Двери-красноярск.рф
Магазин входных и межкомнатных дверей
Алиночка Белошапкина
Делали коллективную заявку на несколько дверей заранее. И получилось так, что решили сдать ремонт во всей квартире, а когда пришло время установки дверей, оказалось, что дверь другого размера. Думали поменять, но нам отказали. Раньше они были ближе к клиенту.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации, просим указать дату и время посещения
РШ
Ринат Шайдуллин
Избави госпади вам столкнуться с подобным сервисом. Когда заказывали двери- мы сказали размер проёма, а нам привезли полотно с этим размером. При получении сказали, что надо снять упаковку- снятую упаковку, разумеется упаковку выкинули- эту плёнку нельзя снять не повредив . Когда же пришло время установки и двери не подошли- отказались менять, так как упаковки нет.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации, просим указать дату и время посещения
Beauty Alice
К выбору дверей подошли основательно ,целый год с мужем ходили выбирали ,обращались в разные фирмы ,все не то ,то цвет не такой,то дизайн не такой 😅я даже уже отчаялась что не найдем таких дверей которые нужны именно нам! Обратились к Ольге в Дом Быты.,Оля быстренько поняла ,какие двери именно я хочу ,показала мне на сайте данную модель,но фото не передавала ни цвета ,ни фактуры ,короче я даже не смогла их представить 😂 Оля дала понять что двери клевые и качество очень хорошее!Вообщем я доверилась😅подобрали ручки к дверям,тоже выбор был сложный для меня ,так как я не смогла представить двери не видя их в живую 😂 Все заказали,оформили и оплатили ,доставка 2,3 недели по срокам ,но пришли они на много раньше! Привезли.,я конечно же попросила все двери осмотреть и ощупать ,что бы не было брака,все двери были целые и качество конечно 🔥а цвет 😍все кто приходит в гости говорят «Двери клевые» Устанавливал Константин ,быстро и качественно все сделал!Спасибо! Оле спасибо за двери 😘 Приложу фото😌красивой двери😉
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЮТ
Юлия Трущелева
В нашем маленьком городе пожалуй самый лучший магазин. Пришли в данный магазин после неудачного опыта - покупки дверей в магазине «Фабрика дверей», затем их возврата обратно в магазин. Порадовала прозрачность цен, хорошее качество дверей. Стоит отметить менеджеров в магазине, умнички, ответят на любой вопрос, помогут и подскажут как лучше и куда обратиться в любой ситуации. Очень понравилось постпродажное сопровождение. Оперативная замена дверей в случае заводского брака, без лишних хлопот, заполнения бланков и т.д.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
Станислав Балуткин
Хороший выбор и цены . Шустрые и рукастые монтажники быстрая установка! В наличии как межкомнатные так и входные двери .
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Степан Голубев
Купил здесь входную дверь - качество отличное, цена приятно удивила. Монтаж прошел без проблем, дверь стоит надежно и красиво. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Серебрянникова
Сотрудники компании очень внимательны к деталям - помогли выбрать межкомнатные двери, которые идеально вписались в интерьер. Монтаж прошел отлично, все чисто и без лишних проблем
Анна. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Серега Балагушин
Заказывал у них межкомнатные двери для дома. Консультанты оказались очень внимательными и помогли подобрать нужные двери. Монтаж прошел без проблем, двери стоят идеально.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь.
БМ
Борис Мещеряков
Был приятно удивлен качеством обслуживания - консультанты всегда готовы помочь и подсказать, монтажники работают быстро и качественно. В общем, все супер!
Дмитрий Федосеев
Заказывал у них межкомнатные двери - выбор порадовал, качество товаров выше всяких похвал. Монтаж прошел гладко, двери стоят идеально. Спасибо!
Маргарита Звездная
Отличный выбор дверей по доступным ценам. Качество товаров на высоте, монтажники справляются на отлично. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные двери!
Маргарита Шаповалова
Заказала межкомнатные двери в этой компании - осталась приятно удивлена качеством товара и работы монтажников. Рекомендую!
Святослав Евсюшин
Понравился выбор межкомнатных дверей - разнообразие моделей и оттенков. Консультанты помогли с выбором, монтажники установили двери быстро и чисто.
Павел Котов
Заказал у них входную дверь с установкой. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов, а качество превзошло все ожидания. Спасибо за профессионализм
Федор Леонов
Искал дверь для офиса и обратился в эту компанию. Консультант помог выбрать подходящий вариант, монтажники установили дверь быстро и аккуратно. Спасибо!
Камила Тихомирова
Рада, что обратилась именно в эту компанию за дверьми. Качество товара на высоком уровне, монтажники работают оперативно и профессионально.
Станислав Кононов
Купил здесь входную дверь для квартиры - качество покрытия отличное, цена приятно удивила. Монтажники работают профессионально, все сделали быстро и аккуратно. Остался доволен!
Мария Осипова
Уже второй раз заказывали двери. Довольны! Аккуратные и пунктуальные мастера, хорошее качество дверей, цены на любой кошелёк.
Аркадий Кузнецов
Выгодные цены, достойное качество. Работаем вместе уже давно. Всё устраивает
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аркадий, за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ФА
Федор Агафонов
Заказывал межкомнатные двери. Всё понравилось. Чётко, быстро. Отдельное спасибо монтажнику за установку.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Надежда Данилова
Все познается в сравнении, поэтому с уверенностью заявляю, что это отличная компания. Советую обращаться. Спасибо всем сотрудникам за качественные двери, быструю установку, скидку и человеческое отношение. Отдельное спасибо установщикам за терпение и понимание.
Галина Демина
Очень довольны магазином. Ассортимент на любого покупателя. Заказали премиум качества для дома и попроще на дачу.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое. Всегда рады помочь!
Карина Белоусова
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Спасибо.
20 февраля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌
Яна Евгеньевна
Заказывали входную в Сосновоборске. Установили быстро, мусор за собой убрали, приветливые мужчины. Спасибо, будем заказывать у вас ещё межкомнатные Также отдельная благодарность девушке, что работает в магазине, быстро подобрала и всё посчитала 🙏🏻
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉
Виктор Еремеев
На днях доставили и установили двери. Спасибо большое! Быстро, чётко, по делу.
15 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Алексей Бирюков
Уже несколько раз заказываю тут двери. Все очень нравится. Ребята молодцы. Бдуем обращаться еще)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Стася Дементьева
Мне понравилось все, от консультации до установки. Все очень быстро, работа установщика очень качественная. Замечаний никаких.
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Даниил Судаков
Очень большой выбор входных и межкомнатных дверей. Все в наличии. Приезжайте, не пожалеете!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда!
Ольга Шанская
Приобретали в январе входную и межкомнатные двери. Все понравилось! Ценовая политика лояльна к покупателям, особенно при одновременном заказе 2х и более позиций! Советую!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Егор Зайцев
Огромный выбор межкомнатные дверей, продавцы дружелюбные и помогли с выбором дверей. Цены приятно удивили.
Добрый день! Спасибо, что оценили, были рады знакомству 😉
Ангелина Ковалевская
Двери приехали точно к назначенному часу. Всё чётко и организованно у ребят. Всё как обещали - всё так и есть. Абсолютно никаких вопросов по нашему заказу нет.
13 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь!
Галина Полякова
Хочу поделиться своим отзывом, а то на сайте у них все отзывы на пятерочку. Претензий к дверям не имею, а вот установка и отделка просто караул, установкой заведует сам установщик а не фирма, документов на установку не дают, и на устранение по установки не дождешься, никто в общем то за это не отвечает.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!Расскажите подробнее, что у Вас случилось и что Вас не устраивает?