Мой горящий тур
Г. Сосновоборск
НБ
Надежда Белова
В декабре пришли выбирать тур, сами толком не знали, что хотели. В итоге остановились на Тайланде. Уже вернулись, всё прошло отлично. Спасибо Анастасии за помощь.
XX
Xllx Xpoop
Чудесное агентство, подобрали отличный тур в Таиланд🥹 Консультировали по всем вопросам, рассказали о лайфхаках и местах, благодаря которым отдых получился выгодным и главное интересным🤍
Татьяна Суханова
Хорошая тур фирма. Менеджер подобрал нам тур в Турцию. Посоветовала хороший курорт. От отдыха мы были в восторге😊
Мг
Мой горящий тур, г. Сосновоборск
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Николай Никулин
Мы как и многие кто живёт в Сосновоборске очень рады открытию тур фирмы рядом с домом! Отличное место, прекрассные люди с которыми приятно общатся! Брали путёвки уже неоднократно и в дальнейшем только сюда👍
Мг
Мой горящий тур, г. Сосновоборск
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Василий Васильевич
Хорошо что открылось и у нас такое тур агенство! Подобрали под наши пожелания, ни каких лишних доплат не взяли! Спасибо за хороший отдых!
Светлана Цурган
Хорошо, что в нашем городе Сосновоборске, теперь есть тур агенство Мой горящий тур. Менеджер Анастасия подобрала тур, в мою любимую Абхазию, посоветовала отель Калипсо, чему я очень рада. Теперь путевочки буду брать, только у вас!
Александр Трофимов
Много раз покупали в Красноярске туры в горящих путевках, теперь уже второй раз летим с этим агентством. Очень довольны и ценой, и сервисом, и полным сопровождением нашего отдыха. Успехов в работе!
ЭТ
Эльвира Томилова
Очень рады, что крупная туркомпания открылась у нас в городе. Отлично слетали с Вами. И радует, что теперь не нужно за выгодной ценой ехать в Красноярск