Аптечный пункт
1.6
1.6
НП
Наталья Протопопова
06.01 посетила данный аптечный пункт. Обслуживание отвратительное. Фармацевт абсолютно не компетентен, не соблюдает правила торговли и распоряжения правительства, а так же позволяет вести себя по хамски в отношении покупателей. На просьбу предложить аналог препарата, мне было высказано кучу претензий тоном который хамским назвать это слишком мягко. Назвав действующее вещество препарата, я ожидала услышать линейку предложений , а не оценку моих умственных способностей.
ЛТ
Лилия Тимофеева
Не попасть в данную аптеку! Приходит смс, что заказ можно забирать, приходишь, а там то выходной, то объявление , что перерыв 10 мин, ждешь 20 минут, в результате уходишь ни с чем. Почему администрация не контролирует работу сотрудника!!!
Дима Екс
Не дорого и всегда подскажут
Фиксик 🤪
Время 20:40 Почему аптека не работает? Хотя написано, график работы до 21:15
Дмитрий Иванов
Отвратительно работает аптечный пункт!!!! Сделал заказ через мобильное приложение, быстро подготовили и написано «Готово» ладно, пришел в 12:30 ч, чтобы забрать заказ а аптечный пункт закрыт до 13:30 ч. Ладно, думаю подойду позже, пришел в 13:35 примерно, до сих пор этот аптечный пункт ЗАКРЫТ, но уже без записки!!! УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ‼️‼️‼️ Обратите внимание, как работают ваши фармацевты, когда захотели, тогда и закрылись!!! Это нормально???? Думаю, что нет!!!. Зачем тогда открывать полезную штуку, если безобразно выполняется работа!!!???
Nataliya Nemchenko
Аптека то работает в выходные, то не работает.. На интернет заказы даётся всего 3 дня чтобы забрать. И если вы заказали в пятницу, но по каким либо причинам не успели забрать, то в понедельник заказ отменяется. А заказать придётся по новой, большей по стоимости цене.. На сайте указано, что аптека работает ежедневно. Не рекомендую. Еще один минус образовался, аптека работает то до 19 часов, то до 21.15... В общем не поймешь как она работает. Лучше вообще уберите аптечный пункт, чтобы людей не путать.
Алексий Х
Не вежливая фармацевт в годах, грубо разговаривает ни какой помощи в выборе лекарств, не советую эту аптеку.