь офис. Предлагаю ей обратиться к неврологу. Очень не красивое поведение
VL
Victor Lysenko
Быстро сделали , все объяснили полноценно , вежливость так же свою роль сыграла )
Антон .
Обращались по доверенности, сделали быстро
Даниил Молчалин
Обращался за заверенной копией, по телефону сказали - приходите сделаем быстро. Пришёл, оказалось у них какая-то сделка, о которой все знали, ждал 40 минут - сказали ещё ждать часа 2, как минимум. Оперативно :). Зал красивый, двери в том числе. Остальное увы и ах, может мне так повезло.
Алексей Колотыгин
Решили проблему по которой отказали 19 из 20 опрошенных нотариусов. (Красноярск, Шарыпово) Есть конечно нарекания к обратной связи с клиентами, но сложившееся отношение сотрудников нотариальных контор к гражданам в целом по стране оставляет желать лучшего. Профессиональный новаторский подход к применению норм права+человечное отношение к клиенту=ключ к успеху. Рекомендую записываться заранее. Огромный + возможен документооборот через мессенджеры.
Анастасия Нечаева
Очень вежливые , помогли подсказали . чистый приятный офис.
slavyan03072022
Просторный, красивый офис и на этом пожалуй все. Не советую обращаться к этому нотариусу , полное непонимание работы. Девушка на ресепшене не может объяснить конкретно в каких случаях надо делать согласие , нотариус совдепия полная, еще и нервная нормально объяснить не может своими словами для чего я пришел и зачем с меня требуют согласие на покупку недвижимости, я не юрист можно и понятнее объяснить для чего оно мне, не каждый день прихожу в такие места. нотариус на 2 с минусом.
Taisia Fedoseeva
Довольны работой данной нотариальной конторы. Знакомы не один год, решаем все вопросы здесь. Будрейко Л. И. профессионал с большой буквы! Сотрудники все компетентны, грамотны. Рекомендую, нареканий не было ни разу! Офис комфортный и светлый. Благодарю за работу и желаю процветания!
СФ
Станислав Федосеев
Благодарю офис нотариуса за грамотное оформление и быстрота обслужиыания моей сделки.Рекомендую
afonivanov16
Нетерпеливое и грубое отношение к клиентам, во время звонка бросают трубку. Более того когда приезжаешь в нотариальную контору секретарь услышав словосочетание "исполнительная надпись" сделала круглые глаза будто впервые это слышала. Еще интереснее нотариус также не компетентна в данном вопросе, отправила в Красноярск к другому нотариусу, в красноярск, при этом даже не разъяснила порядок совершения и что необходимо соблюсти досудебный порядок. Скатался просто туда сюда. Рекомендую нотариусу и сотрудникам изучить вопросы не только заверки копий и доверок , но и что то посложнее.
Алексей Прусов
Ужасное нетерпеливое и грубое отношение к клиентам во время звонка бросают трубку. Отказывают заверить паспорт, ссылаясь что третье лицо не может этого сделать. Тем самым нарушают установленные требования ФНП. На основании пункта 1.7 Методических рекомендаций по свидетельствованию верности копий документов и выписок из них» (утв. Решением Правления ФНП от 25.04.2016, протокол N 04/16, далее Рекомендации): Свидетельствование верности копий документов, удостоверяющих личность гражданина (в том числе служебные удостоверения), документов, содержащих медицинскую или иную охраняемую законом тайну либо персональные данные, производится на общих основаниях, в том числе по просьбе третьих лиц, представивших эти документы нотариусу. При этом предполагается (если нотариусу не известно иное), что лицо, представившее документ нотариусу, владеет документом добросовестно. Значит третье лицо вправе заверить Ваш паспорт. Полномочия на удостоверение именно паспорта указывать в доверенности не обязательно, если в ней указаны полномочия по заверению документов.
Максим Крутских
Как постоянный клиент - рекомендую. Отправляю своих клиентов с г. Железногорска только к Л.И.
Maniasha Vai
Ужасное обслуживание . Грубое отношение к людям. Такое впечатление что все люди для них ниже чем они уровнем. Позвонила и договорилась отправить документы почтой для оформления доверенности, что бы не тратить время часами. Сказали приехать с 15-17 . Приехав в назначенное время мне сказали что ничего не обещали . Садитесь в очередь и ждите. Народу - человек 20. Я живу в деревне и специально приехала . Потратить время 2-3 часа для меня как руководителю это не реально. Короткое описание- это Сельпо🤬
А.
Алика .
Ужасный нотариус. Не внимательные , делают кучу ошибок . Назначают время одно , приходишь и 1,5 часа ещё ждёшь. Очень грубые.
Евгений Потапов
Очень хорошие и отзывчивые специалисты. Очень благодарен за своевременное обслуживание. Всем советую обращаться в эту нотариальную контору.
Константин
Обращался к Будрейка Л.И. с просьбой переписать квартиру на одного человека. Квартира была после ипотеки в совместной собственности. Все было сделано очень быстро и профессионально! На мои попутные вопросы были даны исчерпывающие ответы. Огромное Спасибо Вам!
Алёна Чернухина
С удовольствием рекомендую и благодарю! Мне понравилось, что все вежливые, помогли мне, ответили на все вопросы. Ещё благодарю за доброжелательное отношение! Мне с маленьким ребенком было очень комфортно) я это очень ценю! Желаю всех благ и приятных клиентов!
Любовь Атамановская
Обращались за оформлением договора мены квартиры, все прошло успешно, конечно делали долго, но в других местах еще дольше. Все вопросы всегда решаются, если что перезванивают и уточняют о каких то деталях перед сделкой. Если срочно нужно что то оформить - здесь всегда идут на уступки и с пониманием.
DF
Dmitriy Folcev1
рекомендую. Не пожалел что обратился
Иван Кузнецов
Хорошая контора. Все делают быстро, качество обслуживания на высоте. Все объясняют, помогают разобраться. Сделка прошла хорошо.
Kristina
Было необходимо оформить договор дарения недвижимости между родственниками. Мой родственник - пенсионер, который обратился по телефону в эту контору, он не знал, что если недвижимое имущество принадлежит единственному собственнику, то договор дарения не нужно заверять у нотариуса, т.е. можно самостоятельно оформить/подписать договор и идти его регистрировать в росреестр, к нотариусу не нужно обращаться! Но в этой контрое, женщина либо совершенно не компетента, потому выставила пенсионеру целый перечень не нужных документов (таких как например выписку из домовой книги и свидетельство о рождении, хотя было сказано что несовершеннолетних в сделке нет), либо это просто вымогательство денег у пенсионера. В любом случае, обращаться в эту организацию не рекомендую.
Евгений А
Не рекомендую обращаться в данную организацию по решению юридических вопросов. Данный нотариус самый занятой в мире человек. Никаких разъяснений по сути вопроса не предоставляет. Главное чтоб было уплочено за услугу. При этом никаких подтверждающих документов (в виде чека) не предоставляют. При вопросе как Вам оплатить услугу получили от нотариуса Будрейко ответ: платите как вам удобно, хотите ручками хотите ножками.. На продолжение диалога по сути вопроса мягко выставляет за дверь мотивируя своей занятостью. Настоятельно не советую!
Наталья Сухоручкина
Очень рекомендую этого нотариуса! Специалисты все грамотные и быстрые! Пришли без записи , объяснили, что срочно и нас приняли . Девушка подготовила документ уже через 10 минут , подождали нотариуса ещё 15 минут и документ у нас на руках ! Всё делалось в кратчайшие сроки!Всё понятно «разжуют» помощники и Лилия Ивановна. Спасибо, что Вы нам помогаете и не равнодушно относитесь к нашим проблемам!
Анна Струченкова
Ужас секретарь не адекват полный!!!!! Орет как не нормальная !!!!
19 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время визита, какое нотариальное действие вы у нас оформля…
Карина Васильева
Каждый звонок вам , это стресс. Мало того что секретарь не может ответить на элементарные вопросы, так ещё и хамит. Пыталась попасть к вам два раза , так каждый раз не могут ответить смогут ли меня записать в иное время или нет.
19 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. В связи с большой загруженностью мы всегда предлагае…
tkv00000
Я являюсь руководителем А.Н. «Меркурий» г. Железногорска. Деятельность нашего агентства непосредственно связана с услугами нотариальных контор (нотариальные сделки с недвижимостью, удостоверение копий документов и т.д). Очень довольна работой нотариуса конторы Будрейка Л. И., нотариальная контора г. Сосновоборска. Там работают высокопрофессиональные специалисты. На все интересующие вопросы всегда готов исчерпывающий ответ. Все грамотно, ответственно и качественно. Атмосфера созданная коллективом конторы, очень благожелательная, без хамство и нервозности. А самое главное, это необычайная человечность Лилии Ивановны. Спасибо большое за Вашу работу и хорошее отношение к клиентам! Успехов Вам и долгих, славных лет работы!!!.
krskahtunov
В данную контору хожу только из-за специалистов, вежливые, всегда все разъяснят, на все вопросы ответят! На все мои вопросы нотариус звонит помощнику, видимо она более компетентна в вопросах. А если учесть пренебрежительное отношение к клиентам со стороны нотариуса, спрашивается зачем вы работаете во время эпидемии? Раз берете такие деньги, будьте так добры обеспечить средствами защиты, и не только себя, а и клиентов. Пузырек непонятно чего, без цвета и запаха на входе - это не средства защиты! Без маски - выгоняете, без перчаток - выгоняете, а ваши то где? Извините, но с таким отношением Нотариуса, к своему заработку - клиентов у вас не будет!
sladkosladko202020
По работе понравились только сотрудники, приветливо встретили, все рассказали, но сам нотариус это полный треш . Не дышите, не смотрите, не подходите. причем мы были в масках и перчатках. Нотариус в свою очередь сидела в маске но без перчаток. Видимо поэтому было страшно взять наш по ее словам гразный паспорт в руки. Уважаемая, если вы боитесь работать в период вирус - сидите дома! Деньги брать не страшно. В общем если хотите ощутить себя мягко говоря униженным данным нотариусом то можете придти.
Максим Васин
По работе больше понравилась секретарь, чем нотариус. Л. И. даже не поняла зачем мы к ней пришли. Тупо печати поставила и попросила денег. Если в двух словах, то нотариус - тётя Клава.
monolitagent
Часто по проведению сделок купли продажи недвижимости обращаемся к Будрейка Л. И. Очень нравится работать с Вами: всегда переговоры проходят очень тактично, обеим сторонам сделки нотариус все подробно объясняет, соблюдаются права всех и каждого. Про Юлию ( секретарь) могу сказать, что человек действительно на своем месте, компетентна в своей сфере от и до, правильно организовывает работу офиса, при этом обрабатывает документы и принимает граждан. Незаменимый работник!!!!
Николай
К каждому клиенту имеется индивидуальный подход! Оформлял доверенность неоднократно, каждый раз мне, как доверителю, разъясняли значение и последствия моих действих, при том, что мне доподлинно обо всем известно. Очень радует группа в вайбере, созданная специально для уточнения любых вопросов, на которые дается ответ компетентными сотрудниками. Спасибо за оказанные услуги. В любой ситуации только к этому нотариусу!
jane61
Оформляла у нотариуса Будрейка Л.И. мое согласие на приобретение мужем дома в Краснодарском крае. Позже оказалось, что согласие на приобретение собственности супругами уже не нужно оформлять. Этот документ необходим только при продаже. Я - не юрист, поэтому мне простительно не знать этих изменений в законодательстве. Но нотариус-то должна была мне это объяснить. Неприятно. Да как-то и денег жалко за ненужную бумажку. Янковская Ж. Г.
zero-0102
К данному нотариусу попал потому что на Л.К. 37 нотариус в понедельник отдыхает. И очень рад этому обстоятельству, т.к.на Л.К.37 накануне в субботу меня просто напросто, как бы помягче сказать, отфулболили. Дело было срочное пошёл на Мира 3 к Будрейка Л.И. Как говорится, что тетр начинается с вешалки, так и здесь, заходя в нотариальную контору, видно, что фирма не однодневка, а солидная. Первое общение с девушкой на рецепшене и опять только благоприятное впечатление. Видно, что люди компетентны в своей сфере. После составления документа, проходишь непосредственно к нотариусу. Пройдя все необходимые процедуры, поставив свою подпись, мне , узнав, что документ надо отправлять нотариусу в другой город, предложили отправить по электронке с цмфровой подписью. Вот за это отдельное, большое спасибо, т.к. этот документ был нужен в другом городе в среду, а т.к. у Гоголевой меня пригнорировали, то отправляя документ в понедельник, на какой день доставки можно расчитвыть? Вообщем большое человеческое спасибо Лилии Ивановне Будрейка, вы настоящий профессионал! И это касается всех ваших работников. И вопрос для первоклассников, если возникает потребность в нотариальных услугах, то куда я в следущий раз обращусь? Конечно к Лилии Ивановне
Макс Лазарько
Нотариус не образованный, сервиса ни какого. Сдерут денег оформят не правильно и переделывать за бесплатно не хотят, типа права не имеет, а тупить имеют права. Одним словом ШАРАШКИНА контора
5 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Максим! В соответствии с нашей базой данных Вы лично не являетесь клиентом н…