Мозаика

30 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 😊
ГОСПОЖА ОЛЬГА МЕДЫЧЕНКО67 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Анечка Супрун8 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Анечка! Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Isko Andrey1 отзыв
Александр Авилов1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
владислав бурагаев21 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Шерстнева1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Людмила Татаринова3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Кабель отмеряется вручную, 1% погрешности допускается при ручном измерении. Просим прощения, что Вам показалось это обманом.