Никс
Салон красоты
Анастасия Романенко
Полина супер мастер своего дела! Моя дочь уже раз третий ходит на кератиновое выпрямление волос, она очень довольна! Волосы красивые, легкие, гладкие, от природы кудрявые, не хочет кудряшкой быть, мода все! И нам результат нравится, мастер все расскажет, даст дельные советы по уходу! Так что за этой процедурой только к Полине! Рекомендую! 👍👍👍современный салон, все на высшем уровне! Поход в салон как на праздник)!!!
Татьяна Стёпина
Процедура прошла в уютной, светлой, чистой студии, максимально комфортно , мастер супер 🥰 девчачье счастье для волос , особенно у кого мало густоты , процедура прикорневого объёма сделана очень хорошо, от зеркала отойти не могу теперь 😅 за холодное восстановление отдельное спасибо Полине 🫶🫶🫶
НФ
Наталья Фриц
Впервые сегодня побывала у этого мастера. Сказать, что я счастлива после услуги, ничего не сказать. Я в полном восторге. 🤩 Чистенький, современный салон, приятная, общительная девушка, услуга прикорневого объёма выполнена великолепно 👌 Буду рекомендовать своим знакомым мастера, и естественно вернусь сама еще с удовольствием 🤗
Ирина Кравцова
Была сегодня у Полины на кератиновом выпрямлении— волосы просто сказка! Они такие гладкие и мягкие, что не верится, что это мои волосы. Полина очень приятная и внимательная, все подробно объяснила, было комфортно и даже расслабленно. Пока что в полном восторге, спасибо большое! Буду следить за результатом и обязательно вернусь. Прикрепляю фото моего "до-после"
Диана Григорьева
Большое спасибо мастеру Полине, быстро, качественно. Я даже не думала , что мои волосы так могут выглядеть .теперь буду постоянным клиентом, уверена, что благодаря мастеру получится отрастить здоровую длину волос ♥️🔥
Татьяна Гнатюк
была на кератине у Полины. и честно скажу, это лучший мастер! до этого была у двух мастеров в Красноярске, но не было такого результата. безумно комфортная обстановка и шикарный результат! с уверенностью могу сказать, что вернусь к Полине еще не раз за идеальными волосами:)
Moon 911
Уже несколько лет являюсь клиентом . Благодаря Полине удалось отрастить красивую и качественную длину ❤️ Полина профессионал своего дела ! Работает только на качественных и безопасных материалах . Спасибо большое
Le Tessie
Рекомендую, делала кератин у мастера Полины и осталась очень довольна 😊 Полина давала полезные советы по уходу за волосами. Результат - идеально гладкие и здоровые волосы! Рекомендую всем, кто мечтает о красивых и ухоженных волосах)
ип
илона пенхоржевская
Однозначно рекомендую!Очень приятная,вежливая,девушка Полина,уютный салон.А результат меня покорил. Я пошла как модель,все сделали чётко и быстро,под контролем Полины Прилетим ещё в гости,обязательно вернусь именно сюда! Полина мастер своего дела!
Кристина
Долго думала надо оно мне или нет, но оказывается что надо, ни когда прежде не видела такие волосы, я довольна на 1000000 из 100, самое лучшее решение пойти именно к ним, очень атмосферно, да и просто классно, спасибо ❤️
ЭН
Эльвира Николаевна
Была на процедуре холодного восстановления волос, результатом очень довольна, волосы гладкие, блестящие, напитанные😍 Впечатления только положительные, уютный салон, грамотный мастер, который сделает не на «пойдёт/сойдёт», а сделает правильно и даст рекомендации по уходу за волосами Полина мастер своего дела, всем рекомендую😊
ОИ
Олеся Иванова
Уютный салон, приятная обстановка! Всё чисто и аккуратно.Очень вежливый и прекрасный мастер. Всё прошло просто идеально. Была на процедуре 2 раз, осталась очень довольна, рекомендую.Спасибо большое . Буду обращаться ещё.
ВР
Вероника Роман
Очень советую Полину ,она мастер своего дела,и очень милая и общительная девушка .За все 3 часа,что я была на процедуре,я вообще не устала,особенно сервис))) 500000000000/10
Ем
Евгения м
Спасибо за красивые волосы! Теперь прямые и объёмные 👍С детства мучаюсь с кудрявыми непослушными волосами, благо теперь можно все поправить😊 Полина настоящий мастер своего дела!
Дарья Кайдалина
В течении 2-х лет хожу на процедуру "кератиновое выпрямление" к Полине. Всегда довольна, очень бережное и внимательное отношение к волосам. Я очень довольна, спасибо за красоту! ❤️
Алина Симонова
Не передать словами в каком я восторге😍🔥🔥🔥Полина ты просто волшебница♥️кто бы мог подумать что мои волосы могут быть настолько идеальны😍😍😍 спасибо большое 🫶
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв!😘 Очень рада, что вам всё понравилось! Идеальное каре благодаря про…
Ирина Сергеевна
Прекрасный мастер, очень любезная девушка которая работает на качество, а не на время! Что очень важно) Хороший подход к каждому клиенту. Волосы после процедуры шикарные❤️ Так же мастер Полина показала мне хороший уход за волосами после процедуры, и по рекомендовала хорошие средства по уходу за ними, что очень важно, тогда волосы останутся надолго в таком виде ❤️❤️ Рекомендую данного специалиста ☺️
ДР
Дарья Речка
Делаю не первый раз, всегда остаюсь довольна результатом 😍🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв!🥰 Очень рада, что вам всё нравится! Буду рада, вас видеть вновь!❤️
ТД
Татьяна Долматова
Очень-очень жалею, что не сделала этого раньше! Свой волос: полотно с сединой и каждый раз, когда на улице влажно, волосы выглядели крайне неопрятно и топорщились "ёлкой", несмотря на бальзамы, маски, укладку утюгом и тд. Не работает всё это на пористых волосах, увы. После процедуры они выглядят здоровыми, блестящими, напитанными и, конечно, идеально прямыми. Да, ушёл объем, в том числе прикорневой, но, учитывая все вышеизложенное,это не великая жертва. Огромное спасибо мастеру Полине!
ЕЛ
Елена Лаппо
Сегодня была на процедуре ботокс для волос. Полина меня очаровала. Она не только мастер своего дела, но и хорошая собеседница. Сложилось впечатление, что я пришла не на процедуру к незнакомому мастеру, а в гости к подруге. И конечно же результат превзошел все мои ожидания! С этого дня Полина ангел-хранитель моих волос!
Юлия Терещенко
Мастер Полина просто супер,вежливая,приятная девушка и отличный мастер своего дела.Результат получился отменный,просто нет слов,какая красота. Обязательно вернусь к вам снова :) Если ищите профессионала по кератину,это к Полине однозначно!!!:)))))
Анжелика Кротова
Рекомендую прекрасный, уютный комфортный салон. Квалифицированный мастер Полина. Все очень понравилось. Процедура ботекс волос. Результат меня очень порадовал.
ОЖ
Оксана Жилина
Прекрасный мастер, уютная студия. Пару часов и ты забываешь про утюжок на пару месяцев! Поэтому 10-20 минут утреннего сна мне гарантировано😉
Елена Малышева
Результатом очень довольна, волосы стали мягче, лучше, появился блеск, приятное общение и чудесный результат.Полина мастер Супер)) рекомендую.
И
Ирина
Благодарю мастера Полину за отличную работу 🌸 Делаю у неё кератин второй раз, результатом довольна 😌 Красивое место, напоили вкусным кофе, дали подарочек с собой ☺️☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за теплые слова!!!😊 Я очень рада, что вам всё понравилось!🥰 Приходите…
ВВ
Виталий Виталий
Купил сертификат жене на процедуру Выпрямления волос.Жена осталась в восторге!Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Виталий, вы выбрали достойный подарок!🎁 Я очень рада, что вашей жене всё понравилось!🥰 Теперь вы з…