Студия наращивания ресниц
Г. Сосновоборск
Елизавета
Всё понравилось. Замечательный мастер. Наращивание ресниц и ламинирование бровей отлично выполнено!
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю, что выбрали меня 💛 Приходите еще, буду рада Вас видеть 🤝
Яночка Носурак
Очень рада, что чудным образом наткнулась на Мариночку! Великолепный мастер, стопроцентное заполнение ресничек, работает настолько аккуратно и нежно, казалось будто бабочка порхает с глаза на глаз)) очень редко можно встретить такого ювелира в своем деле! Теперь, если гостить в Сосновоборске/Красноярске, то определенно мое доверие в наращивании ресничек только ей!🩷
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Яночка, за столь высокую оценку 🤗 очень приятно читать 🥰 Я безумно рада, что Вам…
Alenka S
Мастер умничка 🌸🌸🌸Всё хорошо сделала🌸всё понравилось
27 февраля 2025, официальный ответ
Алена, я очень рада, что Вы остались довольны 💖🌹 Спасибо за приятный отзыв!
ЮГ
Юлия Горбунова
Супер👍все как я хотела
8 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за доверие! Рада, что Вам все понравилось 😊 приходите еще!
Дарья Аристова
Очень понравилось обслуживание.Я выбрала комплекс,я просто в шоке от результата,великолепно🥰 .Мастер Марина знает что делает,она большая Молодец. Еще не раз приду)🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Даша 🥰 Буду ждать снова! 😉😘
МЛ
Маргарита Лобычева
Сегодня сделала реснички и бровки... нет слов, СУПЕР!!!! Мариночка огромное спасибо, ручки золотые... Много мастеров прошла, но так мне сделали впервые, безупречная работа ❤️ все быстро и очень качественно, теперь буду постоянным клиентом 100%, всем советую, не разу не пожалеете. Мариночка ещё раз огромное спасибо 🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Ритааа, спасибо за такой приятный отзыв! 😍 Рада стараться, жду тебя снова 🥰
Nikolettka Ver
Марина самый лучший мастер на свете! Каждый раз ухожу с невероятно красивыми и аккуратным ресничками и бровками 🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Ох, Ника, спасибо за такой приятный отзыв! 😍 Приходи почаще 😉❤
Света А
Марина - не мастер по наращиванию ресниц. Марина - ресничная богиня! 🌹 Неоднократно воплощала мои хотелки в реальность💖 Носятся ресницы отлично💫 В салоне хорошая музыка, приятная атмосфера, душевные разговоры. Очень всё нравится ✨
30 января 2025, официальный ответ
Ой Светааа, у меня слов нет, щас умру от такого количества комплиментов 😍 Спасибо! А я вот тащусь о…
ПК
Полина Кузьмина
Получились просто отличные реснички) все понравилось , лэшмейкер отличный, атмосфера уютненькая)
29 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рада, что все понравилось 😊 Жду снова ❤
Виктория Кусова
Замечательный мастер 🫶реснички просто восторг🔥делает все аккуратно просто волшебница своего дела 😍❤️
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отклик 😌 Я рада, что всё понравилось 💛 Жду снова!