Почта России
2.4
Антон Постников
Неприятное место.
Никита Алексеев
Никакой клиентоориентированности Персонал стоит вообще занимается посторонними делами не связанными с их непосредственным обязанностями Стоит человек 5 они ходят как будто не замечают коробки с места на места переставляют! Теперь больше точно через них ничего не буду отправлять !
ЕЮ
Екатерина Ю
В интернете график висит с 8.00 приезжаешь на двери пожованая бумажка что с 10 работают. Вы уж соизвольте график привести к единому значению везде, чтоб люди знали со скольки "филиал ада "работает все таки
нс
надежда салаева
Была сегодня на почте, это полный кошмар! В зале двадцать три человека, один оператор . обслуживал оооочень долго потом пришла второй оператор, но ничего не изменилось! Полчаса работали с одним человеком!
Володя Аникин
Мало персонала. Постоянно приходится ждать от 15 минут.
вс
виктор самородов
Спросил к какому сотруднику занять очередь, ответили грубо совсем не на поставлиный вопрос. Ещё скозал что у них ращет наличными.
Артём Жилкин
Я думал что ПОЛИКЛИНИКИ это дно человеческих взаимоотношений, а нет, это ПОЧТА РОССИИ!
Людмила Жарикова
Я не местная, но часто бываю тут в отпуске, и каждый раз на почте отправляю посылки. Персонал очень вежливый, внимательный, добросовестно относится к своей работе. Всегда подскажут как лучше и надежней отправить посылку. Желаю девочкам успехов в работе, а самое главное здоровья.
Д
Дмитрий
Написано работает до 19.00, приехал 18.00 закрыли
ВБ
Вячеслав Баринов
Помойка, отвратительное обслуживание, ужасные сотрудники, наплевательское отношение!!! Разговаривают как с собакой, хотя сами на деле щенки… короче все ужасные слова в мире, это про почту россии
ДГ
Дарья Гуркина
Это просто какой-то ужас, невозможно воспользоваться почтой. «Не успеваете по времени идите в другое отделение и отправляете свои посылки», было бы оно еще у нас.
Анастасия Кротова
Туда просто не попасть, очередь на улице😭🤦🏼♀️
Людмила Павлова
Работники почты вежливые, отзывчивые, но очень загружены работой. Само помещение почтового отделения уютное. Для пожилых людей есть кресла для отдыха, т. К. очень большие очереди, что создаёт неудобство для получения почтовых услуг.
AE
Aleksandr Egorov
Как на 20 лет назад откатился... 15 минут только метался между окошками, пытаясь понять, где же получать отправление. В ответ либо молчание, либо "в другое окно", либо "если специалист придет, то выдаст". Про онлайн-запись тут вообще никто не слышал... Получил, слава Богу, и на том спасибо
Арт Арт
Невозможно воспользоваться услугами почты, постоянные очереди. Просто ужасное обслуживание! Я уже несколько дней не могу получить и отправить посылки!
Екатерина Тарасевич
Верните назад вторую почту на Энтузиастов. Мне сегодня получать заказное из суда, а я боюсь идти в единственное отделение на Юности, так как уверена что простою полтора часа в очереди. Эх, прошли те деньки, когда я легко отправляла в шесть вечера своё письмо... Жалко в этом бардаке всех-и стариков, которым негде пополнить проездной, и людям, которые обслуживались на Энтузиастов и нас, людей, которым нужно что то забрать или отправить по мелочи. Печально.
NP
Nissan Patrol
Это просто ужас! Солидарен с предыдущим комментарием Отстоял одну очередь говорю мне посылочку получить и именно на мне сказала касса не работает и ушла! Спрашиваю у соседней а зачем мне касса у меня всё оплачено мне просто получить: ответ- нужно было у неё и спрашивать. Потом выясняется что они-коллеги этого оператора без понятия куда она ушла. Это при том что полный зал посетителей и все возмущались. Отстоял вторую очередь и мне оператор говорит нужен паспорт, я отвечаю что знаю свои паспортные данные и вот на всякий случай фото страниц моего паспорта. Мне нужен паспорт и всё тут! И не отдала посылку. Я с работы приехал на такси потратил 480₽ за обе стороны. Ну нет у меня возможности зайти туда в другое время из-за работы. И всё это сопровождается не нормальным тоном и безответной тишиной на поставленные вопросы. Что происходит? Зачем так всё усложнять? Раньше же смс код приходил. Ещё совсем недавно не возникало таких трудностей и работники были грамотные и приятные женщины всё объяснят- разъяснят- помогут в оперативном режиме. Столько времени люди там не проводили и очереди бывало там побольше были. Что случилось там у Вас??? Вы откат сделали лет на 20 назад! Даже раньше 20-30лет назад проще было и такого не было! Лично я перехожу в другую доставку отправлений. Спасибо предыдущему персоналу!!! Вы были профи! Всего ХороШееего Вам почта!!! Дополню комментарий Прошло около 1,5 часа приезжаю опять, уже с паспортом, отстоял очередь попадаю уже к другому оператору и обращаю внимание что та которая мне отказала выдавать без паспорта, выдаёт посылки не спрашивая документ, просто протягивая квитанцию для заполнения данных и без проблем отдаёт посылки. И у меня спросили ФИО протянули квиток для заполнения после чего отдали моё получение. Я еле сдержался, не стал ничего говорить!!! Вопрос: что это было? Зачем они сами себе создают провокационные ситуации? Почему я на это потратил нервы, деньги и несколько часов времени?
Наталья Черницева
Было любимым отделением нашего города, сотрудники всегда радушные и быстро выполняли работу. Очень надеюсь, что руководство почты России сделает выводы и восстановят все отделения в сосновоборске.
Аня Артюхова
Очередь начинается с улицы. Маленькое не проветриваемое помещение. Ужас одним словом
ЭВ
Элиза В
Персонал плохо разбирается в своей работе. Сегодня человек не смог забрать посылку. Паспорта собой не было, но, вроде, в наше время это уже не проблема и есть несколько вариантов получения посылки без удостоверения личности. Сотрудник потребовал QR код. На вопрос «Куда этот код должен был прийти» ответили «На почту». На почту никакой код не приходил, но предоставили штрих код с сайта Почты России. Сотрудник продолжал требовать именно QR код. Как итог человек так и не получил посылку. После изучения информации на сайте Почты России, выяснилось, что QR код приходит в ПРИЛОЖЕНИИ Почты России (естественно, если оно установлено). Но помимо этого есть и другие варианты получения посылки без паспорта: «Почтовые отправления можно получать по QR-коду, либо по коду из СМС* или push-уведомления — без предъявления паспорта. При получении в отделении заказного письма или посылки достаточно просто показать оператору QR-код из мобильного приложения. Для получения почтовых отправлений по коду из СМС*-сообщения или push-уведомления достаточно назвать номер телефона, указанный при регистрации. На этот номер (или в приложение Почты России, если оно у вас установлено) придет сообщение с кодом, который нужно назвать оператору. Для этого нужно подключить электронную подпись.» Текст непосредственно с сайта Собственно вопрос: ПОЧЕМУ сотрудники не в курсе как выдавать посылки и не могут проконсультировать на эту тему?! Для чего они нужны, если приходится самому разбираться, но даже так Факт остаётся фактом, посылку забрать не получилось И всё из-за некомпетентности работников.
НА
Надежда Абрагимова
Хорошее отделение. Персонал старается долго людей в очереди не держать, так как само отделение очень маленькое. Работают активно, слаженно. Все вопросы решаются по мере возможностей персонала.
ЛЗ
Людмила Зотина
Благодарим сотрудников Почты, отделение 501, за хорошую работу, внимательное отношение к клиентам, вежливость и профессионализм. Отдельное спасибо нашим почтальонам, которые разносят корреспонденцию и пенсии. Спасибо за ваш труд!!! Успехов и процветания!
ВБ
Виталий Бальцер
Персонал отвратителен, им на базаре работать, пастоянно недовольство, а сегодня авито доставку вобще отказалась брать.
Анна Толстикова
Крайне недоброжелательный персонал! Сидят красивые женщины, но с такими лицами, на которых одна лишь ненависть и раздражение. Отвечают с презрением и высокомерно. Крайне неприятное место.
Vasiliy Mac
Ужасное отделение, сотрудники на выдаче посылок всегда с недовольным лицами. Переступая порог попадаешь как будто в змеиное логово. Что не спросишь, шипят как кобры. Рекомендую руководству поработать со своим персоналом!
TN
Tatiana Nasonova
Самое лучшее отделение! Все сотрудницы - молодцы!
Оксана Конева
Только 3 дня в неделю работают? 😯
ГОСПОЖА ОЛЬГА МЕДЫЧЕНКО
Кидают извещение перед своими выходными, остается всего один день, чтобы забрать письмо и такое не в первый раз! И извещения по 2 раза приносят, а потом врут, что такого не может быть!
Лариса Никифорова
6 января должны были работать до 17 часов . Отделение было закрыто
Царь Грозный
Почему у девушки слева(как заходишь), не знаю имен бейджи не висят к сожалению у вас (опишу внешне-темненькая, худенькая, темные глаза), вечно недовольное лицо (хотя сдерживаюсь написать по другому), ужасно разговаривает с пенсионерами, обслуживание просто на уровне унитаза, собачье отношение, ВСЕГДА!!!! давно слежу за ней))) если не нравится работа на которой работаешь зачем там просиживать штаны и портить настроение другим??? Зачем такой персонал, вы же с людьми все таки работаете, может стоит задуматься о смене работы девушке?))
Анатолий Иванов
Стали совсем ужасно работать. Заказные письма месяц лежат до адресата не отправляют а люди ждут. Письма важные а время уходит.
Алексей Баранов
Заезжал пополнить безлимитную транспортную карту, сотрудники сего отделения сказали, что не знают как пополнить безлимит, только определенную сумму денег могут закинут. С тарифами видимо не знакомы. Пришлось ехать в другое отделение…
Марина К
Кошмарное отделение! Ждала очень важные пенсионные документы из Красноярска отправленные мне ЗАКАЗНЫМ письмом! Почти месяц! Уведомление мне НЕ ОТПРАВИЛИ!!! И отослали его обратно в Красноярск! Неделю к ним ходила, выпрашивала своё письмо! Без толку! Думала, инфаркт себе заработаю!Пришлось перезаказывать документы!
КГ
Кристина Гугнякова
Отвратительное отделение. Папа пошел 08.08.24 к 8 утра купить проездной, никого нет, закрыто. Постоял минут 15, никто так и не пришел. График висит что работают с 8:00, никакой дополнительной информации нет. Ужас! Человек 70 лет просто пробежался до вас.
ЯБ
Я БОГДАН
Плохое отношение к дюжям , особенно к детям Ставят в конец очереди и не дают забрать посылку Само помещение грязное и не красивое
Богдан Цебулевский
Единственный выходной в воскресенье, а в воскресенье не работают. Проблема моя, но какой выходной?! Вы все равно ниче не делаете там…
ТЗ
Татьяна Закурдаева (Буряченко)
Всегда приятное обслуживание так держать !
Сергей Буров
Спасибо за честность. Пришла большая коробка со всякими заказами и я забыл от туда вытащить протекторы для карт, в итоге мне позвонили и сказали что я НЕ все забрал. Лучшее отделение и сотрудники.
Макс Букин
В полне справляются, молодцы, в основном быстро и профессионально👍🏻
НN
Настасья Nad
Возможно мне повезло. Персонал в моё посещение вежливый попался, девушка меня сразу сориентировала куда мне и что требуется.
Ann Jogan
Одно из немногих АДЕКВАТНЫХ И НОРМАЛЬНЫХ ОТЛЕЛЕНИЙ ПР. Часто бываю на этой почте, зимой и летом, всегда чисто,тепло и самое классное, что всегда ожидание не больше 10-15 минут. И то редко. Сегодня было 8 человек в очереди, через 3 минуты я уже получила посылку👌😊 Девочки молодцы, помогут, все объеснят.
НБ
Натали Безуглова
В целом отделение нравится, большинство сотрудников компетентны, вежливы и быстро работают, правда попадаются и не очень, но редко)
ЛБ
Любовь Бердникова
Работают супер, быстро, объясняют понятно, начальники вообще молодцы!!!!! По больше бы таких отделений
ВП
Виталий Павленко
Всегда надеешься что когда-нибудь эта организация исправиться, но нет с каждым годом становиться всё хуже. Если раньше они просто могли сунь посылку с китая не в твой ящик, а запихнуть к соседу, или вообще отдать непонятно кому, и доказывать, что всё положили в мой ящик, хоть даже это по камерам в подъезде не подтверждается. То хотя-бы с уведомлениями у них был полный порядок. Сейчас уведомления о посылках они вообще забывают присылать, или присылают их через месяц на посылки которые ты уже получил, очень классно стоять в очереди, чтобы услышать, что я эту посылку уже забирал причём давно.
Сергей Биль
Быстро работают, молодцы!
Юрий Петренко
Это вообще работающие люди не люди недовольные жизнью или этой работой пришёл получить посылку все сначала молчат а после хамят! Наверное всех надо уволить и набрать новый персонал!
Julia J
просторная почта, выглядит очень хорошо. Отдельное окно для выдачи и отправки посылок. Всегда быстро обслуживают
Денис Юрьевич
пид....я контора , еле шевелятся , раньше времени закрываются , то компьютеры не работают , то ещё чтонить у них происходит , по 2 раза минимум надо туда ходить , бесит , если есть альтернативная доставка , лучше ей воспользоватся , однозначно !
MS
Maru S
Не ожидала, что смена отделения почты России обернется для меня такими негативными впечатлениями. Часто заказываю всякую всячину, которую доставляют почтой. До недавнего времени заказывала до востребования на энтузиастов, 8, всегда чётко приходили уведомления о прибытии посылки и, естественно, посылки мною все получены. Решила, на свою голову, перейти в это отделение(ближе к дому). И первый мой заказ, пришедший на адрес данного отделения почты, пролежав весь срок вручения, был возвращен обратно. А узнала я об этом просто, на всякий случай, заглянув на почту узнать, а не забыли ли мне отправить уведомление. На что дама, сидящая за конторкой ответила, что это я сама должна была ходить постоянно и узнавать, а не пришел ли мой заказ. К сожалению сайт отслеживания показывал, что посылка ещё задерживается в пути. На мою жалобу о работе данного отделения, пришёл ответ, что меня, оказывается, уведомили аж в письменном виде, чего не было, т.к. ежедневно проверяется ящик. В итоге потеряна и посылка и деньги. Спасибо прекрасному персоналу! К выполнению своей работы надо все же относиться добросовестно.
Александр Хонтэр
Ждал мелкий пакет с Китая. Пришло уведомление с магазина, что пакет на почте. Прошла неделя нет ни уведомления, ни пакета в почтовом ящике. Статус пакета в приложении "получено адресатом", хоть я его в глаза не видел. С ящика пропасть он не мог ибо он на замке, значит либо украли по дороге либо как обычно потеряли. Пакет стоил конечно копейки но все равно обидно.