Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена
Магазин 10/10⭐️
Reichell Hill
Хотим видеть, лпс литлл пэт шоп в пакетиках лпс
Polina Ovchinnikova
Отвратительный магазин! Ничего не найдешь самому, консультанты как статуи, ходят мимо тебя как приведения, отвратительный персонал ни здравствуйте ни до свидания, в жизни больше в него не пойду, до этого посещала эти магазины в г. Красноярске, а тут была в гостях в Сосновоборске и просто в шоке! Не выбрала ничего в подарок маленькому ребенку! Ушла с пустыми руками, руководство проведите работу с персоналом либо какие то тренинги по работе с покупателями!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и оставили отзыв. В первую очередь приносим свои искренние…
Donald Goose
Данный магазин не пускает маленьких детей в туалет. 21 век... "Детский мир".... Были 30 августа в 19 часов. Руководство примите меры и отпишитесь сюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что сеть магазинов "Детский мир" является розничной сетью по продаже детски…
Глист
Не впускают в магазин м.видео.оаалаллвлвьчдаливьвдваоатьввьвлаоалибтлагвомжидлаомдилаогв
Елена Медяник
Хожу уже пол года мимо этого магазина, так и не поняла, открылся он или нет😀 ни вывески, ни часов работы, ничего. Вход как будто ничего не работает
Мария Мясоедова
Отличный выбор, вежливые продавцы, помогут, проконсультируют.
Вячеслав Буга
Пришел в магазин выбрать детские вещи для новорожденного. Столкнулся с полным безразличием продавцов, за пол часа моих хождений среди рядов одежды, ни один из 5 присутствующих консультантов так и не подошёл не поинтересовался целью моего визита. А спустя 15 минут как зашёл, четверо ушли в подсобку и вышли одетые(видимо на коллективный перекур). Так и ушел после ничего не купив, и не подобрав. Видимо мужчины мало интересны как цель покупательная. И как по вашему мне нужно было найти вещи для выписки? В общем видимо зря качал приложение и посещать подобное место уже нет никакого желания.
13 мая 2025, официальный ответ
К
Кристина
девочки все очень вежливые , приветливые, в магазине чисто, большой выбор ) очень здорово!
Александр Александров
Были сегодня в магазине,одели двоих детей,продавцы помогали с выбором и в поисках размеров,спасибо им за это!Вообще в этой магазин всегда приходим с удовольствием.
НН
Надежда Негатина
Отличный магазин, цены не дорогие, сотрудники всегда помогут с выбором!
Тата Шар
Чисто ,все аккуратно лежит, огромное количество скидок
Кристина Кристина
Прекрасный магазин, девушки всегда помогут подскажут и с размерами и с подарками если сам не знаешь чего хочешь🙃
Малика Петрова
Люблю этот магазин! Часто заказываю вещи. А если что то нужно срочно, всегда нахожу там! Продавцв всегда подскажите, расскажут про акции. Сам магазин чистый,уютный! Рядом с домом, что очень удобно. Рада, что в нашем городе он открылся!
Светлана Промохина
Как замечательно, что в Сосновоборске открылся детский мир! Всегда приятные скидки, девочки доброжелательны, внимательны! 💛
Александра Игнатова
В магазине чисто, комфортно. Продавцы-консультанты всегда приходят на помощь при необходимости. Радуют акции и ассортимент. В Сосновоборске очень не хватало ДМ. Здорово, что теперь он есть, и выглядит достойнее и опрятнее некоторых красноярских филиалов!
НР
Наталья Рындо
Отличный магазин☺
Елена Минина
Хороший магазин, персонал отличный, поможет подскажет. Выбор на сегодняшний день отличный, теряешься в разнообразии. Хорошо что тут появился такой магазин, давно ждали
ВФ
Валентина Фиалко
Дружелюбный персонал, прекрасный ассортимент👍
ОЛ
Олеся Ляпина
Замечательный магазин! Всегда есть то что нужно, радуют акции! Персонал хороший, вежливый, всегда подскажут, помогут!!! Процветания Вам🌹
ис
иван свиридюк
Хороший асартимент большой выбор товара, качественное обслуживание клиентов девочки молодцы.
Алексей Огренич
Приветливый персонал. Хороший магазин для покупок
Анастасия Тищенко
Хороший магазинчик, и выбор есть и цены отличные.
Вячеслав Комлев
👌
Олег Холлистеров
Ну нормальный магазин все есть что надо детям
Марина
Спасибо вам за то , что вы есть!
Ольга 💋
Хороший магазин. Чистенький , аккуратный. Есть всё. И для малышей и для детей постарше. Игрушек куча на любой вкус и цвет. Большой выбор памперсов и смеси.
Дарья М
Очень понравился ваш магазин! Всегда ходили в дм в Красноярске, к вам зашли впервые, все вещи аккуратно сложены, ценник указан на всём, людей не много, можно спокойно всё померить и выбрать. К тому же нельзя было не заметить очень добрых продавцов, которые вежливые и подсказать всё могут без проблем. В первый раз вижу такой детский мир, теперь только к вам будем ездить 👍🏻
Аня Яцевич
Не понимаю орицательные отзывы. Видимо эта та самая категория людей, у которых всегда все виноваты и все не так как надо им. По поводу выбора, выбор есть и есть возможность заказать в онлайн магазине, не вижу вообще повода для возмущения. Все доступно. Пандус не относится к магазину ДМ никак, зачем писала девушка этот комент на магазин не понятно. Мне он тоже не нравится,поэтому я обхожу с другой троны, но это вопрос к проекту и к строителям, а не к девочкам на кассе. Девочки всегда приветливые, вежливые, проходя по залу всегда скажут какие акции действуют на определённые вещи, подскажут по нужным вам вопросам и помогут с выбором. Например я смотрела дочке нижнее белье, проходила мимо сотрудница и сказала что в данный момент идёт такая то акция, за что я ей благодарна. Бывая в крупных магазинах края, редко кто из сотрудников обращают внимание на покупателей, порой приходится бегать и искать консультанта. Нужные товары всегда в наличии. С рождением второго ребёнка пол года покупала нужные памперсы на Вб, с момента открытия я нашла для малыша очень крутые и как оказалось бюджетные памперсы. Теперь я не заморачиваюсь, что бы заказать за ранее. Наличие и разнообразие детского питания это вообще шик. Ранее так же приходилось бегать по разным магазинам и искать питание, сейчас я просто иду в ДМ и закупаюсь по полной. Я благодарна, что в нашем городе открыли этот магазин, думаю многие другие тоже. А "скряг" хватает везде.
Nadi S
Турникет свой на входе отрегулируйте, почему он орет на весь торговый зал на каждое открытие/закрытие дверей лифта? Со спящим ребенком зайти не возможно!!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
Т
Тата
Вы считаете это нормальный подъем/съезд для колясок? Или сделали так для отвода глаз
AV
Anastasiya Viktorovna
Не понимаю зачем открыли здесь магазин, выбора вообще нет , все что заказываю на доставку ,половина товара вообще не доставляется , а другая половина сначала долгое ожидание, потом могут и задержать доставку(при том что ждёшь и так более месяца) а после и вообще отменить сославшись на то что товар закончился, спустя месяц ожидания...горячая линия, кроме как "нам жаль что так получилось" ничего сделать то толком не могут.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Для чего указывать неверные часы работы ?
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли.
Мария Симонова
Хороший магазин Вежливый персонал То чего не хватало в городе
Царь Грозный
Наконец то вы открылись в этом городе, еще б весь ассортимент был в магазине, как в Красноярске например, мучаюсь катаюсь за смесью, ну думаю это вопрос времени)))
АЗ
Анастасия Захарова
Очень рада появлению Детского мира у нас в городе) мне кажется это всем мамам на радость☺магазин хороший, из наличия много есть, светло, красиво) видно, что персонал на кассах новенький, нужно немного терпения, но видно, что девочки стараются) у вас всё получится! Процветания, достатка и много благодарных клиентов😍
МП
Мария Процай
Очень рада что открылся ДМ. Вчера сходили купили одежду к школе. Выбор есть и цена хорошая. Девочки продавцы по могли подсказали
Алёна Григорьева
Очень рада открытию ДМ в нашем городе. Порадовал выбор пюрешек. Не встречала ранее к клубникой и малиной в стеклянных банках. Спасибо кассиру Марии за понимание и помощь в решении небольшой неурядицы. Ушла с полными пакетами покупок. Видно, что есть девушки начинающие. У вас всё получится, все когда-то начинали. Немного терпения покупателям.
Юлия Кривоносова
Рада что у нас в городе появился "Детский мир". Доброжелательный персонал, отличный выбор.