Центр занятости населения г. Сосновоборска
КГКУ Центр занятости населения г. Сосновоборска
2.6
ИЛ
Иван Лыткин
Абсолютно согласен с комментарием Маг от 19 февраля 2021. В целом сотрудники Центра занятости вежливо общаются, стараются решить возникающие вопросы максимально быстро, но все портит отвратительное отношение Ивановой, никакие жизненные ситуации её не волнуют, ответ один: "Ничего нельзя сделать", хотя другие сотрудники говорят, что всегда можно найти компромисс. Цель Ивановой не трудоустроить человека, а лишить его пособия, максимально бюрократизируя свою работу. В первый раз Иванова отказалась в ультимативной форме принимать меня пока я не пройду какую-то Ярмарку вакансий, хотя это мероприятие было добровольное. Проблему удалось решить только скандалом с привлечением руководителя. Во второй раз, я не смог по семейным обстоятельствам явиться на назначенную очную встречу, о чем уведомил за неделю Иванову, она опять в ультимативной форме отказалась пойти на встречу и решить этот вопрос как-либо, после неявки естественно отказали в пособии.
Т.
Тень .
Дозвонится не возможно
Арина Мон
Хочу выразить благодарность директору центра занятости и всему коллективу ! Я прошла 2 раза бесплатное обучение и они помогли мне с трудоустройством ! Спасибо!
Yra Savkin
Мне нравится отделение,вежливые девушки работают,стараются помочь,обучение предложили. Всегда на связи, если что то меняется,обязательно сообщат.
Mar
Просто отвратительно отношение к безработному!!! Так грубо и предвзято относятся к тебе, как будто ты какой то бомж и пришёл устраиваться к ним на работу!! Не важно есть диплом, стаж работы, они все равно предлагают работу самых Ниязов уборщицы и посудомойки (ничего против них уборщиц не имею! Любой труд ценен) просто уборщицей можно и без их помощи устроиться! К ним обращаешься, чтобы найти работу хотя бы приближенную к специальности! Все делают для того чтобы ты отказался от предлагаемой работы и чтобы снять тебя с учета и не платить пособие хоть какое то!!!! не могу сказать про всех сотрудников, но именно Инспектор по приему граждан Иванова способствовала данному отрицательному отзыву...!!!! Никогда больше в данный центр занятости не обращусь!