Автопрофи
Автосервис
Alliance Real Estate Borisova Olga
Отличная работа! Дважды обращалась в этот сервис. Во-первых, делают все быстро, качественно и работают в выходные. Никаких надуманных проблем. Все четко. Возможно, немного дороже, чем в других сервисах. Но быстро. Из всех сервисов, куда обращалась, этот на самом деле лучший. Спасибо большое Андрею и всему персоналу за работу и человеческое отношение к клиентам. Всем рекомендую эту компанию.
Руслан Щетинин
Добрый день. Хочу оставить отзыв по данному филиалу Автопрофи. Уже лет 10 обслуживаясь у ребят в Красноярске , теперь и в Сосновоборске отрыли филиал. Что мне удобнее , иногда. Ребята свою работу знают и в первую очередь это честность и порядочность. Молодцы ,так держать !!! Обращался, замена задних пружин и развал схождение. Мазда Мпв.
Сергей
Очень хороший автосервис. Все понравилось подход и работа на высоте. Менял прокладку в клапанной крышке, по подвеске рулевые наконечники, шаровые, ремень генератора все норм.
Сергей Миронов
Всем привет, советую этот автосервис.Очень понравился подход к их работе. Механику Андрею отдельное большое спасибо. Был стук в подвеске,другие сервиса приговаривали все на абум.Заехал,произвели диагностику. Нашли стук, дали рекомендация по дальнейшему ремонту.Предоставили дефектовку и даже фотографии,рассказали что еще проходит, и что пора заменить.В общем,ребята подходят с умом к своей работе.Еще раз рекомендую, таких сервисов очень мало осталось,Успехов вам!
НН
Наталья Немцева
Отличный сервис, прекрасный коллектив , клиентооринтированность на высоте. Приехала с проблемой, "диагноз" предварительный поставили сразу, в отличии другого нашего сервиса( где раньше я обслуживала свой авто). По мимо всего провели диагностику, отремонтировали , все что нужно было на данном этапе( попутно исправив косяки коллег , что раньше работы проводили по ТО). Очень удобно- расходные на месте, никуда не нужно бежать. Ценники тоже адекватные. Вообщем, ребята- молодцы. Надеюсь, что качество обслуживания будет только улучшаться. Теперь мы ваши клиенты!!!
ИБ
Игорь Богданов
Отличный сервис!!! Всё супер. Ребята профессионалы! Параллельная с решением проблемы, глянули на другие нюансы автомобиля, которые требуют внимания и решения. Я тут был в первый раз, очень доволен. Приеду снова туда обязательно, решать остальные нюансы что увидели, сфотографировали, и мне показали и рассказали что влечет не устранения данных моментов.. Автопрофи название соответствует ребятам! Так держать! 💪💪💪👍👍👍
СД
Светлана Димова
После покупки загнала машину на ТО, поменяли масла, фильтра, заменили рулевую тягу, на которой был обнаружен люфт. Зч и масла подбирали в сервисе, очень удобно. Хороший сервис, сделали все быстро, качественно, рекомендую.
Антон
Отличный автосервис! Работу выполнили быстро и качественно, всё подробно объяснили без навязывания лишних услуг. Профессионалы, цены адекватные. Остался очень доволен, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым.
Виталий Колесников
Очень доволен работой автосервиса «АВТОПРОФИ». Здесь работают настоящие профессионалы, которые относятся к делу с душой. Четкая диагностика, честные цены и выполнение работ точно в срок. После визита автомобиль словно помолодел. Чувствуешь, что о твоей машине позаботились. Спасибо за качество и приятное обслуживание!
ЕО
Елизавета Овчинникова
Однозначно рекомендую. Честно, качественно, с уважением к клиенту и его автомобилю.❤️
Виталя
Отличный сервис! Быстро, качественно! Ребятам спасибо . обязательно обращайтесь. 👍
Кирилл К
Делал развал , очень порадовал профессиональный подход. Со мной же проверили развал , ответили на все вопросы 👍
нв
ник вир
Самое лучшее сто, был проездом, единственные согласились без записи принять, сделали очень быстро, запчасти сами нашли. Мастер 5 из 5!!!
РС
Роман Сайфулин
Вышел из строя генератор на Киа Соренто надо было сделать оперативно ребята вошли в положение всё заказали быстро сделали в общем молодцы 👍
ИИ
Игорь Ильющенков
Ребята молодцы! Качество девиз сервиса!
Татьяна Попова
12 лет обслуживаю свое авто только в Автопрофи👍. Все работы выполняются четко, быстро и качественно! ☝️Единственный сервис, который не навяжет лишних работ! Мне очень важно, что ребята всегда внимательно осмотрят авто и заблаговременно предупредят о плановой замене тормозных колодок или колес. Очень рада, что филиал открылся в Сосновоборске❤️. Рекомендую всем обслуживать авто здесь. А сервису желаю только благодарных клиентов!
юз
юлия зубцова
Отличный сервис! Быстро, качественно справились с проблемой. Всё доступно объяснили, показали, специалистам отдельная благодарность! Теперь только в автопрофи!
ДБ
Дмитрий Борисов
Отличный сервис! Обратился с проблемой в двигателе. Мастера быстро провели диагностику, всё объяснили, назвали четкую стоимость. Работу выполнили в срок, качественно. После ремонта машина работает отлично. Персонал вежливый. Всем рекомендую, честный и надежный сервис.
Александр Гасанов
Хороший автосервис
ОЧ
Ольга Черткова
Автопрофи, как же здорово что вы открыли филиал в г.Сосновоборске! Обслуживаю свой автомобиль только в этом сервисе на протяжении 8 лет. Уверена, что это будет лучший автосервис в нашем городе! Профессионалы своего дела быстро и качественно выявляют проблему и исправляют ее без навязывания услуг. Ребята относятся к чужим машинам как к своим. Автосервис оставляет только положительные впечатления. Желаю чтобы ваш бизнес рос и процветал, привлекая всё больше довольных и щедрых клиентов, финансовой стабильности. Всем советую и рекомендую!!!
Отличное место , сделал развал схождения ,заявленная цена за ремонт не отличилась в реальности ,заметили ошибки предыдущих сервисов и записали на ремонт, рекомендую!
ВГ
Владимир Гома
Отличный сервис ребята молодцы спасибо большое
КТ
Ксения Третьякова
Всё сделали быстро и качественно. Наконец то в Сосновоборске появился толковый автосервис. Спасибо ❤️
Алина🎀 Байтерякова
После неудачного визита в другой сервис, где мне пытались навязать кучу ненужных работ, попала сюда по рекомендации. И не пожалела! Сразу ощутила разницу: перед началом работ мне подробно объяснили, что входит в диагностику, и согласовали каждый шаг. В итоге, проблему нашли не "везде", как пугали предыдущие "мастера". Заменили только то, что было действительно необходимо, без лишних накруток. Спасибо за честный подход и адекватные цены. Для меня как для девушки, не сильно разбирающейся в технике, это очень важно - знать, что тебя не обманывают. Теперь ваш сервис - мой первый и единственный выбор.
ИН
Ирина Норматова
Здравствуйте, делала развал ребята молодцы сделали все быстро и качественно, отношение хорошее.
Алина .
Обращались за регулировкой развал-схождения. Сделали на высшем уровне! Всё объяснили, теперь машина едет ровно, руль стоит по центру. Очень довольны работой и обслуживанием. Рекомендую!
KK
Km Km
Отличный сервис, быстро нашли поломку и устранили её. Приятно удивила цена👍
Ekaterina Bashúrova
Отличный сервис, рекомендую!
Дмитрий Борисов
Обратился в этот сервис с проблемой, не греет печка.( все новое: термостат, помпа, радиаторы) Сотрудники быстро нашли неисправность в системе охлаждения и исправили её.Рассказали в чем была проблема и как ее исправили! Цена за выполненую работу не кусается Дополнение:до этого побывал в 2 сервисах, где не смогли найти проблему, говорили что установлены бракованные детали!
Александр Манин
Приехал из соседнего города Железногорска на полное то ( к сожалению в нашем городе все печально с автосервисами). Ребята нашли неисправности, сказали,а главное показали, что нужно менять, где можно сэкономить и еще поездить время.Помогли подобрать технические жидкости, заказали запчасти по моему бюджету и отремонтировали мой автомобиль. Теперь будем обращаться только к вам