Cacao Laser
Студия лазерной эпиляции
КМ
Кира Миллер
Моя самая любимая студия 💗 хожу сюда уже почти год. Чисто, красиво. Атмосфера уюта. Мастера доброжелательные всегда. Только лучшие впечатления. Всегда хочется возвращаться 🫶🏼
ВБ
Вера Бочкарева
Несколько лет я откладывала лазерную эпиляцию. Всё таки решилась попробовать, выбрала студию и теперь только один вопрос "почему я не сделала это раньше " 😆 Девочки, не бойтесь! Результат очень радует 😍
Анастасия Шибакова
Данную студию мне порекомендовала подружка, посещала ее два раза и ни разу не пожалела, что пошла именно сюда. Очень приятная атмосфера, уютно и чисто. Хочу отметить мастера Дину, приятная девушка, всегда ответит на вопросы, все делает аккуратно, профессионально. Обязательно буду вас рекомендовать😍 Хочу сказать огромное спасибо, что в нашем маленьком городе есть такое замечательное место🫶🏽
Just People
Лазерную студию посещаю не первый раз! Результаты отличные!( у меня очень хорошо растут волосы на теле)) после процедур , рост волос очень замедляется, и их очень мало становится, и долго не растут),что очень радует! Особую благодарность выражаю мастеру Татьяне ! 👍🏻👍🏻👍🏻 Cacao Lazer однозначно рекомендую !!!!!
MS
M S
Одно из любимых мест 🫶🏻❤️🔥 Чистота, красота, эстетика 🤍
ЮМ
Юлия Межова
Cacao Laser вы лучшие в Сосновоборске 👍 обходительные мастера и очень вкусный чай☕
НЕ
Наталья Евстифейкина
Я в этой студии уже 2й год и всем рекомендую,девочки мастера,специалисты своего дела,очень деликатные и вежливые ,я очень довольна качеством процедуры 💜💜💜
Хожу к девочкам уже второй год. Все мастера отличные, процедура терпимая. Я так рада, что наконец смогла переброть себя и пойти на нее).
КИ
Кристина Иванченко
Самый любимый лазер 🫶
ЕГ
Елена Гасымова
Прекрасная студия, всё очень нравится. Спасибо огромное мастеру Татьяне, результатом довольна!
МЯ
Мария Якимова
Хожу сюда почти год. Аналогов в нашем городе пока для себя не вижу. Цена адекватна. Много вариантов в системе скидок. Есть отличные абонементы. Сервис отличный. Хожу всегда к Дине, все быстро, четко, деликатно. Делаю почти все зоны. Результат за почти год отличнейший. Главное системность.
Таня Рыжова
Отличная студия лазерной эпиляции. Девушки крайне компетентны и приятны в общении. Здесь вам окажут максимально качественную услугу
Светлана Корешкова
Хожу сюда около года уже. Девочки все приятные и корректные, все объясняют доступно. Эффект вау был уже после первой процедуры. А главное ни боли ни вросших волос после процедуры. Всем довольна
А.
Анастасия .
Хочу поделиться своим опытом посещения студии лазерной депиляции Cacao Laser С первого раза меня приятно порадовало внимание и доброжелательность мастера Татьяны. Она всегда подробно объясняет процесс и отвечает на все вопросы, что позволяет чувствовать себя удобно и уверенно. Процедуры проводятся аккуратно и с максимальным комфортом. Результаты очень радуют! Кожа становится гладкой, никаких раздражений и дискомфорта.Если вы ищете профессионала в данной области, настоятельно рекомендую записаться к Татьяне. Это именно тот человек, который поможет забыть о лишних волосках! Большое спасибо за прекрасный сервис! 💖
Мария Белошапкина
Хочу отметить работу мастера Дины. Перед началом сеанса ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Внимательна и доброжелательна, тщательно и аккуратно прорабатывает необходимые зоны. Осталась довольна обслуживанием и результатом!
Александра М
Лучшая студия в городе. Приятные девушки, а главное отличный результат от лазера! Раньше ходила в другую студию и результат был не такой, как после посещения вашей студии.
Татьяна Померанцева
Светлана Колотова
У меня один вопрос! Почему я не знала об этом месте раньше? Была первый раз, абсолютно не больно, легкое покалывание это максимум, после воска можно сказать, что не считается. Уютно, опрятно, мастер очень деликатная. Эффект от процедуры потрясающий, недели через полторы все «пенёчки» выспались, кожа гладенькая. Рекомендую сто процентов!
КС
Ксения Салата
Отличная студия, хожу уже полгода, результаты радуют каждый раз, не больно, мастера приветливые и веселые, прихожу как домой
ЕН
Евгения Никулина
Чудесная студия лазерной эпиляции. Ходим туда вместе с мужем, очень довольны. Результат виден с первого раза 👍 Очень рекомендуем данную студию. Важно то, что делают мужскую эпиляцию любой зоны.
Яна Васильева
Хожу в эту студию уже несколько месяцев к мастеру Дине, с ней процедура проходит очень быстро, спокойная и уютная атмосфера все доступно объясняют. Эффект был виден с первой процедуры, я восхищаюсь 💋🫶🏻
Ирина Казанцева
Замечательная студия лазерной эпиляции! Чисто,комфортно,уютно! Мастер Дина -доброжелательная,создает очень комфортные условия,умеет расположить к себе,поэтому абсолютно отсутствует состояние дискомфорта. Спасибо за красоту!
ㅤ ㅤ
Лучшая студия! Хожу только в Cacao Laser — быстро, совсем не больно, результатом довольна.
Даша Каменская
Хожу в студию уже почти год🤗До этого очень стеснялась,но мастер Дина создала очень комфортную обстановку ❤️Все проходит максимально безболезненно ,результат 🔥🔥🔥
Leto
Хожу в эту студию около года, результатом довольна 😊 Хорошо, что теперь не надо ездить в Красноярск, чтобы сделать эпиляцию.
нв
наталья васильева
Советую салон,всегда встретят вежливо, процедура проходит на высшем уровне! Там работает лучший мастер, Диана Лайтнер!
Ольга Тихонова
Самое любимое бьюти пространство в нашем маленьком городе. Очень красиво, всё продумано до мелочей. Мой первый опыт лазерной эпиляции и сразу удачный. После первой процедуры действительно волосы начали выпадать)) Татьяна - очень приятная и внимательная девушка, однозначно мастер своего дела!!!!
ЕИ
Елена Игнатьева
Девочки я в шоке, долго я настраивалась, и всё таки я сходила на лазерную депиляцию, и я просто в восторге, спасибо вам большое что вы есть, а особенно Татьяне, специалист своего дела❤️❤️❤️
Была в студии первый раз, уютно, чисто. Татьяна, все объяснила, рассказала. Процедура прошла безболезненно, результат есть. Записалась ещё раз. Планирую посещать в дальнейшем. Спасибо!
Лиана Габриэлян
Дина мастер от бога🩷🩷🩷
ER
Elen Rasoyan
Студия супер! Хожу к мастеру Дине очень вежливая девушка. Комфортная атмосфера, все доступно и удобно☺️приятно удивлена, тк результат был с первого посещения, все отлично, поэтому хожу уже несколько месяцев. Рекомендую))
Дмитрий Гаевский
Посетил студию Какао Лазер и был очень доволен результатом с первой процедуры. Мастер очень вежливый и внимательный. Все понятно объяснили. Будем продолжать ходить на процедуры. Всем рекомендую.
Елена Гошкова
Прекрасное, уютное место, девчонки супер профессионалы, всё расскажут и объяснят, посещаю данный салон с сентября, всё очень нравиться! Спасибо за гладкую кожу 😍
МЛ
Маргарита Лобко
Как только вошла, сразу увидела приятную, чистую обстановку. Встретила меня мастер Татьяна. Очень вежливый и компетентный мастер. Всё доступно рассказала, процедуру аккуратно сделала. Всё супер!
Наталья Черницева
Супер студия, комфортно, быстро, без боли и с офигенным результатом. Спасибо мастеру Татьяне❤️ спасибо, что вы есть в Сосновоборске
Анастасия Васина
Уютная студия , девочки умницы красавицы, результат виден после первой процедуры, а главное безболезненно!🥰
Елена Сысоева
Отличная студия! Прекрасная атмосфера!Мастер лазерной эпиляции Елизавета ,отличный специалист 💞Всё объяснит и расскажет! Процедура проходит комфортно! Самое главное результат после первого сеанса 🌸 Рекомендую 👌
ЮС
Юлия Стрецкая
Очень приятное место, мастер все подробно и понятно объясняет про процедуру. Все проходит кофмортно и безболезненно, лежишь и отдыхаешь 😄 Ну и самое главное-это крутой эффект после 👍🏼
Яна М
Лучшая студия в нашем городе,если хотите забыть про бритву то вам сюда!эффективно и безболезненно ,студия кайф девочки профессионалы 👍
Ольга Артемьева
Отличная студия, девочки профессионалы:) процедура безболезненная, эффект виден после первого сеанса, это восторг ☺️
ОА
Ольга Анинкевич
Современная и уютная студия! Мастер максимально располагает к себе! Процедура совсем безболезненная! Прайс доступный! Результатом уже очень довольна, хотя была один раз. Обязательно пройду весь курс!
CL
Cacao Laser, студия лазерной эпиляции
7 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Алина Егорова
Супер! Мастер очень вежлива, всё доступно рассказала:) В студии чисто, опрятно, есть место для переодевания (там даже приятные мелочи вроде салфеток имеются!) Это образец для всех студий лазерной эпиляции 🤩 Я в восторге!
Елена Исаченко
Все очень даже не плохо, встречают с улыбкой, все чисто, современный интерьер, чувствую себя, как дома! Рекомендую всем! Цены доступные!
Евгения
Отличная студия. Мастер грамотно и понятно ответил на все интересующие вопросы. И правда, минимум боли - максимум комфорта))
Кристина Турчак
Очень приятный персонал, мощнейший аппарат, после первой процедуры сразу заметный результат, я очень довольна, что попала именно сюда, однозначно рекомендую!
Дашка Гришанова
Честно, я была очень удивлена, думала мои волосы ничего не возьмет, но уже после первой процедуры 80% волос выпали😅 эффект просто космический, лазер это лучшее решение для женского тела при том, что тот же самый шугаринг стоит примерно столько же, но болевых ощущений в 1000 раз больше. Здесь же процедура абсолютно безболезненна Хожу к мастеру Татьяне, очень аккуратно и бережно все делает, комфортно с таким мастером получать услугу🥰✨
Катя Sh
Очень нравится эта студия. Процедура проходит абсолютно комфортно и безболезненно . Большое спасибо мастеру Елизавете, все подробно рассказывает и всегда спрашивает об ощущениях, что делает процедуру еще более комфортной , спасибо ❤️
Евгения Кирова
Благодарю за процедуру,делаю лазер не первый раз,но первый раз это безболезненно!!!теперь только к вам девочки ❤️❤️❤️
Ts
Tatiana scorpion
Прекрасная студия , безболезненная процедура , уютно, комфортное место и результаты замечательные 🌸😊
ПД
ПОЛИНА ДОМБРОВСКАЯ(ТРОФИМОВА)
Красивая, уютная студия, после первой процедуры купила абонемент. Эффект потрясающий! После 2 процедур вообще рост волос прекратился и 50% волос выпало! Реально мощный лазер и профессиональные мастера! Искренне рекомендую 👍