8 штампов
Пункт выдачи
Оперативная бесплатная доставка. Заказы принимаем только онлайн
ТШ
Татьяна Штайер
Все отлично и очень быстро, в пятницу заказано, в понедельник получено! Все четко и по делу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ПХ
Павел Хивинцев
Молодцы 👍все оперативно, быстро. Советую лучшая фирма по изготовлению печатей. Понравилась работа сотрудников. Сделали печать в течении 30 минут и доставили курьером прям до двери. Большое спасибо за оперативность
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Хи
Хлеб и Хмель Трач
Быстро отвечают, печать сделана быстро, доставили, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Александр Кужабеков
Позвонил в выходной день (субботу), попросил сделать печать, быстро ответили на звонок, сказали какие документы необходимо и продублировали в сообщении. В понедельник печать уже была у меня. Доставка бесплатная
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!🙏🏼
Т
Татьяна
Была проездом в Красноярске, очень срочно нужна была печать, звонила в несколько фирм, везде срок был 2-3 дня и еще без доставки, а кто то вообще не отвечал. И по счастливой случайности наткнулась на фирму 8 штампов и несмотря на позднее время мне ответили, все обсудили и на следующий день в обед печать была у меня. Очень оперативно, чему я очень рада. Благодарю ребят за понимание, за скорость изготовления печати, за то, что вошли в мою ситуацию, смело могу рекомендовать данную фирму. Спасибо еще раз огромное!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИС
Ильдар Сафиуллин
Сделали печать очень быстро. Доставили. Молодцы.
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Шешукова
Работают четко! Сделали печать очень быстро. Выбрала, согласовали, через час домой в Сосновоборск привезли! Рекомендую.
РР
Руслан Резников
Большая Благодарность ребятам👍 Не ожидал такой оперативности, написал в ват сап, сразу же всё объяснили скинули образцы печатей и эскизов, выставили счёт и через три часа печать уже у нас с бесплатной доставкой в Сосновоборск 😁 Удачи вам вы молодцы👍
MM
Maria Maximova
Отличная работа с клиентами. Быстро,надёжно, качественно.
Анастасия Атитанова
Супер! Быстро и качественно и с бесплатной доставкой!
АЯ
Алина Яровая
Печати сделали быстро, заказывала в субботу, в понедельник уже все готово. Курьер довез заказ до Железногорского КПП. Подстраиваются под клиентов. Осталась довольна! В случае необходимости буду обращаться еще) P.s.: положили бонус (жвачки), приятно)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Василина Куртаева
Рекомендую! Сделали качественную печать за несколько часов! Я давольна.
28 марта 2024, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!