ПароVOZ
Магазин
Безупречная репутация с безупречным качеством
Посмотреть в телеграме
Любовь Бурдукова
Не посмотрела имя консультанта, который работал 15.12.2023, но парень очень приятный и отзывчивый! Наградите премией)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Сергей Буров
Сотрудники всегда помогут сделать правильный выбор и расскажут что как и зачем. Единственный момент, не всегда открывают магазин по графику работы.
13 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алексей Ярополов
Уютная лавка, широкий выбор, вежливый продавец.
16 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Десятова
Самый лучший из таких магазинов в нашем городе. Ассортимент большой. Но отдельно хочу выделить консультанта Максима. Всё рассказал честно, объяснил, показал, помог. В других филиалах на меня смотрели так свысока-типа ты ничего не знаешь, фу такой быть, в грудь кулаком себя били, доказывая как я не права. Благодаря этим личностям я угробила 2 устройства. ((( А в Солнышке мне всё всё по полочкам разложили и даже показали поэтапно. Спасибо огромное. Теперь хожу с другого конца города только к ним.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова.
Я
Ярослав
Приятное место, особенно удобно что по будням работать начинает раньше
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Раз Влечение
большой ассортимент и персонал приятный, дело своё знают))
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Миха
Ребята, здорово что открылись рядом со мной. Грамотный консультант, огромный ассортимент!!! Всегда есть вариант замиксовать то, что тебе нравитсься!!! Пусть ваши полки будут ещё длиннее, а выбор ещё богаче!!!!