Та студия

Студия красоты
Анастасия Гордая5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, будем ждать Вас снова в нашей студии…
КБ
Кристина Башкатова2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь☺️ Ждём Вас снова в нашей студии красоты❤️
Критик Объективный107 отзывов
КС
Ксения Саина4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
YZ
Yula Zh3 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Евгения Соловьева12 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, будем ждать Вас снова в нашей студии красоты «ТА СТУДИЯ» 💛
KK
Klimxt Klimxt2 отзыва
Городской житель1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, ждем Вас снова☺️
Юлия Д.14 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас в нашей студии красоты снова ❤️
Диана Шилова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
🫩5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Leess, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашему мастеру маникюра🤗 Будем рады видеть Вас снова
dash kik4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать снова 💛
ВП
Валерия Пузанова1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в нашу студию красоты, будем рады Вас видеть на бровях и ресницах вновь 🥰
Елизавета Пашко4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое, что оценили работу нашего мастера маникюра. Приходите в гости ещё 💛
Студия по уходу за волосами Стрелкова2 отзыва
Любовь Шульгина25 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое за приятный отзыв о нашей студии красоты. Рады стараться ❤
Татьяна Бурзаковская9 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Антонина Иванова3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Антонина, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ксения Климова3 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Apple User8 отзывов
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
НД
Ната Добровольская6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ната. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ЮС
Юлия Стрецкая8 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Малинина19 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
ИА
Ирина Анатольевна5 отзывов
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть снова ❤
ВП
Валерия Пузанова1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Александра Маргацкая4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости сн…