Страховой агент
ИП Помигуев В.В.
СЖ
Светлана Журавлева
Обратился к ребятам в посленовогодние праздники, когда все отдыхали. Пришла машина, необходимо было сделать ОСАГО, они откликнулись, быстро подобрали недорогой вариант, объяснили все нюансы. Оплату провели удаленно. Все сделали быстро и качественно. Большое им спасибо.
Sм
Smile, магазин товаров для праздника
Спасибо Алене,страховала авто,все сделано быстро и качественно
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Нурдоолот Курманалиев
Узнал по визитке очень приятно Грамотно быстро все оформили !
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Дмитрий Сурков
Добрый день. Узнал от товарища. Обратился. Все устроило, без заморочек и волокиты. Спасибо.
Александр Конищев
Обращался за помощью, сделали быстро и хорошо, спасибо 🤝
ав
андрей водясов
Сделал страховку на авто 1998г , другие страховые не решались помочь так как Автомобиль старый, но тут мне помогли, огромная благодарность 🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Рады помочь. Обращайтесь.
ЕВ
Елена Васильченко
Решила застраховать машину, нашла данную компанию, почитала отзывы, и не ошиблась. Машину застраховали быстро, предложили несколько вариантов, выбрала тот который меня устроил. И Страховая компания хорошая и цена нормальная, оплатила по QR коду полис пришёл на почту. Отличная компания рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь будем рады помочь.
Елена Молоткова
Спасибо за быстрое оформление страховки! И, главное, ипотечная страховка, намного дешевле чем в банке!
Александр Фукалов
Оформляю страховки только здесь, всё качественно быстро и надёжно а также сравнительно недорого.
Предпочитаю страховаться именно тут, дают не только лучшие условия, но и приемлемую цену. В целом, все на высоте. Собственно поэтому, могу рекомендовать и ставить 5 звездочек.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рады помочь.
Екатерина Вотинцева
Увидела баннер на здании, решила заехать застроховать автомобиль поднялась Предложили несколько вариантов, чтл позволило выбрать подходящий, от надёжной страховой компании Оплатила по ссылке на прямую в страховую, ни какой комиссии не берут за вслуги Все здорово буду страховать у них Надёжно и бысто
Владимир Медведев
Страховал машину, быстро подобрали вариант подешевле. Оплатил по ссылке. Без комиссии. Удобно 👍, а главное рядом с домом. Рекомендую 👍👍 .
AК
A Кос
Приехал оформить страховой полюс. Страховка дешевле чем платил в банке. Спасибо большое всё сделали быстро. Супер. Рекомендую.