Аптеки
4.1
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.3
П
Петр
Неоднократно прихожу в аптеку , фармацевты всегда отзывчивы,доброжелательный, всегда подскажут, расскажут очень приятно приходить к таким фармацевтам , советую
ЮИ
Юлия Иванова
Дешёвая аптека? В другом конце дома то же товар на 200! Рублей дешевле.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, о каком препарате идет речь? Мы все проверим. Здоровья Вам!
Maks Karpenko
17.11.2024 я пришел в дешевую аптеку по адресу г. Сосновоборск улица мира 5. Мне необходим был товар для орошения носа ребенку , женщина кассир предложила мне варианты я выбрал самый выгодный за 511 рублей, она быстро озвучила стоимость товара 690 и спросила способ оплаты я оплатил картой и сразу после оплаты я понял что цена завышена , цена оказалась 690 рублей на мои вопросы кассиру она начала говорить о том что вот такая цена и нечего она не будет делать, возврат она также делать отказалась, она сходила в подсобку взяла стикер со стоимостью 690 и у меня на глазах просто заклеила старую стоимость После полу часа перериканий и угроз что она вызовет на меня полицию и нажмет кнопку , она ушла минут на 10 после вернулась и все таки сделала возврат, далее я решил проверить цены на другие товары , и каждый товар который я брал цена отличалась от той цены за которую пробивали.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что ваша покупка в нашей аптеке выз…
Андрей Иванов
Делал заказ онлайн, карточка товара не соответствует описанию товара. Выбор сделал по фото карточки товара, а когда уже на кассе рассчитали увидел, что это не порошок, а мазь. Пришлось покупать порошок. Прошу внести изменения в карточку товара.
Богдан Андреев
В этой аптеке постоянно проходят акции и скидки. Я часто покупаю здесь лекарства со скидкой.
Ева Белова
Сыну витамины покупала, так фармацевт всё подробно рассказала: какие лучше подойдут, как принимать, чтобы эффект был. Очень грамотная женщина! Теперь только в эту аптеку хожу, тем более бонусы хорошо копятся.
Диана Точеная
Хорошая аптека открылать у нас в городе на Мира - 5, ни на одном из сайтов не смогла найти выписанное мне урологом лекарство, только в этой аптеке нашла, заказала на сайте аптеки ЛЕГКО , в течении минут 15 пришло сообщение, что заказ собран и можно забирать, на следующий день всё получила, 3 оставшиеся упаковки, мне требовалось 7, милые работники этой аптеки в этот же день заказали у производителя недостающие мне лекарство, в течении 2 дней я их также получила через заказ на сайте, благодаря доброму отношению фармацевтов этой аптеки я не прервала своё лечение. СПАСИБО ВАМ
Роман Морозов
Фармацевты в этой аптеке всегда компетентны и готовы ответить на любой вопрос о лекарствах. Они всегда дают мне полезные советы и рекомендации.
Игорь Уткин
По карте Легко можно оплатить до 50% покупки бонусами. Это очень выгодно, особенно когда покупаешь дорогие лекарства.
Диана Васнецова
Аптека находится рядом с работой, что очень удобно. Я могу быстро забежать сюда за лекарствами в обеденный перерыв.
Марьяна Зорина
Раньше в другую аптеку ходила, но там вечно очереди и фармацевты грубые. А тут совсем другое дело! Всегда приветливые, всё объяснят, помогут с выбором.
Ирина Романенко
Персонал аптеки всегда вежливый и приветливый. Я всегда чувствую себя здесь комфортно.
Юлия Ошкукова
Вы бы ещё амбарный замок повесили бы... На звонок никто не вышел. Заказ отменила и ушла в более приземленную аптеку.