Квартирное бюро
Агентство недвижимости
Ольга
Благодарю за четкую работу в дистанционной сложной продаже квартиры Головачеву Марину Николаевну, телефон 89131820437 и Жукову Наталью Анатольевну. За короткий срок грамотно сделали все необходимые шаги и документы, все безопасно и прозрачно. Спасибо большое, с вами было приятно и спокойно работать. Желаю вашей компании стабильности, роста рынка и хороших клиентов. Однозначно рекомендую.
Екатерина Пуртова
Всё очень чётко,слажено, чувствуется большой профессионализм Марине. Уже посоветовали её своим друзьям,она в свою очередь помогла и им в продаже. Желаем дальнейшего продвижения, успехов, хороших, адекватных клиентов! Хочу сказать большое спасибо за работу профессионалу своего дела риэлтору Головачевой Марине т 8-913-182-04-37
Алексей Пуртов
Большое спасибо за всю вашу помощь и за то, что вы сделали покупку максимально гладкой... спасибо за ваш откровенный подход и честность во все времена.Головочева Марина Николаевна отличный специалист своего дела.т 8-913-182-04-37.Это было высоко оценено. Я действительно ценю вашу поддержку на протяжении всего пути.
su_brester
Огромная благодарность агентству недвижимости "Квартирное бюро" и лично специалисту Головачевой Марине Николаевне, тел. 8-913-182-04-37. Благодарю за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!
ЮП
Юлия Полонская
Всем, кто хочет купить или продать квартиру рекомендую Квартирное бюро. Уже третью квартиру продаю с этим агентством. Очень благодарна Наталье Анатольевне Жуковой и риелтору- Марине Николаевне Головачевой. Все быстро и грамотно оформили, а главное очень быстро продали мне квартиру. Спасибо огромное! Достойная и эффективная работа👍🏻👍🏻👍🏻
Marina Nikulina
Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Квартирное бюро", с которым сотрудничала уже не в первые, в частности риелтора Шиповалову Наталью Ивановну(8-913-042-01-87). Особая благодарность за терпение, поддержку, положительный настрой и помощь с документами, всё проверят и подскажут.
Марина Ссюхина
Огромное спасибо Головочевой Марине Николаевне за помощь в приобретении квартиры! Обратились к ней по рекомендации знакомых, и не пожалели. Марина оказалась хорошим доброжелательным человеком, очень грамотным специалистом. Общаться с ней было одно удовольствие. Всё прошло на высшем уровне! Всем рекомендую обращаться в АН"Квартирное бюро". Агентству желаю процветания и побольше клиентов! Марине здоровья и низкий поклон!
Марина Ссюхина
Виктория Курган
Огромная благодарность "Квартирному Бюро", особенно риелтору Головочавой Марине Николаевне (89131820437). Помогли выбрать квартиру из большего количества вариантов, полное сопровождение на каждом этапе приобретения недвижимости. Очень тактичные, участливые, нашли квартиру под все наши пожелания. Благодарю, следующую покупку недвижимости только с вами!
valerysv1970
Выражаю признательность агентству недвижимости "Квартирное бюро" за безупречный профессионализм. От всей души благодарю Головачеву Марину Николаевну за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Внимательный подход к пожеланию покупателя, четкий план действий и высокий уровень профессионализма. Очень доволен покупкой квартиры.Спасибо большое за проделанную работу. Буду только Вас рекомендовать.
Александра Бортникова
Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Елене! Особенно приятно было общение с таким внимательным и доброжелательным сотрудником. Она проявила исключительных профессионализм, отзывчивость. Я уверена, что такие высоко квалифицированные сотрудники, повышают репутацию вашей компании. Спасибо.
Александра Бортникова
ЕЯ
Елена Яковлева
Благодарим Елену за оперативную помощь и консультацию в продаже гаража. Всегда на связи, компетентна во всех вопросах. Гараж продан быстро, по хорошей цене и с полным сопровождением сделки. Рекомендуем данного агента. Телефон для связи 89233570695.
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Квартирное бюро», особенно Марине Николаевне помогла быстро купить квартиру, а так же вела все документальные вопросы! Рекомендую обращаться к ней! Ввели сделку с самого начало и до самого последнего конца, огромное спасибо еще раз!))
ИП
Ирина Потехова
Выражаем огромную благодарность Головочёвой Марине Николаевне!( 8-913-182-04-37 номер телефона) От знакомства до передачи ключей все прошло на высшем уровне, чётко, быстро и профессионально. Чудесный человек, грамотный специалист своего дела! От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
СП
Светлана Павлова
Хотим выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости Квартирное бюро и нашему риэлтору Елене за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Три успешно проведенные сделки все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Елена🤗! +7 923 357-06-95 Елена
ЮК
Юлия Козакова
Спасибо за работу! продажа состоялась, отдельная благодарность Головачевой Марине Николаевне тел. 8-913-182-04-37, сопровождала на всех этапах сделки👍🏼
ДГ
Диана Григорьева
Большое спасибо агентству недвижимости «квартирное бюро» помогли быстро с продажей квартиры и покупкой дома , на связи 24/7, все четко, по делу . Отдельное спасибо Елене и Наталье Анатольевне, очень рада знакомству, на будущее если нужны будут услуги агентства-только к вам🌷
Кристина Идт
Искала квартиру и, по счастливой случайности, попала к вашему сотруднику Елене. Она очень грамотно разъяснила все условия, всегда была на связи по любому вопросу. Также выражаем благодарность Жуковой Наталье Анатольевне, за организацию и сопровождение сделки. Удачи и процветания вашей компании.🤝🙏
П1
Пользователь 1
Выражаю огромную благодарность данному агенству недвижимости и очень хочется отметить Жукову Наталью Анатольевну и Шаповалову Наталью Ивановну! Помогли быстро и наиболее выгодно продать гараж! Сделка прошла отлично в сопровождении высококлассных специалистов агенства! Буду всем рекомендовать обращаться именно к вам! Спасибо!
НП
Надежда Пантюхина
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и особенно Благовой Марине Николаевне за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
ИМ
Ирина М
Хочу поблагодарить специалистов «Квартирного бюро» за прекрасно выполненную работу. Сделка была сложная ( наследство,) несколько собственников, продажа ), один из них я – живу в другом регионе России. Безусловно, летать каждый раз на оформление какого-либо документа нереально. Работа со специалистами «Квартирного бюро», а именно с Натальей Анатольевной и Мариной строилась исключительно на доверии сторон, документами обменивались посредством любых доступных средств связи. Завершили сделку быстро, четко, скрупулезно считая финансовые средства в строгом соответствии с договоренностями сторон. Большое спасибо. Ирина
Катя Sh
Огромная благодарность агентству, и именно Благовой Марине Николаевне за работу. Вместе с ней мы удачно продали уже 3 объекта недвижимости (квартиру, и два дачных дома)! Обращаясь к ней мы никогда не сомневаемся в том, что все пройдет на высшем уровне. Во всем заинтересована и участлива, а самое главное позитивный настрой! Даже не простые сделки , благодаря ней прошли легко и гладко, это очень важно при выборе специалиста по продаже или покупке, о каждом моменте и шаге все подробно разъясняется, и в конце сделки ты чувствуешь только радость и удовлетворенность. В дальнейшем мы будем обращаться только к Марине, так как уверенны в ней и точно знаем что именно с ней все пройдет честно, позитивно, в хорошие сроки, и тд. Спасибо большое ❤️
ИМ
Иван Метелёв
Обратились в бюро в связи с продажей квартиры, остались довольны. Марина Николаевна профессионал в своей работе. Все звонки всегда по делу, никакой навязчивости. Учитывая, что мы проживаем не в Сосновоборске полностью смогли доверить ей отвечать за просмотр квартиры. Сделка прошла быстро, с наиболее выгодными для нас условиями. Смело могу рекомендовать этого специалиста.
Геннадий Троицкий
Обратился в Квартирное бюро, чтобы приобрести земельный участок, и хочу поделиться своим положительным опытом работы со специалистами этого агентства. С самого начала, меня поразило насколько профессионально и оперативно они подошли к решению моей задачи. Провели подготовительную работу, учли все нюансы и предложили оптимальную стратегию. Специалисты агентства постоянно держали меня в курсе всех этапов сделки, предоставляли актуальную информацию и давали полезные советы по дальнейшим действиям. Кроме того, специалисты агентства помогли мне разобраться во всех юридических аспектах сделки, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Я очень благодарен специалистам Квартирного бюро за их профессионализм, ответственность и заботу о своих клиентах. Рекомендую обращаться всем, кто хочет быстро, безопасно и выгодно решить свои вопросы с недвижимостью.
ТЕ
Татьяна Евграфова
Выражаем благодарность агенству "Квартирное Бюро"!!!! Особенно Марине Николаевне и Наталье за помощь в покупке квартиры. Спасибо Вам за ваш профессионализм, отзывчивость, умение слушать и общаться, за грамотное проведение сделки. Здоровья Вам, успехов и удачи во всех начинаниях, процветания Вашей компании!!!
Иван Еремеенко
Шиповалова Наталья Ивановна сильно помогла с продажей квартиры с непростыми условиями. Было 3 собственника и один из них несовершенно летный иногородний. В короткие сроки нашли клиента и решили вопросы с документами. Всё четко и грамотно! Спасибо огромное!
КГ
Костя Гроев
Дурят людей, подсовывают договор на эксклюзивную продажу, дерут бешеную комиссию. не рекомендую
Дарья Шагеева
Отличное агенство! Очень благодарны Веронике Александровне, которая помогла нам дистанционно продать квартиру. Она максимально быстро решила все вопросы, помогала и консультировала на протяжении всей сделки. Работой агенства довольны на все 100!
Елена Подземельная
Выражаем благодарность сотрудникам бюро за быструю,слаженную работу в покупке квартиры.Отдельное спасибо Елене Ивановне.
AllaVas
Выражаю огромную благодарность всей слаженной команде "Квартирное бюро" - вы настоящие профессионалы своего дела! Отдельно хочу выделить и поблагодарить Веронику Панову за личный подход к продаже нашей квартиры. Насколько тепло и душевно Вероника подошла к нашей квартире. Грамотный подход и профессионализм результат ее работы, огромное СПАСИБО, процветания и благодарных клиентов!!!
Сибирь Морозная
Наташеньки чудесные! С продажей удалённо моей квартиры, было много сложностей, но профессионализм Натальи Анатольевны и обаяние, желание помочь Натальи Ивановны сделали это на 120%. Никогда бы не подумала, что можно выписаться удалённо, провести сделку в разных часовых поясах, сделать мелкий ремонт, помыть окна и ещё кучу мелочей, которые мне были недоступны за 5000 км. Благодаря им, я счастливая обладательница квартиры в Санкт-Петербурге.. Они мне смогли продать два объекта! В Красноярске и Сосновоборске! Девочки мои золотые, расширяйте границы географии вашего "Бюро", процветайте, пусть будет каждая сделка лёгкой🥰! Побольше благодарных собственников! Мира и благополучия вашим семьям! Надеюсь увидеть Вас в гостях у меня в Санкт-Петербурге:) Бесконечно благодарна, Вы помогли осуществить мою мечту!!!
ИГ
Ирина Гдовская
Хочется оставить свой отзыв об агентстве Квартирное бюро. Мы, люди не местные, много были наслышаны о г. Сосновоборск и вот решили сами поехать и посмотреть этот город и если понравится,приобрести там жилье. Конечно, предварительно мы просматривали варианты по объявлениям.После экскурсии по городу,мы решили подъехать к дому,в котором продавалась понравившаяся нам квартира и увидели на окне номер телефона. Позвонив по указанному номеру, нам ответили,что это агентство,а к агентствам мы относились всегда настороженно. Тем не менее договорились о просмотре. И вот когда мы пообщались с нашим агентом,а это была Марина Николаевна Благова, мы полностью поменяли свое мнение.Она провела нам целую экскурсию по квартире,все подробно рассказала,для сравнения показала другую квартиру. И мы стали готовиться к сделке. Сразу скажу,что сделка была очень сложная, поскольку квартира продавалась по наследству. У нас было оооочень много вопросов, которые Марина Николаевна терпеливо выслушивала и отвечала так,что все наши сомнения исчезали. Это очень грамотный специалист, профессионал своего дела,она всегда на связи, очень отзывчивая, всегда подскажет и поможет. Поэтому сделка состоялась в очень короткий срок.И мы хотим выразить огромную благодарность нашей Мариночке, а также руководителю агентства Наталье Анатольевне за ваш огромный труд,за ваш профессионализм, умение общаться с людьми,за ваши исчерпывающие ответы на все наши вопросы и грамотное проведение сделки. Здоровья вам, процветания и успехов в вашем нелегком труде!!!! Будем всем обязательно рекомендовать именно ваше агентство!!! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!
Екатерина Косолапова
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Квартирное Бюро"! Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Все получилось быстро, профессионально и вообще без нервов! За это отдельное спасибо нашему риелтору , Благовой Марине Николаевне (8-913-182-04-37😉) нам с ней было легко и ооочень приятно общаться! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! И за чай с печеньками тоже спасибо😘❤️
A
Alyona
Спасибо большое за всё!за терпение, поддержку , человеческого отношения и самое главное за работу! Благодарю от души вас Шиповалова Наталья Ивановна и Жукова Наталья Анатольевна
Ольга Федорова
Хочу выразить огромную благодарность,, Квартирное бюро , особенно Наталье Ш , помогла продать недвижимость, всё прошло на высшем уровне, девочки молодцы, спасибо огромное вам.
Виктория Ермолова
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Квартирное бюро», особенно Марине Николаевне помогла быстро продать квартиру, нашла быстро покупателей, а так же вела все документальные вопросы! Рекомендую обращаться к ней!
Ольга Макарчук
Хочу выразить слова благодарности Марине Николаевне, сначала в сдаче квартиры в аренду, затем в продаже. Что понравилось сразу, так это максимально понятное объяснение всего процесса и возможные нюансы в рамках озвученных мною задач. Очень приятно разговаривать с Мариной Николаевной как со специалистом за счёт грамотно построенной речи, вежливости и умении слушать. Сразу видно большой опыт за плечами и это добавляет спокойствия и уверенности. В кратчайшие сроки вышли на сделку, без накладок. Рекомендую обращаться к Марине Николаевне, тел. для связи 8-913-182-04-37.
Riko Variko
Благодарность риелтеру Марине Николаевне, опытный сотрудник , знает ответы на все вопросы в столь непростое время электронных сделок и нюансов . Сделка была ипотека+маткапитал , все прошло успешно
ЕГ
Екатерина Грекова
Если честно не в восторге, к сожалению первое впечатление оказалось не приятным. Обратилась по ватсап меня проигнорировали, на второй день снова написала, но меня так же проигнорировали. Очень не приятно
Анастасия Миронова
Хочу выразить слова благодарности агентству Квартирное бюро, а также Благовой Марине Николаевне (8-913-182-04-37) за оперативную и качественную работу! Марина быстро помогла сдать в аренду жилье подходящим людям по хорошей цене! Всегда прислушивается к пожеланиям клиента и поможет нужным советом. Рекомендую всем от души! 👍
ГМ
Г. М.
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность Благовой Марине Николаевне, за помощь сдачи квартиры (оперативно и дорого). Марина Николаевна профессионал своего дела, знает свою работу, очень чуткая,отзывчивая, внимательная, поможет советом, всегда на связи. Большое вам спасибо 🙂🙏! Оставляю номер , вдруг кому пригодится 8-913-182-04-37
CE
Color Emotions
Две недели назад обратились в агентство "Квартирное бюро" для поиска квартиры. Риелиоры очень быстро, качественно и без волокиты подобрали квартиру, помогли оформить все документы, сопровождали везде, по любым вопросам ответ был в любое время. Мы очень благодарны Наталье Ивановне и Наталье Анатольевне за их работу. Отличная компания, прекрасные люди. Желаем вам процветания!
Хочу оставить отзыв об агенстве недвижимости Квартирное бюро, там работают настолько грамотные и знающие своё дело люди, особенно Панова Вероника Александровна. Продажа дома в днт Терентьевское стала не моей целью, а целью Вероники, она с интересом и ответственностью подошла к этому вопросу и нам не составило труда продать дом за месяц. Если кому то, нужно продать или купить дом, квартиру обращайтесь к Веронике, ни разу не пожалеете и вам будут подобраны варианты, которые устроят всех, и продавцов и покупателей.
Наталия Коршуненко
Отличное агентство!Хотим выразить огромную благодарность Благовой Марине Николаевне за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Всегда на связи, четко и понятно ответит на все интересующие вопросы. Нам очень повезло, что нашу сделку вела именно Марина. Большое спасибо!!!
dv
den. vinter
Выражаем слова благодарности агенству "Квартирное бюро" за поиск и приобретение недвижимости. Большое спасибо агенту Марине за терпение, профессионализм и умение поддержать в нужный момент. Агенство качественно выполняет работу по проведению сделки, своевременно объясняет каждый шаг. Спасибо!!!
Марина Захарова
Очень благодарна агенту Марине, за качественную, профессиональную, а что самое главное – быструю работу. Помогла нам быстро продать квартиру. Очень рекомендую агенство недвижимости "КВАРТИРНОЕ БЮРО". Они помогут вам купить/продать/снять/сдать квартиру быстро, легко, надëжно и качественно. Работа полностью стоит своих денег. Спасибо им большое!
Galina Dudkina
Рекомендую обратиться, если вам нужно быстро купить или продать, получить качественную юридическую поддержку. Я решила все свои вопросы, не напрягаясь. Специалисты во главе с руководителем Натальей Анатольевной обладают высоким уровнем профессионализма в размещении объявлений, оформлении документов, сопровождении сделок. Вероника просто огонь!!!
Анастасия Баскакова
Замечательное агентство,рекомендую риэлтора Елену все быстро,качественно прям топ всем советую
Sergey Ampleev
Здравствуйте читатели. С этим агентством, а точнее с Вероникой познакомился летом 2022 г. Вероника помомогла мне быстро, качественно и профессионально продать гараж. Год спустя я вновь обратился к Веронике и Не пожалел. Оперативно, без проблем и сложностей, очень профессионально сдала квартиру в аренду. Работа мастера. Я очень благодарен Веронике и её агентству за качественную работу. Рекомендую!!!