Стиль Оптик
ВВ
Виктория В
👍🏻
Елена Бренинг
Отличная оптика👍 хочется отметить специалиста Евгению! Помогла выбрать оправу, линзы для езды на авто! Подробно все рассказала о правильном уходе! Отличный специалист ☺️Обязательно будем обращаться еще
Жанна Кузьмина
Отличный салон оптики. Большой выбор оправ, компетентные консультанты. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лытнев
Евгения и Лилия, квалифицированные специалисты, мастера своего дела. Остался доволен подобраными очками, ношу с удовольствием, на радость глазам! Советую всем друзьям и близким приобрести подходящий товар именно в этом отделе!!! 😎
Елена Лыткина
Добрый день. На днях посетили с мамой данную оптику. Очень понравился ассортимент, обслуживание. Девушка Евгения была очень вежлива и прекрасно выполнила свою работу. Подобрали быстро оправу и нужные линзы. Рекомендую 👍
ТГ
Татьяна Грушевская
Месяц назад выкинула на ветер 7 000 в этом салоне. Подобрали очки которые не могу носить. Да, в близи вижу хорошо в них, но при носке начинает болеть голова и при их снятии зрение не может восстановиться минуты две. Как объяснили мне в другой оптике, такие диоптрии мне нельзя носить т. к. резкость зрения в них у меня 1.0, а должна быть 0.6 - 0,7 ( при использовании очков с такой резкостью очень быстро сажается зрение) Вину в магазине не признали. Предложили лишь скидку 40% ( не понятно только за какие такие мои заслуги) Спасибо им за сувенир стоимостью в 7 тыс.
СО
Стиль Оптик, салон
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна ! Нам известна данная ситуация , но вы не стали оставлять очки в оптике и забрал…
ОЗ
Оля Зыкова
отличная оптика, большой выбор оправ и контактных линз, приемлимые цены, профессиональные консультанты, а сегодня консультант Корягина помогла выбрать оправу, была очень вежлива и корректна в отличие от других консультантов в прочих оптиках. мне 15 лет и очень понравилось оптика
СО
Стиль Оптик, салон
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой классный отзыв еще и с фото ! Будем рады видеть вас в нашей оптике !