Городская библиотека им. В. М. Шукшина
Г. Сосновоборск
МАУК Библиотечно-музейный комплекс
А.
Алика .
Пришла туда а за книгой Анны Джеймс сказали что автор есть а книги (твоё сердце будет разбито) нету(
К
Кактус
Хорошее,доброе и теплое место, жаль музей очень маленький.
Сергей Бондар
Сама библиотека хороша, чистая, уютная, относительно большой выбор литературы для библиотеки в маленьком городе. Из минусов могу выделить лишь детскую комнату, в которой почему-то убрали перегородку с дверью, а также то что теперь музейный комплекс стал очень маленьким и почти не проводит выставок
Фотография от NDK
Нам понравилось. Новая чистая
Радмила Петрова
Современная стильная библиотека. Очень много новинок. Спасибо Вам
Наталья Лемнарь
Была интересная экскурсия, хорошая библиотека! :)
Милочка Черникина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников библиотеки за внимательность. В связи с новыми реалиями мне в библиотеку вход закрыт...Отправила мужа со своим читательским билетом, пакетом книжек, чтоб сдать, и с длинным списком того, что хочу почитать. Все книги по списку подобрали сами сотрудники... Было очень приятно. Спасибо за внимательность и отличную работу ))
Александра Смолькова
Прекрасная библиотека с достойним наполнением, после ремонта стала еще уютнее, часто проводятся интересные мероприятия разной направленности
Светлана Постникова
Прекрасная современнея библиотека.