Ежики
Семейная парикмахерская
Анна Тягней Агент по недвижимости АН «Родное»
Хорошая парикмахерская. Каждый раз уходим довольные результатом ☺️
СТ
Светлана Тутатчикова
Нашла здесь своего мастера, Наталью! Благодарю за красоту, которую вы делаете! Рада, что в нашем городе есть такие профессионалы!
Илья Шахматов
Отличная парикмахерская, стрижки делают качественно и со вкусом, учитывают все пожелания клиента. Отдельная благодарность парикмахеру Оксане за особый подход к моей причёске!
Н
Нина
Отличная парикмахерская, уютная атмосфера,приятные мастера,хожу только к ним. Девочки супер профессионалы. Рекомендую!
Яна М
Очень хорошая парикмахерская,вожу сюда всю семью и детей и мужа ,всё нравится 👍
МЖ
Марина Жарова
Девчонки,наша Левушка просто класс.Если зашел уже не уйдешь пока не сделают с тебя ,куколку ,то что надо👍.Спасибо Вам девчонки огромное.Всем рекомендую👍
Алина Романова
Хорошая парикмахерская, отличные мастера. Стригли детей, остались довольны!
СЕ
Снежана Емельянова
Как всегда уютная,приятная атмосфера. Общения. Дети стригутя с удовольствием. И нам взрослым очень нравится. Стрегемся в этой парикмахерской уже года три
ЮН
Юлия Новикова
Наша самая любимая парикмахерская ❤️ К каждому ребёнку находят индивидуальный подход, красоту деткам наводят очень быстро и качественно, мои дети достаточно капризные, но мастер несмотря на все сложности сделала все терпеливо с улыбкой и доброжелательно, к детям отношение выше всех похвал. Есть игровая зона ожидания, включат мультики по вкусу вашего ребенка , очень удобные кресла, есть в виде машинки, есть обычное но достаточно безопасное . Рекомендую всем, после первого посещения в другую не захочется 😄
Анастасия Кротова
Профессионалы своего дела. Есть игровая зона, всё сделано с душой😍 Всё, чтобы деткам было комфортно❤️ Спасибо большое за стрижку🤪
Д
Дени
Как всегда все на высшем уровне.
Егор Потапов
Ребёнку понравилось, а что ещё нужно?)
Был проездом в данном городе, решил обратиться в нашумевшую парихмахерскую – Левушка! Могу сразу отметить, мастер Оксана замечательный специалист,найдет подход к любому человеку, ушел с красивой стрижкой, как и хотел + отличное настроение. Сама парихмахерская с уютной семейной атмосферой, был в шоке, что дети после стрижки могут приобрести себе игрушку, для жены приобрел маску для волос и термозащиту, еду домой подстриженный и с подарками для всех !! 😁 спасибо за теплое гостеприимство, буду возвращаться еще
НБ
Наталья Бронникова
Отличное место ! 2 машины для маленьких поситителей! Мастера стараються для вас
r
r_kovalev
хорошая парикмахерская
Любовь Азарова
Хорошая парикмахерская, приятный персонал, подстригала ребенка все понравилось
Daria Dmitrievna
Сколько стоят стрижки для подростка?
ВН
Валерия Никулина
Очень понравилась мастер Малика! 🫰 Сделала сыну стрижку вот прям такую, как и просили😍 Спасибо вам большое! Вернемся к вам еще обязательно)
Андрей Винар
Доброе утро. Отличная семейная парикмахерская, ходим всей семьёй, есть детский уголок, стена с фотографиями, хорошее обслуживание, доступная стоимость услуг, угощают конфетами. Не хватает: фотозона и автомата с кофе.
И
Ирина
Ни за что не пойду больше туда.
Василий Степанюк
Отличная парикмахерская, мастер, профессионал. Исправила причёску, очень довольны качеством работы.
ГК
Гагарина Кобелева
Спасибо за первую стрижку. Сыну 10 месяцев, мастер быстро, качественно, подстриг. Очень довольны
Елена Кабашина
Классная парикмахерская, Оксана мастер своего дела, подстригла и сделала укладку на свадьбу к друзьям, обычно у меня локоны вообще не держаться и объем уже падает через час, но тут на утро все ещё держится, спасибо вам большое😘
Толя Коновальчик
Отличная парикмахерская. Мастера работают на отлично, рекомендую!
Оксана Зверева
Нашей семье очень понравились и мастер, и подход, и атмосфера...стрижемся сразу четыре человека у одного мастера (золотые руки), были много где, но именно здесь самые лучшие стрижки... Спасибо за профессионализм. Мы снова едем к вам)
Ushanka Hat
Вау, впервые ребёнок сидел так спокойно на стрижке. Просто огромное спасибо за стрижку. Приём ещё ❤
Марточка Фатеева
Отличная парикмахерская. Записали быстро, для малыша созданы все условия- кресло-машина, мультик на выбор и игрушки, мастер нашел подход к ребенку. В итоге получилась чудесная стрижка, ребенок даже и не понял, что произошло. Огромное спасибо! Придем обязательно еще.
Евгений Степанов
Записались с ребенком на вечер, когда подошли ко времени, в итоге на это время записали еще 3 человека, ужас… Администратора научите вести запись. Парикмахер хороший, к стрижке вопросов нет, все хорошо.
Виктория Серебрякова
Ребёнка подстригли совсем не так как просила ,специально показала фотографию . На фото четко видно как надо было подстричь , результат вообще не тот что ожидала к сожалению, результат стрижки цену за неё не оправдывает. Туда больше не пойдём
ВР
Виктор Романов
Доброго всем дня!!! Записался заранее. Приняли вовремя. Постригли оперативно и быстро. Все понравилось. Рекомендую всем
تنبأ رائع
долго искали в Сосновоборске хорошую парикмахерскую, чтобы подстригать ребёнка, перебрали много разных, как-то раз решила записаться в Лёвушку и ниразу не пожалела, теперь подстригаться ходим только в неё)
СЯ
Сергей Яковлев
Крутое место для всей семьи
Mariia Melder
Как здорово, что в Сосновоборске есть такое место👍!Ребенок хорошо сидел,смотрел мультики. Отличный мастер,сразу видно что есть опыт с детьми 👍
Катерина Гавриленко
Отличное место! Красивое оформление и главное умение найти подход к маленькому клиенту) Спасибо за стрижку и приятный сюрприз, в виде красиво оформленного первого локона ребенка !!)))
ОП
Оксана Попова