Фикс24
Мастерская по ремонту техники
Максим Серов
Отличный сервис, делают быстро и качественно и по цене отлично 👍
PT
Pirat Tatarin
Ремонтировал тут блютуз колонку и перепрошивал роутер на кастомную прошивку. Мастер отличный, сделал всё, объяснил мне всё. Приду еще. Рад сервису.
ВЧ
Василий Чевдарь
Спасибо мастеру по ремонту электроники. У меня после обновления биоса в пк, не загрузился пк, чёрный экран. Попытался восстановить сам извеситными методами, не получилось. Обратился в Фикс 24. Сделал в течении 4 часов и не дорого. Спасибо.
СН
Сергей Н.
Ремонтировал монитор, быстро, качественно и не дорого.Буду ремонтировать здесь.
Дима Екс
Обратился с заменой вентилятора на видеокарте, все очень быстро, дешево, качественно. Человек профессионал своего дела. Рекомендую. Наверное лучший кого я встречал за последнее время. Спасибо большое
ProffyTPOJIb
Быстро и доступно.
СХ
Сергей Ханаев
Обращался к парням по ремонту хорошие специалисты без сомнений обращайтесь сделают качественно
МЯ
Марина Яковлева
Отдавала айфон 13 про на замену дисплея , поменяли очень быстро и качественно а главное по очень хорошей цене , пришла по совету подружки , персонал доброжелательный и отзывчивый , советую !
Vegabond80 Vegabond80
Отличная мастерская, все быстро и качественно,недорого..сдавал телевизор на замену Лед-подсветки, благодарю
Сл
Сергей лещенко
Обратился в центр по ремонту, ребята адекватные, быстро качественно решают вопросы, а главное индивидуальный подход к клиенту рекомендую!
Светлана О
Я не знаю, правда ли что то в этом заведении чинят, или ломают и реальные ли отзывы, здесь? НО ЭТО был самый худший опыт. Сломались часы Apple Watch 7, просто не включались. В Красноярск не стала везти, хотела сделать диагностику и узнать причину у нас. Зашла почитала отзывы, отличные. Прихожу отдаю на диагностику, сказали 3-4 дня, пришла и мне сказали, что материнская плата водой залилась или батарея или еще что то, точный ответ не дали. На секундочку эти часы водонепроницаемые (да и часы в воде не были). Причину точную не назвали и потом предложили разобрать их и узнать что не так. В итоге прошло больше 2-х недель, оказывается разбирали их в Красноярске, починить стоило 8-12.000 руб. Мы отказались, и в итоге их собрали, часы были в клею, и ко всему прочему хлопнули ДИСПЛЕЙ, даже на продажу не выставить, так как самое дорогое в этих часах это дисплей, про разбитый дисплей мне сказали в Красноярске на диагностике (фото приложу). И да кнопки больше не функционируют, так как их тоже клеем залили. Пожалуйста, не поленитесь и отвезите ваши драгоценные гаджеты в Красноярск, иначе вы заплатите больше за их починку, чем потратитесь на дорогу😊
ЛЛ
Любовь Л.
Оперативно отремонтировали смарт-часы по доступной цене
НА
Никита Апостолов
Отдавал видеокарту gamerock 3070 ti на обслуживание, все прекрасно, через 2 дня забрал, темпертуры очень сильно упали, по чипу больше 69 не поднимается, хотспот выше 78 не идет, советую мастера именно здесь
Максим Харунжин
Отличная мастерская, быстро продиагностировали, сразу сделали. Рекомендую
Тарновский Евгений
Огромное спасибо мастеру Роману, два дня воевал с ПК, привез к нему, он обнаружил проблему и всё заработало ещё и денег не хотел брать
Семён Барсуков
Спасибо ребятам оперативно :)
ЕЮ
Евгения Юркова
Все замечательно, все подсказали, заменили, и Ден почти не взяли))
НН
Николай Николай
Собирал блок. Всё грамотно, быстро. Мастер порекомендовал заменить некоторые компоненты, поставил, проверил, всё работает.
Виктория Яркова
быстро, качественно, не дорого👍👍👍
Auto Moto
Быстро качественно, ближайшее место где можно распечатать, все супер, особенно огонь телефон на стойки
Дмитрий Косов
Дёшево, качественно и не дорого
Мария Богданова
Добрый вечер☺️ Сегодня заменили батарею на айфон 7,сделали все быстро и качественно.До данного момента-заряд на телефоне не держался совсем(практически за час,мог полностью выключиться аж на 20%).Сейчас сижу в телефоне,достаточно в энергоемких приложениях,и уже на протяжении 20 минут заряд перепрыгнул всего со 100% до 99%.Спасибо огромное мастерам,Роману,и ещё молодому человеку(имя не узнала),благодарю от всего сердца.Так-же приобрела у них отличное зарядное устройство,которое хорошо справляется со своей задачей.И цены не кусаются -от слова совсем!💕
Игорь Иваненко
Перегорела подсветка у телевизора, обратился в эту компанию, все сделали достаточно быстро, гарантию дали на 3 месяца, чуть что, буду обращаться сюда, спасибо
Эдуард Иванов
Почитали отзывы, решили обратиться в этот ремонт электрики, починили наших старичков Самсунги а71 и s9+ без всяких заморочек. Один из немногих сервисов где сочлось не сочетаемое: цена, качество, скорость ремонта. Отдельный + хозяину мастерской за общительность, и осведомленность в мире новинок всякой разной электроники. Наилучшие рекомендации мастерской, развития вашему делу, к которому вы относитесь со всей душой 👍
ATLA アトラ
Помогли прошить американский Самсунг на русский язык))) Огромное спасибо))
Владимир Вахтеев
Огромное благодарность сотрудникам за многочисленную помощь в ремонте и помощи с мелкими проблемами в телефонах. Рекомендую всем!!!!
LC
Liusia Chernykh
находится радом с домом, прекрасный сервис и качественное обслуживание! персонал отзывчивый и явно профессионалы своего дела!
Русалн Хакимов
Спасибо большое,сделали все быстро, качественно,и по цене не дорого)
Марина Евплова
Обратилась к Роману по случаю ремонта телефона, от рук другого мастера. Роман заменил стекло и попутно исправил косяки которые были страны от предыдущего мастера. И увы, недавно разбила стекло и снова спасибо Роману за скоростной ремонт! Быстро-аккуратно! Рекомендую!
Андрей
Скажите пожалуйста на телефон айфон 11 про Макс и телефон айфон 8+ можно у вас поменять аккумулятор?
Фм
Фикс24, мастерская по ремонту техники
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно возможно. Приходите в рабочие дни. Но желательно позвоните
Елена Муравьева
Все круто!!!
Мария Крупина
Вежливо, быстро, по цене демакротично. Все супер. Успехов вам!
ЛС
Лена Соболевская
Срочно надо было отремонтировать компьютер. Роман сделал всё очень быстро, качественно и самое приятное, что недорого ☺
Андрей Ликиных
Честный, пунктуальный мастер, качественно заменил экран, недорого. Рекомендую!
Евгения Платонова
Меняла экран телефона! Сделал всё аккуратно и быстро! Рекомендую! По цене всё адекватно!😊 Спасибо 😊
СХ
Сергей Хабибулин
Отдавал сюда телефон на замену дисплея, сделали быстро, не дорого и качественно, советую всем.
АS
Александр ST
Обратился в этот сервис отремонтировать ноутбук. Починить подсветку матрицы. Инженер Роман сделал это за пол дня. Взял не дорого, 2500. Рекомендую, кому нужна быстрая и не дорогая работа.
Анастасия Соболевская
Отличное место. Все оперативно сделали за приемлемую цену. Теперь знаю, где делают качественную работу и советую всем ☺️