Green House
Перейти на сайт
Vadim Yazvinskij
Очень вкусно, быстро, уютно. Вежливый персонал. Всë отлично 👍👏
8 января 2026, официальный ответ
Приятно это слышать! Ваше хорошее впечатление — наша главная награда. Приходите еще 💚
Мухамэд Мухамэдовыч
Самая лучшая кофейня в этом городе, меня разнообразное, есть детское меню, очень атмосферно, есть качелька
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Очень рады, что наша кофейня стала для вас лучшим местом в городе. Ждём вас снова 💫
AR
A R
Уютно и вкусно 🫶🏽
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 💚
РМ
Родион Мамедов
Был в кофейне 06.12 в 18:29, купил матчу не себе, на месте не пробовал. Плохо размешали и на дне были неприятные кусочки матчи, было вкусно но неприятно :( За 300 рублей можно было и потратить пару секунду что бы лучше перемешать
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились замечанием - нам очень жаль, что матча была приготовлена небр…
Валентина бенгальские котята
Очень нравится сюда приезжать☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Всегда вам рады 💚
ОА
Олеся Андреева
Чудесное место, всё понравилось. Вкусные напитки и сэндвичи. Приятная и уютная атмосфера. Обслуживание тоже на высоте, дружелюбный персонал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны💚 Спасибо за отзыв!
Света А
Бариста - суперские, кофе вкуснейший💗 Но низкую оценку ставлю только из-за женщин, которые с самого открытия орут, как иерихонские трубы, матерятся, ржут. Ну сидите вы тихонечко, нет же, надо устраивать шабаш спозаранку. Не первый раз уже. 25.11.25. 8:15-8:30
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились вашим мнением. Нам очень ценно и приятно, что вы высоко…
Алексей
Лучшее кафе в сосновоборске Люблю Green Hause
22 ноября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бабенко
Очень хорошая кофейня, внутри очень атмосферно и уютно, всегда приветливый персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы безумно рады, что вы прочувствовали нашу атмосферу и отметили работу команды…
Nikolaus Ioilev
все на топовом уровне🤙
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся сделать ваш день лучше🌞
Любовь Шиянова
Спасибо потрясающим девушкам, сотрудницам кофейни ) зашли за кофе за 5 минут до закрытия, встретили замечательно, сварили кофе , так еще и рисовали на стаканчиках милоту ❤️ очень приятные и классные девочки 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Смазнова
Самая любимая кофейня в этом городе, девочки приветливые, а в зале уютно
1 ноября 2025, официальный ответ
В🩶
Виктория 🩶
Девочки, Вы очень красивые и ухоженные, сказала лично,но напишу и здесь, заходишь в кофейню и глаза радуются, очень приветливые 😍 Кофе отличный, быстрое обслуживание👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой душевный и тёплый отзыв! 🥰 Ваши слова - лучший комплимент дл…
Алёна Воробьева
очень отзывчивый и добрый персонал, вкусное меню и безумно красивый интерьер, в добавок красивые фотки и отлично проведенное время. Я в восторге!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку💚 Нам очень приятно🤗
Семён Колосов
Очень часто посещаю эту кофейню моя любимая позиция это клюквенный чай Очень вкусе идеально для меня 🤏❤️ из десертов чизкейки огонь
12 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Головкова
Всегда встречает чудо девушка Евгения, всегда улыбается, очень приятно заходить в это место! Всегда когда проездом , если даже не хочу чай😂все ровно иду и беру 😂настроение поднимается на все 💯 Все напитки … а особенно Моти ♥️просто космос !
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится посещать наше заведение…
Дмитрий Косов
Все круто, особенно кассир Диана !!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Балыкова
Уютная кофейня, красивые девчонки, вкусный чай ❣️
3 октября 2025, официальный ответ
Белая Белая
Очень нравиться данное заведение🔥 Напитки вкусные, персонал очень вежливый❤️и доброе утро пожелают, и хорошего дня 😍ну сразу настроение 100% на высоте🤝
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Попова
Сами из Железногорска. По делам были 19.09.2025 в Сосновоборске в Дом быта. Рядом оказалась знакомая кофейня. Вечер был тёплый, забрав заказ (2 кофе, милкшейк, 2 сендвича, пирожное) сели на улице за столиком. Всё очень вкусно. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Тухватулин
Отличное заведение, услужливый персонал, спасибо большое за отличное начало дня!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Протасова
Приятная обстановка, попросила сделать капучино, девочки сделали все отлично, но к сожалению оказался не мой напиток. На просьбу переделать на другой,девочки без проблем переделали,еще и бесплатно. От вас только хорошее впечатление!) Спасибо за поднятое настроение, в отдельности Дарье Н 🫶
13 сентября 2025, официальный ответ
вч
влада чуева
Хорошее место, все понравилось. делают вкусно и быстро, ещё не раз посетим это место
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Худоногова
Отличное место! Кофе большой ассортимент, вкусные десерты! Рекомендую! 💚
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся создавать уютную атмосферу и радовать наших гостей вкусным кофе, потряса…
Оксана Голыгина
Очень удачное расположение, внутри кофейня выглядит красиво, стильно, всегда чисто, кофе вкусный, как в принципе и другие напитки)
28 августа 2025, официальный ответ
Анютка Голубничая
Все круто) кофе отличный, персонал потрясающий) Но бутеры подкачали. Обидно есть хлеб с соусом и не найти там курицу.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства😔 У нас нет своей кухни и вся ед…
ск
степан карпенко
Замечательное место, вкусные напитки по приемлимым ценам и отличные десерты! Отзывчивый персонал, помогли решить проблему с ботом в телеграм. Обязательно придем еще
12 августа 2025, официальный ответ
Людмила
Очень приветливый персонал, и всегда вкусный кофе
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия
Персонал лучший Очень приятные девочки , все делают быстро и качественно
10 августа 2025, официальный ответ
Надежда Титовец
ВКУСНО!
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей Шарабаев
Лемонад без вкуса, одна вода. Маленький листик мяты и тоненькая долька лайма, этого явно мало. Добавляйте больше ингредиентов.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравился напиток 😔 Благодарим за обратную связь! Напоминаем…
Alina A
Люблю эту кофейню всей душой🥰 когда приезжаю с Красноярска просто отдохнуть в любимом городе, заезжаю обязательно сюда за кофе🥹
Елизавета Парфенова
Отличное заведение, вкусный кофе и всегда добрый персонал
ЗМ
Зоя Мелешко
Приятные сотрудники, быстро сделали заказ, очень вкусный милкшейк с солёной карамелью, в кофейне чисто и уютно🫶🏻
Лейла Куклина
Тори
Очень уютная кофейня
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья Косова
О, тут качели класс. Да около окна. Кофе стакан и релакс. Девчонки классные работают и вкусно готовят)
10 июля 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за положительный отзыв💚
ТМ
Тимофей Миняев
Очень хорошо
7 июля 2025, официальный ответ
Melentinho Makhrakov
Сегодня был в Сосняке. Заказал капучино на двойном эспрессо. Нужно было взбодриться. Попросил, сделайте, пожалуйста, качественный. Сказал, что в Красноярске бытует мнение, что greenы стали делать не вкусный кофе. Девушка возмутилась такой оценке. Как специально сделали подобие ячменного кофейного напитка. Не горячий, молочной пенки и близко не было. Как будто его полчаса назад сделали. 300₽ в мусорку.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим и исправим ситуацию💚
Диана капкова
Очень вкусный айс ти клюква базилик Приятные сотрудники
2 июля 2025, официальный ответ
Очень здорово, что у вас есть фаворит в нашем меню! Будем рады видеть вас снова💚
Вероника ❤
замечательная кофейня, нигде не видела лучше вашей! Спасибо вам большое за вкусные напитки и за вашу доброжелательность 😊 к вам хочется приходить постоянно
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду работать еще лучше. Будем рады вид…
Антонина Кротова
Вежливый персонал Вкусный кофе Красивый интерьер
1 июля 2025, официальный ответ
ак
анна кушниренко
Первый раз там купили клубнично кокосовый напиток такая фигня , почти безвкусная вода со льдом. также как и латте с бананом. Единственно что можно было пить это клубничный махито. Остальное не стоит своих денег. Тыщу выкинули на ветер!
18 июня 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Богдан
Спасибо сегодня девушкам за вкусные напитки и самое главное за улыбки. Пусть от части это Ваша работа, надеюсь усилия по созданию Ваших улыбок не прошли даром. Благодарю еще раз за напитки и прекрасное настроение, улыбайтесь почаще, у вас классные улыбки)
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось💚
Студия по уходу за волосами Стрелкова
Самая прекрасная кофейня в городе, начиная от сервиса до персонала. Всё на высшем уровне, хочется ходить снова и снова. Напитки делают с душой, это чувствуется😍 Спасибо вам большое ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся создавать уютную атмосферу и радовать наших гостей вкусными напитками и…
Екатерина Ш
Бываю периодически в Сосновоборске и очень рада, что здесь есть любимый Green House! Самый вкусный кофе и сама кофейня очень красивая и уютная!
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такую тёплую поддержку! 💚 Нам очень приятно, что Green House в Сосновоборске…
ЮП
Юлия Петрова
Пришло в телеграм боте новое меню с напитками летними, решили попробовать. Брали айсти анчан и кокосовый латте холодный (на кокосовом молоке). За все отдали 568р. Айсти непонятный, вкус не выражен, порадовали лишь джус боллы (за них два балла). Кокосовое молоко для кофе видимо плохо взболтали, был осадок из него довольно крупными кусками, вкус напитка оставляет желать лучшего (осилила треть и выкинула). Ну и кофе сколько ни брали, по вкусу не устраивает, с выраженной кислинкой, и горчит очень, а так как не добавляю сахар и сиропы, для меня вкус не очень. Итог: жаль потраченных денег. На эту сумму можно заказать пачку хорошего свежеобжаренного кофе и выпить не одну чашку напитка по вкусу. Были 25 мая 2025, в 11:50.
27 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства😔 Пожалуйста, напишите нам в телеграм (@grnhshelp) дат…
kchay ksks
Подруга купила мне малиновый эспрессо тоник,кроме как горячи эспрессо не чувствуется ничего ,пить невозможно😓😓на вкус как минералка с жженым эспрессо 🫣
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Пожалуйста, уточните, дату и время вашего визита. Это поможет нам во всем р…
Екатерина
Были первый раз. Напитки понравились.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся всегда радовать наших гостей💚
Валерия Панина
Очень вкусно!!! Обязательно вернемся сюда еще раз, напитки потрясающие, сразу появляется летнее настроение после такого! Новое меню радует
16 мая 2025, официальный ответ