Snk
Студия массажа
КМ
Кристина Мухамбетова
Была у Азиза впервые )) я парикмахер и после активной работы плечи болели очень , тяжесть была . После 20 минут работы мастера , мне стало легче , мягче во всем теле ! Спасибо , хорошо ходить регулярно , особенно кто из бьюти сферы , и не только 😉 Благодарю !
16 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв! Вам здоровья, берегите себя! ☺
Виктория Филаретова
Рекомендую! Качественное оказание услуг. После массажа облегчение и легкость в теле, просто волшебные ощущения ! Благодарю Азиза. Баночки моя любимая процедура 🫙🫶
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория! Всегда рад вам помочь! Приходите ещё!
Аш
Анатолий шульга
Профессионал своего дела. Говоришь что болит и где болит. Азиз прикладывает все свои силы, чтоб убрать боль и это у него прекрасно выходит. Проверил не однакратно на себе.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарю вас! Берегите себя! 👍
МЯ
Мария Якимова
Отличный специалист. Была сама на общем массаже неоднократное делали иголки и банки. Также водила сына спортсмена!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария благодарю! Здоровья вам и вашей семье! Семëну только побед в его любимом спорте!!!
ВХ
Вазиля Хакимова
Азиз- отличный специалист, профессионал своего дела!
20 апреля 2025, официальный ответ
Вазиля, благодарю вас! Обязательно приходите ещё! Здоровья вам и вашей семье!
Хожу не первый год к Азизу на массаж! Профессионал своего дела, имеет много дипломов на разные виды массажа ,постоянно обучается и дарит людям здоровье !!!Всем рекомендую отличного профессионального массажиста!
Благодарю вас! Здоровья вам! Приходите ещё ☺
Азиз Умудов
👋 Привет, я Азиз – ваш личный массажист! 🔹 Моя миссия – помочь вам расслабиться и восстановить гармонию в теле и душе. Массаж для меня – это не просто работа, это искусство, в которое я вкладываю всю свою душу и знания. 🔹 В своей студии массажа в Сосновоборске я создаю атмосферу комфорта и спокойствия, где каждый сможет найти свой путь к расслаблению. 🔹 Подписывайтесь на мой профиль VK https://vk.com/massagesnk, чтобы получать советы по здоровью, интересные факты о массаже, а также специальные предложения и акции на сеансы. 💆♂️ Давайте вместе сделаем шаг к вашему расслаблению и восстановлению!
8 июля 2025, официальный ответ
🤟
НН
Надежда Нариманова
Очень рады , что в Сосновоборсе теперь можно получить качественный массаж! Прекрасное и уютное место, грамотный специалист . Однозначно рекомендую .
17 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо! Всегда рады вас видеть снова! Здоровья вам и вашим близким! Берегите себя!