Точка красоты
Парикмахерские
Огромное спасибо мастеру Галина очень быстро и качественно сделала маникюр и рисунок нанесла на ногти сложный и великолепный. Хоть я не местная но работу сделала на все 100. Отличный мастер и чистый и уютный салон.
Ерофей Ворфоломеев
спасибо большое,все понравилось!
Любовь Шульгина
Извините но это ЖЕСТЬ! Стрижемся всегда у одного парикмахера. А так как срочно надо было, а наш Парихмахер был на выходном. А нам на след день на фотосессию в сад. И срочно надо было подстричься.. позвонила в первую попавшуюся.. Да, ребенок не всегда сидит спокойно… но извините сначала просто ножницами как будто обстригла концы… и чуть чуть поводила машинкой… и сказала «ну все» Я сказала: а еще? Это торчать ведь будет. На что она сказала: ну он не сидит. А сидеть он сидел, не сидит это когда вообще выскакивает с кресла… В итоге я держала… Голову слегка.. и она начала эти полосы делать… Господи … я ведь не просила.. 🤦🏼♀️ ну раз начала что ж поделаешь… и когда я увидела ВОТ ЭТО! Еще и 500р … Вы серьезно? А еще на минуточку… айкосом несло… Вы серьезно в салоне? Больше ни ногой! И всем буду не советовать приходить! Ужасно! Не умеете с такими детьми работать, не беритесь! Предварительно сказала: ребенку 3 года. Сидит не всегда спокойно! Если что подержу. Я в таком ужасе…
Марина Москалева
Часто посещаю салон! Стрижка и окрашивание на уровне!,.цены приемлимые.Спасибо мастеру Марине за красоту и настроение!!
Кристина Полыгалова
Мариночка,милая моя) вы воплотили мою мечту в реальность! Лучший мастер по окрашиванию!!! Целую вас! Кристина
Юлия
Очень дорогие услуги, а уровень совдеповской парикмахерской
Владимир Юрьевич
Берут дорого по сравнению с другими, мужская обычная стрижка полубокс 700р, по качеству стригут хорошо,заходишь обычная парикмахерская, а не салон.
Анна Крименецкая
Попросила записать на ближайшие время на маникюр/педикюр. Девушка написала, что ближайшее время 27 июня в 10.00. Попросила записать. Мне ответили "ок". Прихожу, дверь закрыта, пишу, на что девушка удивлённо отвечает, что хотела записать меня на 28 июня. По итогу осталась без маникюра и педикюра, поскольку всю неделю спланировала отталкиваясь от ее первоначальной даты 27 июня.
Андрей Бельгер
Хороший солон стригут модно красивая мне всё понравилось
Олег Котельников
Написано что работают до 20:00 приехал в 18:50 уже закрыто. Перепишите что до 18:00 работаете
Ульяна Филипченко
Очень хороший салон девочки хорошие вежливые хорошо выполняют свою работу мастера своего дела спасибо большое
Лукина Полина
Маникюр и педикюр. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, советую!!!
Andrey Belger
Делали стрижку в салоне точка красоты у Лены, все отлично! Салон новенький, чистый, уютный и все вежливые! Вообщем все на высшем уровне!
Анастасия Ваганова
Мастер Екатерина великолепно справилась с работой, форма и дизайн на отлично) Спасибо🌺
Ю
Юлия
Отличный салон! Сделала ноготочки у Екатерины. Прекрасно выглядят и хорошо носятся.
Дима Емельянов
Хороший салон. Работают до поздних часов. Мастер Ольга помогла с выбором шампуня
ТВ
Татьяна Викторовна
Делала ноготочки у Екатерины, всё классно! Сделала форму именно какую я и хотела, ноготочки красивые аккуратные! Посмотрим сколько прохожу )) Спасибо вам большое!!!
Анна Бронникова
Я очень прихотливый человек, и обошла много салонов красоты, и не могла получить удовольствие и тот эффект который мне хотелось, но вот случилось чудо, наконец то в нашем городе, появился лучший салон красоты, и это салон Точка Красоты, это лучшее во всем салон, классные специалисты своего дела там работают. Этот салон теперь моя любовь на вечно. Удачи Вам девочки, Вы профессионалы своего дела ❤💗💗💗💗
Анастасия Козлова
Отличный, новый салон. Атмосфера очень тёплая и доброжелательная. Прекрасный специалист и мастер своего дела Ольга, выслушала мои предпочтения, предложила свое. В итоге результатом всегда довольна. Спасибо большое!!!
Наталья Гердт
Пришла в Точку красоты к своему мастеру Ольге. Салон недавно открыт, приятный интерьер и душевная атмосфера. Делаю у Ольги прекраску и химию волос, очень довольна результатом. Хочу сказать, что химия на редкие волосы - это просто спасение. Благодарю мастера за результат и красоту 🤗. Салону желаю процветания!
Ирина К
Хочу написать о замечательном мастере Ольге Луц,с которой знакома 3 года. Ольга увлечена своим делом,профессионал,работает четко,аккуратно,всегда опрятная,дружелюбная. В процессе стрижки даёт ценные советы по уходу и укладке,умеет слушать,с полуслова понимает и подскажет даже таким клиентам как я, "которые понятия не имеют,что хотят"☺️. В дальнейшем,только к ней. Салон чистый,ухоженный,уютный.
мЕ
михаил Ефимов
Прекрасный салон в совершенно новом доме. Привычные давно знакомые специалисты парикмахеры,лично я доверяю свою голову Ольге. Мастер своего дела ,всегда подскажет ,как лучше будет выглядеть в конечном результате. Только положительные впечатления от данного салона. Рекомендую!
Екатерина Керимова
Попала в салон случайно к мастеру Ольге. Мне понравилось всё. Стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала. В общем Ольга мастер своего дела ! Спасибо!!! Я очень довольна результатом!👍