Таверна
Киоск
2.8
2.8
Елена elen
Обслуживание ну очень долгое. Девушка, которая обслуживает, может первый день работает конечно, но очень как-то не собрана. Принимает заказ, если в заказе одна картошка у человека, ну пока она делается, примите заказ у других и начните делать. Но нет, все стоят и ждут очень долго. Видать нет конкурентов, некуда торопиться. К самой продукции вопрос нет, вкусно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вечера, приносим вам наши извинения, будем работать над этим, что бы не только вкус, но и бы…
Ольга Шахова
Простояли в очереди 10 минут, чтобы услышать, что пончиков нет в наличии!!! В чем проблема написать объявление, чтобы люди не стояли хотя бы! надо готовить заведение к выходным и большому потоку людей)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга мы обязательно учтём Ваш комментарий, и исправим, будем чуточку лучше, спасибо В…
Александра Аристархова
Работает один человек, в очереди стоишь минут 30. Выбор напитков ничтожно мал. 2 вида лимонада, вода и сок, но ценник конский. Лимонад 0,5 - 90 рублей
Сф
Сергей фролов
Мммм.... что за Таёжный Раф .. лучший из лучших))
Анжелика Егорова
Вкусный апельсиновый сбитень и какао с маршмеллоу 🥰 Приготовили с душой,очень ароматно и вкусно 😋 Угостили вареньем из шишек , было очень приятно ☺️ спасибо 🙏 Процветания вам
Олька Ху
Добавьте пожалуйста в меню безлактозное молоко, либо любое растительное, очень не хватает
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, в меню есть безлактозное молоко, а ещё вкуснейший раф на банановом молоке😊 Мы вас ждём ❤️
П1
Пользователь 1
Просто нет слов. Вчера решили прогуляться по парку, взять кофейку. Приезжаем, подходим к ларькам, свет горит и никого нет. Ни телефона, ни записки, ничего. Через 15 минут ожидания увидела рекламу фуршетного мастера на стекле, думаю дай позвоню а вдруг. Звоню, говорю так и так, нет никого, замёрзла уже стоять. Девушка говорит что кто то там за Таверной где то мешает плов, и она сейчас позвонит скажет что пришли клиенты. Проходит 5-7 минут, из за ларьков выходит мужчина, выключает везде свет и говорит что они не работают. Слушайте, это прям конечно ***, 20 минут ожидания и перед нашими лицами закрывают всё. Вот просто дно сервиса. Возникает вывод, что хозяйка данных заведений просто прикололась над нами? Многие подходили и уходили, не оставались ждать. Нет слов. Думаю с фуршетом может произойти точно так же, просто в последний момент скажут всё, закрыто.
Ю
Юлия
Ходим в это место постоянно и каждый раз всё прекрасно! Очень вкусные хот-доги.
Мария С
Полный ужас , заказали молочный коктейль самый ужасный коктейль в моей жизни безвкусный так и еще с плюсом волос попался от Сабаки или еще просто ужас , худ-дог сосиска холодная это как ? Не советую !
Анастасия Шевцова
Ужасное обслуживание, заказали латте с соленой карамелью, в итоге получили молоко горячее без вкуса, извините конечно но за такую цену я могла купить две бутылки молока, а еще и персонал спорит когда ему это объясняешь он говорит что все хорошо
СА
Сергей Авдюшкин