Lik
Студия
СД
Сергей Дьяков
Хороший мастер. Мне всё понравилось. Рекомендую.
ОШ
Ольга Шилкина
Сегодня была в салоне, делала стрижку. Мастер Лидия . Очень хороший мастер, выполнила стрижку такую как я и хотела. Настоящий профессионал !!!
Даша Даша
Я в восторге! Мастер Лидия знает свое дело , прошел почти месяц после стрижки , а волосы выглядят до сих пор как свежие подстрижены. Рекомендую 10 из 5 ❤️
ЭН
Эльвира Насонова
Рекомендую данный салон к посещению. Очень профессиональный мастер. Душевная атмосфера, чистый салон. Подберут вам удобное время для посещения. Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻
МР
Мзия Рудковская
Наконец то в нашем городе появилось достойное пространство и прекрасный мастер! О стрижке- идеально, волосок к волоску, у меня короткая стрижка и в Сосновоборске не было мастера , который бы безупречно ее выполнял. Лидия-мастер от Бога, и это видно сразу , когда заходишь в салон! Чистота, приятные запахи, просто очень комфортно становится сразу. Поняла мои предпочтения и выполнила стрижку на высшем уровне! Тем, кто еще в поисках лучшего мастера, мои рекомендации!
АЖ
Артем Жуков
Очень тщательно относится к своей работе, стрижет волосок к волоску, рекомендую посетить данный салон