Green Laser
Студия лазерной эпиляции
Анастасия Шашутина
Прекрасная студия, уютная атмосфера, доброжелательные и отзывчивые мастера, хожу на массаж LPG к Татьяне, все очень нравится!🕊️😍
ТИ
Татьяна Иванова
Хорошая студия ,девочки мастера внимательные ,процедурой довольна 😍
Ксения Зайцева
Спасибо за ваши золотые руки! Результат превзошел все мои ожидания – кожа выглядит свежей и отдохнувшей🫠❤️🔥
Евгения Сангинова
«Процедура прошла быстро и безболезненно, персонал проявил высокий профессионализм, они ответили на все вопросы и предоставили детальную информацию о послеэпиляционном уходе.
ЮГ
Юля Горбачёва
Очень уютная, комфортная студия! Процедуры проходят качественно, без дискомфорта! Милые, внимательные, приятныедевочки! Спасибо, что Вы есть🌹❤💋
о
ольга
Всем доброго времени суток! В студию к Лилии пришла почти три года назад, я клиент из другого города,прошла не одну процедуру у прекрасной моей феи красоты, без всяких сомнений рекомендую посетить этот салон и прекрасных мастеров которые в нём работают,каждая из них мастер своего дела! Но моя любовь не изменна к моей феи Лили , однозначно не променяю её ни на кого и меня не сколько не затрудняет ездить на процедуры из другого города,потому что я знаю что я выхожу из салона красоты счастливой и довольной , там всё на высоте! Желаю и в дальнейшем развития и высот, моя прекрасная Лилия!🫶🫶🫶
ЕД
Екатерина Дошина
Попробовала я новую процедуру для себя-лазерная депиляция, у замечательного мастера Лилии. Все мои страхи и сомнения она развеяла при первом же посещении, отвечала на все интересующие вопросы, была вежлива и компетентна. Процедура мне понравилась раза с 4,когда лазер реально начал работать, именно тогда я увидела суперский результат, волос почти не стало, кожа стала выглядить эстичнее, а вросших волос и раздражения(как после восковой депиляции) не было совсем! Данную процедуру рекомендую! Лилия-мпстер своего дела, Бережная, внимательная, на связи всегда, если появились сомнения или вопросы)) рекомендую её студию и её лично)) спасибо🙏
Александра Гончаренко
Отличная студия! У Лилии регулярно прохожу курсом процедуры, всегда довольна результатом. Удобно, что рядом с домом есть такое замечательное место ❤️
Анастасия Голышева
Всем привет! Познакомилась с Лилией по рекомендации, теперь я "вечный" клиент данной студии)) сервис на высшем уровне, для меня это очень важно! Рекомендую к посещению 💗
ЮГ
Юлия Грибушина
Прохожу курс лазерной эпиляции с прекрасным мастером Лилей. Ненавистные волоски покидают моё тело, я безумно рада. Подберут подходящую программу , всё комфортно и приятно, советую всем❤️
Ксения Никульникова
Рекомендую мастера Екатерина: уже не первый месяц хожу к ней на лазерную эпиляцию. О аботала аккуратно, охлаждала кожу, подбирала режим. Екатерина внимательная и приветливая, умеет найти подход к клиенту. Спасибо.
Ангелина М
Отличная студия с приятным персоналом🫶🏼 отдельно хочу выделить мастера по эпиляции Екатерину, очень вежливая и компетентная, весь курс буду проходить у нее!
ЕН
Елена Никифорова
Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру и просто позитивному человечку Лиличке 🌹 Была на лазерной процедуре делала полный комплекс на все тело .Результат просто потрясающий 🔥. Работу выполняла очень тщательно и кропотливо ! А еще грамотно отвечала на все мои интересующие вопросы 🤩 А какая обстановка в кабинете ммммм все уютно … чистенько 🙏🏼 В общем девочки , моя рекомендация вам ! Приходите , уйдете счастливыми 💐❤️
Д
Дарья
Студия просто огонь!!! Лилия такая умничка, очень грамотный специалист, с первых минут располагает к себе и все страхи как рукой снимает! Рекомендую! ❤️
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за высокую оценку ☺️🫶 Ждем вас на процедуры 🪻
Ольга Андреева
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Лиле за то, что у нас в городе появилась такая замечательная услуга, которая просто необходима каждой девушке! Была на открытии и конечно же приобрела абонемент ♥️ Сходила на первый сеанс, все прошло прекрасно 👍 Девочки, рекомендую!🫶
19 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас за отзыв ❤️Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Наталья Крушинская
Посетила данную студию лазерной эпиляции, и осталась в восторге! 😍 Для меня очень важно не только качество услуг, но и атмосфера, в которой я пребываю. Видно, что в это место вложили душу, тут максимально комфортно, сервис на очень высоком уровне. Кстати, сейчас есть много выгодных акций! Всем рекомендую посетить эту студию 🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой прекрасный отзыв 🫶 Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания 🙏